CRASHCODER 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Здравствуйте, товарищи! В начале осени приобрел новый Xbox 360 Jasper, прошил его на LT 1.1 (ключа от привода не имею). Освоив перед покупкой материал, решил дождаться волны банов, чтобы после этого спокойно поиграть в лайве. Однако, уже декабрь, а желание поиграть в лайве не пропало, а усилилось. Собственно, решил зайти в лайв. Но т.к. последние месяца полтора я за форумом не следил, то зайдя сейчас обнаружил много нового, в связи с чем возникли несколько вопросов: На данный момент у меня имеется Xbox 360 Jasper Даш 9199, прошивка LT 1.1, привод 8ка V2 без ключа на руках. Если я зайду в лайв, потребуется обновление дашборда. Можно ли обновить его на моей прошивке? Не смотря на рекомендации, часто не прогонял образы через abgx360. Критично ли это в моей ситуации? Собственно основной вопрос таков: как мне выйти в лайв, не обновляя прошивку привода? (нет желания ехать в Москву в канун нового года (1,5 часа в один конец), нет желания еще раз тратить деньги на прошивку (после нового года продаю консоль товарищу, которому никакие лайвы не нужны, а диски и на LT 1.1 хорошо крутит. Нужны ему будут новые игры - пусть он и шьет) Планирую переход на Xbox 360 S официальную. Один фиг играю редко, а в одно лицо играть скучно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Можно обновить, не боись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 CRASHCODER, это ты на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHCODER 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Да, но как это относится к теме?) Фото с тренировки нашей страйкбольной команды, если что. На плече - M60E4 Mk43;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пухленький :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пухленький :lol: а ты дятел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postal1787810 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 не смешно школота :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Да, но как это относится к теме?) Да просто спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Здравствуйте, товарищи! В начале осени приобрел новый Xbox 360 Jasper, прошил его на LT 1.1 (ключа от привода не имею). Освоив перед покупкой материал, решил дождаться волны банов, чтобы после этого спокойно поиграть в лайве. Однако, уже декабрь, а желание поиграть в лайве не пропало, а усилилось. Собственно, решил зайти в лайв. Но т.к. последние месяца полтора я за форумом не следил, то зайдя сейчас обнаружил много нового, в связи с чем возникли несколько вопросов: На данный момент у меня имеется Xbox 360 Jasper Даш 9199, прошивка LT 1.1, привод 8ка V2 без ключа на руках. Если я зайду в лайв, потребуется обновление дашборда. Можно ли обновить его на моей прошивке? Не смотря на рекомендации, часто не прогонял образы через abgx360. Критично ли это в моей ситуации? Собственно основной вопрос таков: как мне выйти в лайв, не обновляя прошивку привода? (нет желания ехать в Москву в канун нового года (1,5 часа в один конец), нет желания еще раз тратить деньги на прошивку (после нового года продаю консоль товарищу, которому никакие лайвы не нужны, а диски и на LT 1.1 хорошо крутит. Нужны ему будут новые игры - пусть он и шьет) Планирую переход на Xbox 360 S официальную. Один фиг играю редко, а в одно лицо играть скучно.) если обновишь даш на последний из лайва, не будут работать новые игры (новый НФС, ассасин, фейбл-3). Поэтому нужна новая прошивка LT+ сам на ней сижу, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHCODER 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Т.е. Можно сейчас обновиться, а потом прошить на LT+ и будут новые игры работать? Меня сейчас новые не интересуют игры, хочется поиграть в старые пока консоль не забрали) А тот же NHL, NFS требуют код, что в лицензионных коробках лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Да, но как это относится к теме?) Да ты гонишь, я 100% давно видел эту рожу на аве на этом форуме!!! Просто она напомнила одного мажора из соседнего двора. :biggrin: Выложи фотографию в полный рост и АР25 не будет на тебя действовать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 все верно...давай в фифу сыграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А тот же NHL, NFS требуют код, что в лицензионных коробках лежит) и какая проблема купить дешманский пиратский акк и купить код? останется еще на несколько игр поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Да, но как это относится к теме?) Фото с тренировки нашей страйкбольной команды, если что. На плече - M60E4 Mk43;) серьезный аргумент на плече такого крутого парня =) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Какой сладенький... :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Качок прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 харошь чувака тролить, замонали ужо! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас