raytango 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 не могу подрубиться, у кого нить есть подобные проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Все работает :) Проблемы у тебя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я сегодщня сам не могу день подключиться к лайву и на сам сайт не заходит Я сегодщня сам не могу день подключиться к лайву и на сам сайт не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я сегодщня сам не могу день подключиться к лайву и на сам сайт не заходит Я сегодщня сам не могу день подключиться к лайву и на сам сайт не заходит а я там целый день,делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 а я там целый день,делай выводы какие выводы могут быть если банов ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 какие выводы могут быть если банов ещё нет логика сильная :) при чём тут баны,ровняй руки себе и провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSAntiS 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я вот хотел вечерком что нить в лайв магазинчике поглядеть и подрубится не смог .... видать какие то проблемы во всей белоруссии так как трое моих знакомых даже на сайте xbox.com авторизироватся не могут(я в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimakEA 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я вот хотел вечерком что нить в лайв магазинчике поглядеть и подрубится не смог .... видать какие то проблемы во всей белоруссии так как трое моих знакомых даже на сайте xbox.com авторизироватся не могут(я в том числе) голосовать идти нужно а не в лайве сидеть))), тоже из РБ и тоже не могу подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSAntiS 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Да задолбал этот цирк ............ новости ни слушать ни читать не хочу опять подстава :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimakEA 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ByFly отрубил HTTPS из за этого сайт не пашет, возможно и сам лайв из-за этого не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooMerrr 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 и что теперь делать? Они обратно включат HTTPS?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimakEA 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да вчера ночью уже включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 все за батьку голосовали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 не могу подрубиться, у кого нить есть подобные проблемы ? уже банить начали? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас