SaMuRaY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Пишу игры через imgburn тут они перестали идти бокс пишет начать игру но картинку игры не показывает и на жесткий не пишеться нажимаешь Y и ни фига в чем может быть проблема прогу несколько раз уже переустанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Может дело в образах? Прогони записанный диск через abgx360, он покажет ошибки, если таковые имеются. И может дело и в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Может дело в образах? Прогони записанный диск через abgx360, он покажет ошибки, если таковые имеются. И может дело и в прошивке Ошибок нету прогонял а один раз было у парня такая же фигня мне диск доет у меня нормально может дело в болванках самих а ну и пару раз было записал не идет сразу другую записал нормально пошла а последнии разы 5 болванок на разные игры потратил и одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Возможно у тебя привод в компе здыхает и плохо прожигает диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Возможно у тебя привод в компе здыхает и плохо прожигает диски. об этом я тоже подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас