killer47 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Выпей его два литра, но не блюй сразу, если выживешь - отпишись, я перед тобой публично извинюсь. Разговор был про несколько капель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Разговор был про несколько капель. В твоем ответе кол-во йода не акцентировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Холодное молок для горла самое то :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Холодное молок для горла самое то :ok: когда читал первые страницы думал об этом написать)) Ну еще можно пива холодного на улице выпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 когда читал первые страницы думал об этом написать)) Ну еще можно пива холодного на улице выпить не канает инфа 100% :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Самый простой и безопасный способ это разгоряченым (после футбола) пройтись по морозу в легкой одежде, при этом пить холодную колу или пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А модеры не хотят прикрыть побыстрее эту тему? А то ж школьники поубиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А модеры не хотят прикрыть побыстрее эту тему? А то ж школьники поубиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrishaMsc 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Солёные огурцы и молоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Вполне съедобно, как и соленый огурец с медом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Че претворяться не умеем что ле ? Если что температура набивается очень легко по крайней мере знаю про ртутные градусники, безпалевно 30 секунд и у тебя температура такая которуую ты хочешь. Вставляешь градусник под мышку как обычно, но запехиваем его почти под самый конец, крепко зажимаешь град под мышко ))) оставляя кончик градусника чтоб чуть чуть торчал,где то 1-2 см. засовыеваешь беспалевно правую руку под футболку и начинаешь прописывать этому кончику мощные щелобаньчики,ударов 5-10 и температура поднимется до 38, если это много то чуть чуть сам уже стрехнешь. Есть разница в начале или в конце прописывать щелбаны? а то я раз 15 ударяю, но выше 37.3 не получается поднять, чем больше ударов, тем больше температура? Изменено 20 декабря 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 а тебе такой мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну хотелось бы 37.7 к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помню в школе многие делали проще, градусник от лампы нагревали и всё, тока главное не перегреть :i-m_so_happy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Под воду горячую градусник суем значит. Потом стряхиваем до нужной температуры. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 У нас пасаны в мед-пункте жигой под 42 загнали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Помню в школе многие делали проще, градусник от лампы нагревали и всё, тока главное не перегреть :i-m_so_happy: А я сколько пробовал - не получалось. Держал наверное мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) когда читал первые страницы думал об этом написать)) Ну еще можно пива холодного на улице выпить Детям не продают ППЦ! Дети вы реально издеваетесь чтоли? Школа и институт - это пристанища, где вам слюнявчиком губки подтирают. Мне сейчас на работе приходится перед чинами из ПФР, БТИ, Росстата отчитываться. Попади я сейчас в школу или институт ух я бы права бы качал! Изменено 21 декабря 2010 пользователем Chapitta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Попади я сейчас в школу или институт ух я бы права бы качал! что мешает сейчас по качать?)) начальство или кто они там) главное дело по работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 http://cs613.vkontakte.ru/u21308245/117670045/x_ca4be3d4.jpg :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем спасибо за советы, а особенно Yoda, прошу удалить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Что бы вы дети делали, если не было бы у вас инета) небось в школу ходили бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Помню в школе многие делали проще, градусник от лампы нагревали и всё, тока главное не перегреть :i-m_so_happy: Или об покрывало со скоростью звука трешь его минуты 2 и вот тебе 38. Эххх..школьные годы( Как давно я это делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас