OmyGoodGod 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Привет,всем,вообщем в ноябре я перешел в РУССКИЙ лайв,и после этого,когда я разблокирую какую нибудь шмотку для аватара,и пытаюсь ее надеть,то у меня всегда вылазиет ОДЕЖА ИЗМЕНИЛАСЬ.АВАТАРЫ НУЖНО ОБНОВИТЬ,нажимаю обновить...вылазие Произошла ошибка при обновлении аватара. ошибка 80004005,и так всегда,что делать? пытался очистить хэш-непомогло,удалить вещь-открыть заново не помогло...великий и могучий ГУГЛ-не помог....помогите,кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) OmyGoodGod, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27644 Изменено 18 декабря 2010 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 http://support.microsoft.com/kb/974929 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmyGoodGod 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 спасибо,но у меня проблема именно с РАЗБЛОКИРУЕМОЙ одеждой,одежда которую покупаю с ней все нормально!! и именно с моим профилем,у меня еще есть пару профилей-с ними все норм,с ЛЮБОЙ одеждой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
androgap 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Та же беда что у автора темы, после перехода на ру лайв. На вновь разблакируемой одежде код ошибки 80004005, с бокса поставить нельзя, а с сайта можно. На свой инет не жалуюсь,да и проблем до перехода не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PupSiK 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Та же беда что у автора темы, после перехода на ру лайв. На вновь разблакируемой одежде код ошибки 80004005, с бокса поставить нельзя, а с сайта можно. На свой инет не жалуюсь,да и проблем до перехода не было +1 к проблеме...СПАСИБО за инфу что можно с сайта ставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас