Перейти к публикации

Crysis 2 "be The Weapon" Trailer

WERLORNT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Devil

уже было сказано, что на боксе будет худшая версия, а пс3 чуть-чуть по-лучше, ну а на пк самая крутая

пруф.

я видел новость где говорилось, что боксовая версия лучшая среди всех. журнал EDGE.

пруф.

я видел новость где говорилось, что боксовая версия лучшая среди всех. журнал EDGE.

СРЕДИ всех?

ну ок

СРЕДИ всех?

ну ок

отвечаю, помню толи в конце прошлого года то ли в начале этого, там еще была обложка игры и обзор того что видели журналюги из EDGE. Сейчас копаю.

отвечаю, помню толи в конце прошлого года то ли в начале этого, там еще была обложка игры и обзор того что видели журналюги из EDGE. Сейчас копаю.

ты не понял

я специально выделил слово "СРЕДИ".

неужели ты думаешь, что бокс версия лучше РС? :D

то что лучше пс3, я не удивлен.

ты не понял

я специально выделил слово "СРЕДИ".

неужели ты думаешь, что бокс версия лучше РС? :D

то что лучше пс3, я не удивлен.

Блин не EDGE а PCGames.

Немецкий журнал PCGames раскрыл несколько первых деталей о Crysis 2, предстоящем шутере для PC и консолей.

События игры происходят спустя три года после событий первой игры в разрушенном New York City. Разработчики из Crytek говорят, что кроме множества сюрпризов в игре так же будет и более глубокая сюжетная линия чем в предыдущих их проектах.

Нанокостюм 2 главного героя, которым Crytek очень гордятся, так же был немного улучшен. Был представлен новый "тактический" режим, который поможет игрокам собирать информацию об окружунии, вражеских позициях, а так же узнавать иформацию о падших солдатах. У костюма по-прежнему всего четыре режима, но по просьбе многих игроков, режим "силы" и режим "скорости" объединили.

Сеттинг большого разрушенного города позволяет Crytek делать больше вертикального дизайна уровней, что в свою очередь дает больше вариантов для геймплея - планирование атаки сверху, например.

В журнале представлена версия игры для Xbox 360 и она выглядит хорошо; фактически сказано, что визуально, игра одна из самых лучших, доступных на любой системе.

Там имеется в виду среди игр на системе, то есть на боксе. Это логично, как впрочем логично и то, что на мощном пк уже почти любая игра сегодня может выглядеть чуть получше и выдавать больше кадров. Только вот от этого я например, играя на 360, ничуть не обламываюсь, чего и вам советую.

анчартед смотрит на крайзез как на говно :nea:

значит Анч много о себе думает

значит Анч много о себе думает
ну когда ты в десятке лучших игр по версии рейтинговых сайтов- можно себе многое позволить)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...