Перейти к публикации

У кого Panasonic Tx-pr42u\s20 в спб?

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем сменил два тела уже в поиске подходящего под xbox. Ближайший магазин задолбался меня принимать с боксом)) и накормлен моими обещаниями купить у них телек)), хотя я уже их два сменил.

Вопщем братцы! позовите меня кто-нить в гости!) посмотреть на panasonic в связке с боксом. Только для бокса и беру. Приду с пивом или с чем-нить к чаю)) Могу прихватить игрушек на двоих) Звучит наверно дико... Но блин, надоело телики перепродавать чес слово...((

:rolleyes:

Изменено пользователем Carebra

да все телики одинаковые в выбранной ценовой категории, нужно только правильно подойти к калибровке

да все телики одинаковые в выбранной ценовой категории, нужно только правильно подойти к калибровке

да меня не цветопередача беспокоит, а четкость в динамике в первую очередь и глубина черного.

знаю что в динамике у ЖК очень фиговые разрешения, у плазм же гораздо ближе к полному full hd. Вот собственно хочу посмотреть нет ли каких других косяков у современных плазм ориентированно на консоли.

нада тогда замахиваться на G20, у V20 вроде фуллх в динамике, у всех меньше идёт, но G20 тоже норм =) ну а чёрный самый чёрный что на данный момент есть, это конечно всё у v20. но всётаки советую дождаться весны и обновления модельного ряда, хотя хз как там будет, ведь панасоник больше не завозит официально свои плазмы нв россию, поэтому ждать придётся долго и переплатить в двое, как и щас в приницпе =) Изменено пользователем lalala19

нада тогда замахиваться на G20, у V20 вроде фуллх в динамике, у всех меньше идёт, но G20 тоже норм =) ну а чёрный самый чёрный что на данный момент есть, это конечно всё у v20. но всётаки советую дождаться весны и обновления модельного ряда, хотя хз как там будет, ведь панасоник больше не завозит официально свои плазмы нв россию, поэтому ждать придётся долго и переплатить в двое, как и щас в приницпе =)

ну V для меня сейчас роскошь, бокс ее не достоин), а беру именно и только для него. Нужен компромисс. В нынешнем LGLD420 не устраивает что мажет и подергивается в динамике, да что там, жутко бесит!! А на 100гцовках какой-то психоделический эффект ускорения, неестественный и сильно в глаза бросающийся, да еще и инпут лаг добавляющий.

ну V для меня сейчас роскошь, бокс ее не достоин), а беру именно и только для него. Нужен компромисс. В нынешнем LGLD420 не устраивает что мажет и подергивается в динамике, да что там, жутко бесит!! А на 100гцовках какой-то психоделический эффект ускорения, неестественный и сильно в глаза бросающийся, да еще и инпут лаг добавляющий.

ну s это лучшее за эти деньги в любом случае, тут и думать нечего, но лучше уже копи на G серию, если такой придирчивый =)

Изменено пользователем lalala19

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...