Перейти к публикации

Можно в лайв?

CRASHCODER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи! В начале осени приобрел новый Xbox 360 Jasper, прошил его на LT 1.1 (ключа от привода не имею). Освоив перед покупкой материал, решил дождаться волны банов, чтобы после этого спокойно поиграть в лайве. Однако, уже декабрь, а желание поиграть в лайве не пропало, а усилилось. Собственно, решил зайти в лайв. Но т.к. последние месяца полтора я за форумом не следил, то зайдя сейчас обнаружил много нового, в связи с чем возникли несколько вопросов:

На данный момент у меня имеется

Xbox 360 Jasper Даш 9199, прошивка LT 1.1, привод 8ка V2 без ключа на руках.

Если я зайду в лайв, потребуется обновление дашборда. Можно ли обновить его на моей прошивке?

Не смотря на рекомендации, часто не прогонял образы через abgx360. Критично ли это в моей ситуации?

Собственно основной вопрос таков: как мне выйти в лайв, не обновляя прошивку привода? (нет желания ехать в Москву в канун нового года (1,5 часа в один конец), нет желания еще раз тратить деньги на прошивку (после нового года продаю консоль товарищу, которому никакие лайвы не нужны, а диски и на LT 1.1 хорошо крутит. Нужны ему будут новые игры - пусть он и шьет)

Планирую переход на Xbox 360 S официальную. Один фиг играю редко, а в одно лицо играть скучно.)

Да, но как это относится к теме?) Фото с тренировки нашей страйкбольной команды, если что. На плече - M60E4 Mk43;)

Здравствуйте, товарищи! В начале осени приобрел новый Xbox 360 Jasper, прошил его на LT 1.1 (ключа от привода не имею). Освоив перед покупкой материал, решил дождаться волны банов, чтобы после этого спокойно поиграть в лайве. Однако, уже декабрь, а желание поиграть в лайве не пропало, а усилилось. Собственно, решил зайти в лайв. Но т.к. последние месяца полтора я за форумом не следил, то зайдя сейчас обнаружил много нового, в связи с чем возникли несколько вопросов:

На данный момент у меня имеется

Xbox 360 Jasper Даш 9199, прошивка LT 1.1, привод 8ка V2 без ключа на руках.

Если я зайду в лайв, потребуется обновление дашборда. Можно ли обновить его на моей прошивке?

Не смотря на рекомендации, часто не прогонял образы через abgx360. Критично ли это в моей ситуации?

Собственно основной вопрос таков: как мне выйти в лайв, не обновляя прошивку привода? (нет желания ехать в Москву в канун нового года (1,5 часа в один конец), нет желания еще раз тратить деньги на прошивку (после нового года продаю консоль товарищу, которому никакие лайвы не нужны, а диски и на LT 1.1 хорошо крутит. Нужны ему будут новые игры - пусть он и шьет)

Планирую переход на Xbox 360 S официальную. Один фиг играю редко, а в одно лицо играть скучно.)

если обновишь даш на последний из лайва, не будут работать новые игры (новый НФС, ассасин, фейбл-3).

Поэтому нужна новая прошивка LT+ сам на ней сижу, все ок.

Т.е. Можно сейчас обновиться, а потом прошить на LT+ и будут новые игры работать? Меня сейчас новые не интересуют игры, хочется поиграть в старые пока консоль не забрали) А тот же NHL, NFS требуют код, что в лицензионных коробках лежит)

Да, но как это относится к теме?)

Да ты гонишь, я 100% давно видел эту рожу на аве на этом форуме!!! Просто она напомнила одного мажора из соседнего двора. :biggrin:

Выложи фотографию в полный рост и АР25 не будет на тебя действовать!!! ;)

А тот же NHL, NFS требуют код, что в лицензионных коробках лежит)

и какая проблема купить дешманский пиратский акк и купить код? останется еще на несколько игр поинтов.

Да, но как это относится к теме?) Фото с тренировки нашей страйкбольной команды, если что. На плече - M60E4 Mk43;)

серьезный аргумент на плече такого крутого парня =) :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...