Гость Octodad Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) DGQ вот я поэтому и вспомнил его) как бе Ниндзя все таки) в компашку впишется... Но если они надумают из популярных экзов пихать, то тут лучше из Halo взять Арбитра, если гири, то Скордж скорее. Еще кое кого забыли!!! Too Human :biggrin: - тут ясен хрен балдур))) Или из дед райзинга 1ого журналиста воткнуть?) Да ладно хер с ними... берем экспромтом - мальчик из Limbo! =) Изменено 15 декабря 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ермак был в МК ультиматум.Развели тут хрень,про ридиков...и тд. Слыш дружок у тебя как я погляжу SEGA MEGA DRIVE 2 ( 16 BIT ) Алё сейчас 2010 а не 1998 год :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Че неужели вы и правда хотели бы увидеть в МК какие то маркусов, ридиков и тд. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Да хотели увидеть Риддика а что на PS 3 - Кратос а нам Риддика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 мне ваще срать будет, не будет кто на боксовой версии))) лишь бы все ниндзи были. Для полного состава не хватает рейна, смоука и нууб сайбота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) мне ваще срать будет, не будет кто на боксовой версии))) лишь бы все ниндзи были. Для полного состава не хватает рейна, смоука и нууб сайбота) Да по любому они не так много бойцов залили, потому что будут потом продовать всякие дополнения с ними. Засранцы ((( Изменено 15 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я конечно согласен что можно и не делать эксклюзивного Бойца для Х-бокса сделали кого-нибудь из Мортал Комбата например того же Kabal или Stryker ( из классического МК 3 ) было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Слыш дружок у тебя как я погляжу SEGA MEGA DRIVE 2 ( 16 BIT ) Алё сейчас 2010 а не 1998 год :laugh2: головой ударься... кстати господа,опять же ,даже в МК 2,по фильму,был упомянут Ермак.этот персонаж,давно прописан в МК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarmaleiX 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Хорошо, что новый мк не выйдет на wii, атоб они туда эксклюзивно Марио запихнули. p.s.по поводу Ермака слухи ходили ещё со времён первого мк в бетаверсии из-за ошибки в игре, которая перекрашивала Скорпиона из жёлтого цвета в красный, а имя заменяла на сообщение об ошибке: «Error Macro» (имя Ermac является сокращением этого сообщения).Играбельным он стал только в umk3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockstarik 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 а я жду "тень". чтобы только "с, с, с" (тройной удар ногой, как на сеге) и всем хана =) (особенно моей жене (просто она меня в теккен постоянно натягивает (великий рандом ей помагает (а вообще, я люблю свою жену (но люлей в мк ей выпишу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) а я жду "тень". чтобы только "с, с, с" (тройной удар ногой, как на сеге) и всем хана =) (особенно моей жене (просто она меня в теккен постоянно натягивает (великий рандом ей помагает (а вообще, я люблю свою жену (но люлей в мк ей выпишу))))) +1 )))))))) китайский рандом на стороне женщин)) ну в МК все по-злому, не думаю что жона обрадуется вырванному позвоночнику или оторванным рукам) может какбэ и неправильно понять))) П.С. ДАЁШЬ КАБАЛА!!! НАМ КАБАЛА им Кратоса, пусть подавятся) П.С.С. а вообще все прощу за демку с 8 персами которую показывали летом эксклюзивом для бокса в новогодние праздники) там ведь все работает, НУ МОЖНО ЖЕ УЖЕ ВЫЛОЖИТЬ!! %) Изменено 15 декабря 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 столько баттхерта вокруг кратоса омг. даешь поцана с фонариком на версию на коробку :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aimnot 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 головой ударься... кстати господа,опять же ,даже в МК 2,по фильму,был упомянут Ермак.этот персонаж,давно прописан в МК. ну ваще он там не только был упомянут, он там был и его Соня с Джаксом в конце нагнули а насчет Кабала, Страйкера, Нуб-Сайбота т.д.: На официальном сайте MK был обнаружен подраздел с архивами аудиофайлов будущей игры Mortal Kombat, который содержит музыкальные темы различных арен и, что самое главное, фрагменты голосового сопровождения, раскрывающие личности персонажей, типы добиваний и мини-игр, которые ещё не были анонсированы. Персонажи: Кабал, Смоук, Страйкер, Куан Чи, Нуб Сайбот, Горо, Синдел и Ермак Добивания: Brutality Мини-игры: Test Your Might MK-сервер ну а Чиф в МК это нелепо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ну ваще он там не только был упомянут, он там был и его Соня с Джаксом в конце нагнули а насчет Кабала, Страйкера, Нуб-Сайбота т.д.: На официальном сайте MK был обнаружен подраздел с архивами аудиофайлов будущей игры Mortal Kombat, который содержит музыкальные темы различных арен и, что самое главное, фрагменты голосового сопровождения, раскрывающие личности персонажей, типы добиваний и мини-игр, которые ещё не были анонсированы. Персонажи: Кабал, Смоук, Страйкер, Куан Чи, Нуб Сайбот, Горо, Синдел и Ермак Добивания: Brutality Мини-игры: Test Your Might MK-сервер ну а Чиф в МК это нелепо :) Во во причём эта новость всплыла ещё 8 числа поэтому появление ермака для меня не стало неожиданностью. А так боец вполне неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Тупой перс этот Ермак. Ниндзей не надо много уже есть Скорпион и Саб-зеро. Давайте Нуб-Сайбута читерного. Изменено 16 декабря 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Надо Алан Вейка засунуть в мк, его оружием будет фонарик извергающий молнию!)))) Изменено 16 декабря 2010 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Главное чтобы Барака был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Обама?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Какой то из персоонажей непосредственно относящийся к франчайзу XBOX всё таки на нашей версии будет, и это уж точно не отпугнёт потенциальных покупателей, да и кого это бонусные персоонажи когда то отпугивали??? Они же не основные, а бонусные, отсуда что они есть что их нет, просто приятность=) :smile-23: Вспомнить тот же Соул Калибур 4=) Другое дело кто это будет???!!! Давайте Нуб-Сайбута читерного. За Нуба толька нубы и играют!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 била гейтса туда блин будет BSODами раскидываться и фаталити RROD вхреначивать какие нидзя тогда... била гейтса туда блин будет BSODами раскидываться и фаталити RROD вхреначивать какие нидзя тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Анну Семенович нам на боксовую версию :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас