Перейти к публикации

ошибка 80004005

OmyGoodGod
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет,всем,вообщем в ноябре я перешел в РУССКИЙ лайв,и после этого,когда я разблокирую какую нибудь шмотку для аватара,и пытаюсь ее надеть,то у меня всегда вылазиет ОДЕЖА ИЗМЕНИЛАСЬ.АВАТАРЫ НУЖНО ОБНОВИТЬ,нажимаю обновить...вылазие Произошла ошибка при обновлении аватара. ошибка 80004005,и так всегда,что делать? пытался очистить хэш-непомогло,удалить вещь-открыть заново не помогло...великий и могучий ГУГЛ-не помог....помогите,кто знает??

OmyGoodGod, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27644 Изменено пользователем Sini

спасибо,но у меня проблема именно с РАЗБЛОКИРУЕМОЙ одеждой,одежда которую покупаю с ней все нормально!! и именно с моим профилем,у меня еще есть пару профилей-с ними все норм,с ЛЮБОЙ одеждой)

Та же беда что у автора темы, после перехода на ру лайв. На вновь разблакируемой одежде код ошибки 80004005, с бокса поставить нельзя, а с сайта можно. На свой инет не жалуюсь,да и проблем до перехода не было

Та же беда что у автора темы, после перехода на ру лайв. На вновь разблакируемой одежде код ошибки 80004005, с бокса поставить нельзя, а с сайта можно. На свой инет не жалуюсь,да и проблем до перехода не было

+1 к проблеме...СПАСИБО за инфу что можно с сайта ставить))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...