Egor43 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня хбох 360 слим ЛТ+.. при покупке мне сказали что по ней можно играть по сети только игры придется патчить.. отлично.. только как их патчить и как правильно записывать.. объясните пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 в лайве ты довольно быстро схлопочешь бан. слим не прошивается пока. у тебя привод поменяли. а там какие-то заморочки с отметками системы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor43 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 в лайве ты довольно быстро схлопочешь бан. слим не прошивается пока. у тебя привод поменяли. а там какие-то заморочки с отметками системы тогда образ можно не патчить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostmorn 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 у меня не лт. патчить или нет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor43 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 все сам проверил и без патча играет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justsmile 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 все сам проверил и без патча играет :biggrin: скоро наверное бан получишь в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 И игры идти перестанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас