Перейти к публикации

Как заболеть?

Epibg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не жрите вы всякое дерьмо, если она и поднимается то это не нормально.нужна температура - набей.

ну а если ты дьявол то советую тебе баночку йода выпить вот там температура точно поднимается.

еще неплохо баночка мышьяка действует, но в обратную сторону, уменьшает тепмературу. И очищает генофонд планеты заодно.

Че претворяться не умеем что ле ? Если что температура набивается очень легко по крайней мере знаю про ртутные градусники, безпалевно 30 секунд и у тебя температура такая которуую ты хочешь. Вставляешь градусник под мышку как обычно, но запехиваем его почти под самый конец, крепко зажимаешь град под мышко ))) оставляя кончик градусника чтоб чуть чуть торчал,где то 1-2 см. засовыеваешь беспалевно правую руку под футболку и начинаешь прописывать этому кончику мощные щелобаньчики,ударов 5-10 и температура поднимется до 38, если это много то чуть чуть сам уже стрехнешь.

или можно просто приставить его на 3 сек к горячей лампе. только не переборщи :D а то лопнет

Epibg, оближи поручень в вагоне метро :pioneer_smoke:

хотя лучше просто прогуляй то, что нужно. если ты про школу

Я градусник всегда натирал, хотя и болел, просто без температуры в любом случае в школу пошел бы

Берёшь шприц, набираешь в него один кубик сырого молока и делаешь себе укол в булку или ногу ( в любую мышцу короче). Температура под 40 тебе обеспечена дня на два, на три, в зависимости от организма. Я так в юнности от школы косил иногда. Предупреждаю, всё выше перечисленное ты будешь делать на свой страх и риск. Изменено пользователем bcd-1972

Берёшь шприц, набираешь в него один кубик сырого молока и делаешь себе укол в булку или ногу ( в любую мышцу короче). Температура под 40 тебе обеспечена дня на два, на три, в зависимости от организма. Я так в юнности от школы косил иногда. Предупреждаю, всё выше перечисленное ты будешь делать на свой сторах и риск.

O_o так и вообще инвалидом стать можно

От чего же надо так косить? O_o

Берёшь шприц, набираешь в него один кубик сырого молока и делаешь себе укол в булку или ногу ( в любую мышцу короче). Температура под 40 тебе обеспечена дня на два, на три, в зависимости от организма. Я так в юнности от школы косил иногда. Предупреждаю, всё выше перечисленное ты будешь делать на свой сторах и риск.

Ну это уже перебор

Самый простой способ назывался не раз)

Слабо одеться и обуться, погулять на улице пару часов, и привет простуда, или что еще похуже.

В школе сам так делал, бывало =)

Изменено пользователем kry52

Ну это уже перебор
Зато 100% результат, да и инвалидом думаю не станешь от молока, если иммунитет не совсем ушатан, можно начать с половины куба.

bcd-1972, инвалидом станешь, если попадешь себе в нерв. Часто бывают такие случаи, когда делают укол люди сами себе + если у организма температура 40 на такое, то это оооочень плохо. согласись? Изменено пользователем Fishka

Че вы паритесь то.

Можно просто поесть шавермы у метро. Следующую неделю блевать будете, инфа 66.6%

Изменено пользователем HardRock

Есть проверенный метод, береш стакан , йод и сахар , сыплеш в стакан 3-5 ложек сахару и заливаеш йод пропорцианально сахару ->перемешеваеш и выпиваеш и вуаля минут через 15 температура под 39 , но ты себе нормально чувствуеш , и вот уже надо проявить свои актерские качества(правда этот раствор прглатывать ппц как нехочется от него блювать тянет,я хз у кого как , а у меня где-то год назад работало без отказно. так что метод проверен

Я так два раза пробовал, не действовало, только во рту привкус потом адский и все.

эх, помню в школе бывало хотел заболеть спецом и отдыхать валяться, а сейчас в инсте думаешь, как бы не заболеть случайно, а то проблем потом не оберёшся, особенно если сессия :biggrin:

Я сейчас в инсте через день или даже два хожу, хотя у нас вечерка, но даже на 5 и 6 курсе люди не парятся, самое главное экзамены сдать и все.Некоторые вообще раз в 2 недели появляются на занятиях)

Я правда хожу так, ибо подболел немного и уже 3 недели с лишним кашель, но все равно.

Изменено пользователем killer47

Сто процентная гарантия: На трех-литровую банку теплой воды немного марганца (чтобы вода окрасилась в слегка розовый цвет) и через силу пить. Результат будет через 10-15 минут. Кстати за счет объема воды будет легче высвобождать внутренности. Успеха

Есть еще вроде препараты в аптеках для рвоты. Но там вроде по рецепту. Не знаю, ни разу не покупал.

Берёшь шприц, набираешь в него один кубик сырого молока и делаешь себе укол в булку или ногу ( в любую мышцу короче). Температура под 40 тебе обеспечена дня на два, на три, в зависимости от организма. Я так в юнности от школы косил иногда. Предупреждаю, всё выше перечисленное ты будешь делать на свой страх и риск.

жопа заживо сгниет

Сто процентная гарантия: На трех-литровую банку теплой воды немного марганца (чтобы вода окрасилась в слегка розовый цвет) и через силу пить. Результат будет через 10-15 минут. Кстати за счет объема воды будет легче высвобождать внутренности. Успеха

Есть еще вроде препараты в аптеках для рвоты. Но там вроде по рецепту. Не знаю, ни разу не покупал.

марганец уже не продают в аптеках, так как кто то додумался из него сделать бомбу

Изменено пользователем Fishka

Градусник к лампочке прислоняешь и готово, главное потом сбить чутка, максимальную температуру в миг набирает)

правда проделать можно только пока рядом никого нету, можно попросить налить чаю например)

марганец уже не продают в аптеках, так как кто то додумался из него сделать бомбу

мы тоже делали, когда мелкие были)

Продают ее, на днях брал в аптеке, запрет был в 07 году вроде, но потом его сняли и вообще не из-за этой причины запрещали.

Изменено пользователем killer47

молоко в мышечную ткань, йод с сахаром... жесть.

Создайте кто-нибудь тему: поцаны, для меня жизнь говно все надоело, везде уроды. Как мне расстаться с жизнью проще? какие способы кто пробовал, подскажите.

молоко в мышечную ткань, йод с сахаром... жесть.

Создайте кто-нибудь тему: поцаны, для меня жизнь говно все надоело, везде уроды. Как мне расстаться с жизнью проще? какие способы кто пробовал, подскажите.

Если ты объяснишь, как можно умереть от йода, то будем благодарны.

Если ты объяснишь, как можно умереть от йода, то будем благодарны.

Выпей его два литра, но не блюй сразу, если выживешь - отпишись, я перед тобой публично извинюсь.

с йодом когда то делал-вроде подняло температуру

только брал ложку сахара столовую и 2-3 капли йода. и сьедаешь

правда потом друг сказал что у его друга так мама отравилась когда то

грифель пробывал-не помогло, может мало сьел

:angel:

Йод в итоге пить будешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...