Dafler 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Порвалось в основание наушников что то внутри решил сначало сам припоять, прожили уши 2 дня, поехал на савеловский, мне там припояли, через 3 дня там проводки отошли и опять нет контакта, там вот где и у кого можно качественно и надолго припоять штекер для наушников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Знаешь, продают на савке джэки =) купи его и припаяй сам, это не сложно.. Он стоит 10 рублей =) можешь таких 20 купить хоть. У меня есть уши им 3-4 год пошел =) два раза перепаивал, и все оки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Знаешь, продают на савке джэки =) купи его и припаяй сам, это не сложно.. Он стоит 10 рублей =) можешь таких 20 купить хоть. У меня есть уши им 3-4 год пошел =) два раза перепаивал, и все оки) Я убедился что я мой скилл пайки и аккуратности невысок, плюс мататься в 100 мест не хочется, думаю где купишь там и припоять можно, по любому кто то из форумчанинов таких мастеров своего дела знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 да ладно, я тоже не умею))) тем более хрупкую работу ненавижу ) Попроси папу припаять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 да ладно, я тоже не умею))) тем более хрупкую работу ненавижу ) Попроси папу припаять =) Я один живу, на дачу к отцу ради этого дела лень ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) хм, есть монтажные джеки 3,5мм там тупо на защелках все. Никто не видел такой провод: Джек3,5мм-2хДжек2,5мм(моно)? Изменено 18 декабря 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 +1 у тебя сенхи? такой же провод нужен =) хотя я уже на прямую перепаял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас