jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 jonik007, скажи ей, что у тебя в пакете карлик. :lol: хороший вариант, еще будут предложения у кого-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 jonik007, я не думаю, что она у тебя чтонить спросит. когда будешь проходить мимо неё, ответь на её вопрос сегодняшний. типа спустя какоето время ответил, остроумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ответь что игры и она не твоЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Парни, я часто на работе хожу с пакетами мимо девки одной, сегодня она меня спросилп что я там ношу, но я не успел ответить т.к. торопился сильно. Если опять спросит, че мне ей сказать ? Чтобы она офигела от моего остроумия и отдалась. На голове чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 некогда, нечем, нечего фоткать А я бабу фотографа клеить пойду завтра, наверное.. наказан ? :biggrin: Вроде того На голове чтоли ? Девкам это нравится, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Девкам это нравится, инфа 100% я ждал этого, от знатока пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) :lol: Люблю когда на ночь рассмешат ) Изменено 22 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 я ждал этого, от знатока пакетов Попробуй хотя нет, не пробуй :lol: Люблю когда на ночь рассмешат ) это серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На голове чтоли ? Я думал ты хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Такая ситуация, если из инста попрут я хочу с прежним ЕГЭ второй раз поступить. Но в мае 18 лет будет, поэтому хочу в Казахстан к родственникам уехать, чтобы в армейку не забрали. такой вопрос, по приезду за укрывательство от армии не накажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Такая ситуация, если из инста попрут я хочу с прежним ЕГЭ второй раз поступить. Но в мае 18 лет будет, поэтому хочу в Казахстан к родственникам уехать, чтобы в армейку не забрали. такой вопрос, по приезду за укрывательство от армии не накажут? Нет, максимум штраф 500-1000 руб. Я и в России неплохо скрываюсь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 сходи в военкомат там скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Нет, максимум штраф 500-1000 руб. Я и в России неплохо скрываюсь :d: Там живется лучше, чем в моем Саратове. Да и от родных не будет упреков Весенний призыв до 31 апреля вроде, т.е. я получается попадаю под осенний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ты главное помни-не подписывать повестки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Такая ситуация, если из инста попрут я хочу с прежним ЕГЭ второй раз поступить. Но в мае 18 лет будет, поэтому хочу в Казахстан к родственникам уехать, чтобы в армейку не забрали. такой вопрос, по приезду за укрывательство от армии не накажут? Ты узнай на счет отсрочки, она будет действительна второй раз, после отчисления, просто сделалиж что тока одну отсрочку дают, а тут получается что две ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Ты узнай на счет отсрочки, она будет действительна второй раз, после отчисления, просто сделалиж что тока одну отсрочку дают, а тут получается что две ) Не понял, ты хочешь сказать что после отчисления еще отсрочку дают? И на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Не понял, ты хочешь сказать что после отчисления еще отсрочку дают? И на сколько? Нее, не дают, просто могут не дать второй раз отсрочку и пойдешь по любому в армию. Хотя может я не правильно понял и ты едешь в Казакстан до 27 лет скрываться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 До 30 лет вроде сейчас Но я лишь планирую поехать до поступления. И это планы на крайняк, думаю что на неделе пересдач всё сдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 сходи в военкомат там скажут Вот ходить в военкомат ни в коем случае не рекомендуется. Они там очень хорошо умеют убеждать и идя туда добровольно ты, не имея законных оснований для отсрочки, автоматически подписываешь себе приговор Весенний призыв до 31 апреля вроде, т.е. я получается попадаю под осенний? Весенний призыв с 31 марта и по 15 июля :] А в Москве новый мэр приказал искать уклонистов круглый год. Не понял, ты хочешь сказать что после отчисления еще отсрочку дают? И на сколько? Отсрочку второй раз не дают, если она была оформлена при первом поступлении ВУЗ. То есть ты должен был придти в военкомат, пройти медкомиссию и тебе оформляют документы для получения отсрочки. Если этого не было сделано, то отсрочки нет. Хотя, чтобы избежать лишней работы, многие военкоматы оформляют отсрочку студентам автоматически при получении из ВУЗ'а списка обучающихся в нем. Просто забей на военкомат и все. Ты уезжаешь жить в другое место и хрен они тебя найдут. Скажи родителям, чтобы если из военкомата будут звонить, то говорили, что он уехал, но не говорили конкретно куда. Так можно скрываться практически вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вот ходить в военкомат ни в коем случае не рекомендуется. Они там очень хорошо умеют убеждать и идя туда добровольно ты, не имея законных оснований для отсрочки, ну это типа сарказм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Вот ходить в военкомат ни в коем случае не рекомендуется. Они там очень хорошо умеют убеждать и идя туда добровольно ты, не имея законных оснований для отсрочки, автоматически подписываешь себе приговор Весенний призыв с 31 марта и по 15 июля :] А в Москве новый мэр приказал искать уклонистов круглый год. Отсрочку второй раз не дают, если она была оформлена при первом поступлении ВУЗ. То есть ты должен был придти в военкомат, пройти медкомиссию и тебе оформляют документы для получения отсрочки. Если этого не было сделано, то отсрочки нет. Хотя, чтобы избежать лишней работы, многие военкоматы оформляют отсрочку студентам автоматически при получении из ВУЗ'а списка обучающихся в нем. Просто забей на военкомат и все. Ты уезжаешь жить в другое место и хрен они тебя найдут. Скажи родителям, чтобы если из военкомата будут звонить, то говорили, что он уехал, но не говорили конкретно куда. Так можно скрываться практически вечно. Т.е. прежде чем второй раз поступить мне нужно будет отслужить? Бида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 j1nDo, учись порень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 j1nDo, учись порень Да уж поздно, хорошо еще что я на коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) Я бы на твоем месте прошел полное медицинское обследование. Желательно в коммерческой клинике. 99% человек имеют проблемы со здоровьем, вызванные болезнями из списка, по которому определяются негодность. Список этот очень большой. Возьми свою карточку в больнице, пролистай ее. Вспомни чем болел и начини обследоваться и собирать справки. Чем раньше ты это сделаешь, тем будет лучше. Мой друг получил отсрочку по какой-то совершенно бредовой болезни, связанной с аллергией, о которой он даже не подозревал. Изменено 24 января 2011 пользователем tonukos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) я (16:53:56 25/01/2011) какой у тебя рост? Faina (16:54:30 25/01/2011) ооо.....сейчас я (16:54:37 25/01/2011) ушла мерять? О_о Faina (16:55:20 25/01/2011) да вспоминаю Faina (16:55:25 25/01/2011) мошт 160 я (16:55:29 25/01/2011) О___О я (16:55:35 25/01/2011) вспоминаю ололол) Faina (16:55:35 25/01/2011) или больше Faina (16:55:44 25/01/2011) или меньше я (16:55:56 25/01/2011) ну в районе я понял)) я (16:56:14 25/01/2011) буду под ноги смотреть тогда в субботу) я (16:59:00 25/01/2011) не люблю высоких)) Faina (16:59:14 25/01/2011) =) я (16:59:15 25/01/2011) http://www.netlore.ru/upload/postdata/2009/march/pedobear.jpg я (17:00:04 25/01/2011) или это слишком тонкая шутка... Изменено 25 января 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас