AlexOZ 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Devil уже было сказано, что на боксе будет худшая версия, а пс3 чуть-чуть по-лучше, ну а на пк самая крутая пруф. я видел новость где говорилось, что боксовая версия лучшая среди всех. журнал EDGE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пруф. я видел новость где говорилось, что боксовая версия лучшая среди всех. журнал EDGE. СРЕДИ всех? ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 СРЕДИ всех? ну ок отвечаю, помню толи в конце прошлого года то ли в начале этого, там еще была обложка игры и обзор того что видели журналюги из EDGE. Сейчас копаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 отвечаю, помню толи в конце прошлого года то ли в начале этого, там еще была обложка игры и обзор того что видели журналюги из EDGE. Сейчас копаю. ты не понял я специально выделил слово "СРЕДИ". неужели ты думаешь, что бокс версия лучше РС? :D то что лучше пс3, я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ты не понял я специально выделил слово "СРЕДИ". неужели ты думаешь, что бокс версия лучше РС? :D то что лучше пс3, я не удивлен. Блин не EDGE а PCGames. Немецкий журнал PCGames раскрыл несколько первых деталей о Crysis 2, предстоящем шутере для PC и консолей. События игры происходят спустя три года после событий первой игры в разрушенном New York City. Разработчики из Crytek говорят, что кроме множества сюрпризов в игре так же будет и более глубокая сюжетная линия чем в предыдущих их проектах. Нанокостюм 2 главного героя, которым Crytek очень гордятся, так же был немного улучшен. Был представлен новый "тактический" режим, который поможет игрокам собирать информацию об окружунии, вражеских позициях, а так же узнавать иформацию о падших солдатах. У костюма по-прежнему всего четыре режима, но по просьбе многих игроков, режим "силы" и режим "скорости" объединили. Сеттинг большого разрушенного города позволяет Crytek делать больше вертикального дизайна уровней, что в свою очередь дает больше вариантов для геймплея - планирование атаки сверху, например. В журнале представлена версия игры для Xbox 360 и она выглядит хорошо; фактически сказано, что визуально, игра одна из самых лучших, доступных на любой системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Там имеется в виду среди игр на системе, то есть на боксе. Это логично, как впрочем логично и то, что на мощном пк уже почти любая игра сегодня может выглядеть чуть получше и выдавать больше кадров. Только вот от этого я например, играя на 360, ничуть не обламываюсь, чего и вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Это будет самая крутая игра на свете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Это будет самая крутая игра на свете! анчартед смотрит на крайзез как на говно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ой зря же ты так тролльнул неаккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 анчартед смотрит на крайзез как на говно :nea: значит Анч много о себе думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 значит Анч много о себе думаетну когда ты в десятке лучших игр по версии рейтинговых сайтов- можно себе многое позволить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Portgas, ну ладно, так и быть, анч круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Где то на уровне Территории тьмы или даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 вау! мегакрутой трейлер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper360 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 На Xbox 360 будет ваще круто :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас