Перейти к публикации

Дополнение из Live Ru -> Jtag

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация: есть две консоли.

Одна нешитая с лайвом, вторая JTAG без лайва.

Цель - качнуть с лайва русское Joe's adventures и перекинуть его на JTAG консоль и играть (т.к. у меня нет лиц диска мафия 2). а то софт клаб с его "сборником дополнений" можно прождать еще 3 месяца, хоть в одно из трех сыграю щас.

Как я понимаю нужно качнуть доп с ру лайва например на хард консоли. потом подрубить хард к жтаг, потом скопировать на жтаге длс на флэшку например, на компе прогнать через yaris swap и закинуть обратно на хард и все?

или там сложнее все? хочу именно на русском длс, на англ то есть на скае

Ситуация: есть две консоли.

Одна нешитая с лайвом, вторая JTAG без лайва.

Цель - качнуть с лайва русское Joe's adventures и перекинуть его на JTAG консоль и играть (т.к. у меня нет лиц диска мафия 2). а то софт клаб с его "сборником дополнений" можно прождать еще 3 месяца, хоть в одно из трех сыграю щас.

Как я понимаю нужно качнуть доп с ру лайва например на хард консоли. потом подрубить хард к жтаг, потом скопировать на жтаге длс на флэшку например, на компе прогнать через yaris swap и закинуть обратно на хард и все?

или там сложнее все? хочу именно на русском длс, на англ то есть на скае

DLC включает в себя сразу по моему 5-7 вариантов озвучек. И русская туда входит.

C JTAG тоже можно в лайв выйти (если фрибут 12611) до бана там от 5 минут до нескольких часов провести можно. Но ты успеешь :)

C JTAG тоже можно в лайв выйти (если фрибут 12611) до бана там от 5 минут до нескольких часов провести можно. Но ты успеешь :)

Но в Джитаг консоли же можно вроде как ИД консоли сменить? Или сделать бэкап файлика (не помню какого).

Но в Джитаг консоли же можно вроде как ИД консоли сменить? Или сделать бэкап файлика (не помню какого).

и что это даст?

DLC включает в себя сразу по моему 5-7 вариантов озвучек. И русская туда входит.

т.е. если с тапок качнуть ДЛС, то они на русском будут?

блин, совсем забыл, еще нужен тайтл апдейт(((

а он по-моему в русском лайве только для русской версии. а в сети его нет.

получается, что чтобы поулчить русский тайтл апдейт, мне нужен в моей ситуации лиц диск мафии 2?

Изменено пользователем darth015

Да всё можно. Но именно на 12611 пока что разбан не удастся. Да и все равно потом еще полчаса и опять бан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...