XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В какие игры нельзя играть на прошивке LT? Мне продавец сказал что только NFS новую и AC: Brotherhood. Но я где-то читал на этом форуме, что Fable 3 и CoD: Black Ops тоже нельзя. Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В какие игры нельзя играть на прошивке LT? Мне продавец сказал что только NFS новую и AC: Brotherhood. Но я где-то читал на этом форуме, что Fable 3 и CoD: Black Ops тоже нельзя. Ответьте пожалуйста. блэк опс идет на лт,остальное lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Странно, почему же продавец утверждает что Fable 3 можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Странно, почему же продавец утверждает что Fable 3 можно играть... Fable 3 можно играть на LT1.0/LT1.1 только со старым дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Т.е. NFS Hot Pursuit, AC: Brotherhood и Fable 3 это весь список который я не смогу запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 А которые новые игры будут выходить, в них можно будет играть на старой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 007-bot, вероятнее всего что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Жду ещё хотя бы один стоящий релиз, и прошиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Если тремя дашами сделаю способ, прошиваться не надо будет же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Заходим и фильтруем по номеру волны. http://abgx360.net/verified.php?f=wave&q=9 Игры с новой защитой (которые как раз не идут) начались на 9 волне и будут в следующих волнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас