Перейти к публикации

Раскрыт новый персонаж Mortal Kombat

SvatLDT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DGQ вот я поэтому и вспомнил его) как бе Ниндзя все таки) в компашку впишется...

Но если они надумают из популярных экзов пихать, то тут лучше из Halo взять Арбитра, если гири, то Скордж скорее. Еще кое кого забыли!!! Too Human :biggrin: - тут ясен хрен балдур))) Или из дед райзинга 1ого журналиста воткнуть?) Да ладно хер с ними... берем экспромтом - мальчик из Limbo! =)

Изменено пользователем shima

Ермак был в МК ультиматум.Развели тут хрень,про ридиков...и тд.

Слыш дружок у тебя как я погляжу SEGA MEGA DRIVE 2 ( 16 BIT )

Алё сейчас 2010 а не 1998 год :laugh2:

Че неужели вы и правда хотели бы увидеть в МК какие то маркусов, ридиков и тд. O_o

мне ваще срать будет, не будет кто на боксовой версии))) лишь бы все ниндзи были. Для полного состава не хватает рейна, смоука и нууб сайбота)

мне ваще срать будет, не будет кто на боксовой версии))) лишь бы все ниндзи были. Для полного состава не хватает рейна, смоука и нууб сайбота)

Да по любому они не так много бойцов залили, потому что будут потом продовать всякие дополнения с ними. Засранцы (((

Изменено пользователем Yoda

Я конечно согласен что можно и не делать эксклюзивного Бойца для Х-бокса сделали кого-нибудь из Мортал Комбата например того же Kabal или Stryker ( из классического МК 3 ) было бы неплохо

Слыш дружок у тебя как я погляжу SEGA MEGA DRIVE 2 ( 16 BIT )

Алё сейчас 2010 а не 1998 год :laugh2:

головой ударься...

кстати господа,опять же ,даже в МК 2,по фильму,был упомянут Ермак.этот персонаж,давно прописан в МК.

Хорошо, что новый мк не выйдет на wii, атоб они туда эксклюзивно Марио запихнули.

p.s.по поводу Ермака слухи ходили ещё со времён первого мк в бетаверсии из-за ошибки в игре, которая перекрашивала Скорпиона из жёлтого цвета в красный, а имя заменяла на сообщение об ошибке: «Error Macro» (имя Ermac является сокращением этого сообщения).Играбельным он стал только в umk3.

а я жду "тень". чтобы только "с, с, с" (тройной удар ногой, как на сеге) и всем хана =) (особенно моей жене (просто она меня в теккен постоянно натягивает (великий рандом ей помагает (а вообще, я люблю свою жену (но люлей в мк ей выпишу)))))

а я жду "тень". чтобы только "с, с, с" (тройной удар ногой, как на сеге) и всем хана =) (особенно моей жене (просто она меня в теккен постоянно натягивает (великий рандом ей помагает (а вообще, я люблю свою жену (но люлей в мк ей выпишу)))))

+1 ))))))))

китайский рандом на стороне женщин))

ну в МК все по-злому, не думаю что жона обрадуется вырванному позвоночнику или оторванным рукам) может какбэ и неправильно понять)))

П.С. ДАЁШЬ КАБАЛА!!! НАМ КАБАЛА им Кратоса, пусть подавятся)

П.С.С. а вообще все прощу за демку с 8 персами которую показывали летом эксклюзивом для бокса в новогодние праздники) там ведь все работает, НУ МОЖНО ЖЕ УЖЕ ВЫЛОЖИТЬ!! %)

Изменено пользователем Allonat

столько баттхерта вокруг кратоса омг. даешь поцана с фонариком на версию на коробку :d:

головой ударься...

кстати господа,опять же ,даже в МК 2,по фильму,был упомянут Ермак.этот персонаж,давно прописан в МК.

ну ваще он там не только был упомянут, он там был и его Соня с Джаксом в конце нагнули

а насчет Кабала, Страйкера, Нуб-Сайбота т.д.:

На официальном сайте MK был обнаружен подраздел с архивами аудиофайлов будущей игры Mortal Kombat, который содержит музыкальные темы различных арен и, что самое главное, фрагменты голосового сопровождения, раскрывающие личности персонажей, типы добиваний и мини-игр, которые ещё не были анонсированы.

Персонажи: Кабал, Смоук, Страйкер, Куан Чи, Нуб Сайбот, Горо, Синдел и Ермак

Добивания: Brutality

Мини-игры: Test Your Might

MK-сервер

ну а Чиф в МК это нелепо :)

ну ваще он там не только был упомянут, он там был и его Соня с Джаксом в конце нагнули

а насчет Кабала, Страйкера, Нуб-Сайбота т.д.:

На официальном сайте MK был обнаружен подраздел с архивами аудиофайлов будущей игры Mortal Kombat, который содержит музыкальные темы различных арен и, что самое главное, фрагменты голосового сопровождения, раскрывающие личности персонажей, типы добиваний и мини-игр, которые ещё не были анонсированы.

Персонажи: Кабал, Смоук, Страйкер, Куан Чи, Нуб Сайбот, Горо, Синдел и Ермак

Добивания: Brutality

Мини-игры: Test Your Might

MK-сервер

ну а Чиф в МК это нелепо :)

Во во причём эта новость всплыла ещё 8 числа поэтому появление ермака для меня не стало неожиданностью. А так боец вполне неплохой

Тупой перс этот Ермак. Ниндзей не надо много уже есть Скорпион и Саб-зеро. Давайте Нуб-Сайбута читерного. Изменено пользователем TerryBenedict

Надо Алан Вейка засунуть в мк, его оружием будет фонарик извергающий молнию!)))) Изменено пользователем manfred

Какой то из персоонажей непосредственно относящийся к франчайзу XBOX всё таки на нашей версии будет, и это уж точно не отпугнёт потенциальных покупателей, да и кого это бонусные персоонажи когда то отпугивали??? Они же не основные, а бонусные, отсуда что они есть что их нет, просто приятность=) :smile-23: Вспомнить тот же Соул Калибур 4=) Другое дело кто это будет???!!!

Давайте Нуб-Сайбута читерного.

За Нуба толька нубы и играют!! :biggrin:

била гейтса туда блин будет BSODами раскидываться и фаталити RROD вхреначивать какие нидзя тогда...

била гейтса туда блин будет BSODами раскидываться и фаталити RROD вхреначивать какие нидзя тогда...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...