gr999 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Продам свою "новую" хбокс в общем причина продажи тупо лежит без дела ! На формуме я сидел как gr007 не помню пароля так что под новым логином сижу ! Теперь по делу в общем все стандардно упаковано играл на ней около 2-3 дней по началу потом врмени не было так и лежит! Хочу за нее 12т рублей в комплекте идет кинект диск русский с играми к нему джостик кабеля врдое все чо нужно кроме как к монитору в комплекте от меня 2 игры gear of war и NFS shift rus все лицензия если хотите купить сегодня - завтра (Суббота - Воскресенье) то отдам за 10500 потом в командировку до среды улетаю да еще ТОЛЬКО МОСКВА номер 79251854О42 состояние такое как только распоковали для проверки Изменено 18 декабря 2010 пользователем gr999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr999 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Консоль продан :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас