Carebra 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) В общем сменил два тела уже в поиске подходящего под xbox. Ближайший магазин задолбался меня принимать с боксом)) и накормлен моими обещаниями купить у них телек)), хотя я уже их два сменил. Вопщем братцы! позовите меня кто-нить в гости!) посмотреть на panasonic в связке с боксом. Только для бокса и беру. Приду с пивом или с чем-нить к чаю)) Могу прихватить игрушек на двоих) Звучит наверно дико... Но блин, надоело телики перепродавать чес слово...(( :rolleyes: Изменено 15 декабря 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Пригласившему в благодарность лицуха Fear2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да все телики одинаковые в выбранной ценовой категории, нужно только правильно подойти к калибровке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да все телики одинаковые в выбранной ценовой категории, нужно только правильно подойти к калибровке да меня не цветопередача беспокоит, а четкость в динамике в первую очередь и глубина черного. знаю что в динамике у ЖК очень фиговые разрешения, у плазм же гораздо ближе к полному full hd. Вот собственно хочу посмотреть нет ли каких других косяков у современных плазм ориентированно на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) нада тогда замахиваться на G20, у V20 вроде фуллх в динамике, у всех меньше идёт, но G20 тоже норм =) ну а чёрный самый чёрный что на данный момент есть, это конечно всё у v20. но всётаки советую дождаться весны и обновления модельного ряда, хотя хз как там будет, ведь панасоник больше не завозит официально свои плазмы нв россию, поэтому ждать придётся долго и переплатить в двое, как и щас в приницпе =) Изменено 17 декабря 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 нада тогда замахиваться на G20, у V20 вроде фуллх в динамике, у всех меньше идёт, но G20 тоже норм =) ну а чёрный самый чёрный что на данный момент есть, это конечно всё у v20. но всётаки советую дождаться весны и обновления модельного ряда, хотя хз как там будет, ведь панасоник больше не завозит официально свои плазмы нв россию, поэтому ждать придётся долго и переплатить в двое, как и щас в приницпе =) ну V для меня сейчас роскошь, бокс ее не достоин), а беру именно и только для него. Нужен компромисс. В нынешнем LGLD420 не устраивает что мажет и подергивается в динамике, да что там, жутко бесит!! А на 100гцовках какой-то психоделический эффект ускорения, неестественный и сильно в глаза бросающийся, да еще и инпут лаг добавляющий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) ну V для меня сейчас роскошь, бокс ее не достоин), а беру именно и только для него. Нужен компромисс. В нынешнем LGLD420 не устраивает что мажет и подергивается в динамике, да что там, жутко бесит!! А на 100гцовках какой-то психоделический эффект ускорения, неестественный и сильно в глаза бросающийся, да еще и инпут лаг добавляющий. ну s это лучшее за эти деньги в любом случае, тут и думать нечего, но лучше уже копи на G серию, если такой придирчивый =) Изменено 17 декабря 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас