Masterboy 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 привет ребят)у меня вопрос я обновился левым дашем (не прошивка)а тупо даш как считаите можно мне зайти в нэт без проблем или как,,)хочу закачать допы для нфс выходять 21числа 3 тачки вот и хочу качнуть)жду ответа авторитетного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 привет ребят)у меня вопрос я обновился левым дашем (не прошивка)а тупо даш как считаите можно мне зайти в нэт без проблем или как,,)хочу закачать допы для нфс выходять 21числа 3 тачки вот и хочу качнуть)жду ответа авторитетного! У тебя привод вообще прошит? Если нет вроде ничего не будет, только обновится попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Не понял. Если ты имеешь в виду фрибут (игры без диска, халявные аркады, жесткий любого объема) то при входе в лайв он обновится (если не фрибут 12611) и приставке кирдык, если у тебя лишь старая версия даша, он обновится и ничего не будет. Если у тебя версия даша 12416 бета для обхода AP 2.5, после захода в лайв и обновления, новые игры (NFS: HP, AC: B, Fable 3) перестанут идти и надо будет прошивать на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Не понял. Если ты имеешь в виду фрибут (игры без диска, халявные аркады, жесткий любого объема) то при входе в лайв он обновится (если не фрибут 12611) и приставке кирдык, если у тебя лишь старая версия даша, он обновится и ничего не будет. Если у тебя версия даша 12416 бета для обхода AP 2.5, после захода в лайв и обновления, новые игры (NFS: HP, AC: B, Fable 3) перестанут идти и надо будет прошивать на LT+ Спасибки друзья)блин а так хочется на бугати покататся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас