Lims 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Кто-нибудь знает где можно заказать только контроллер для игры в Dj hero? Без самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Lims, если только б\у скорее всего а так с амазона простое издание или Ренегейт. Недавно отхватил там за 38 евров ренегейт на Вии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А вот у меня такой вопрос,подойдёт ли контроллер от первого dj ко второму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rexxn 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А вот у меня такой вопрос,подойдёт ли контроллер от первого dj ко второму? Очень даже подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я как раз щас первый хочу заказать с вертушкой за 40 евро)) а вторую часть на болваночку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 купил бы ренегейдж.. да вот было бы где :( брал простой с игрой первой на гейм ко.. но посылка до меня так и не доехала.. смотрю регулярно ебей на этот счет, да нет ничего.. может кто где видел ? подскажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 я как раз щас первый хочу заказать с вертушкой за 40 евро)) а вторую часть на болваночку) А откуда ты заказываешь? Если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rexxn 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 купил бы ренегейдж.. да вот было бы где :( брал простой с игрой первой на гейм ко.. но посылка до меня так и не доехала.. смотрю регулярно ебей на этот счет, да нет ничего.. может кто где видел ? подскажите ) Был бы ты в Питере, я продал бы тебе ренегаде мало б/у, а так посчитал только доставка ems-ом 1900р будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 AtmosferaReal, так есть же амазон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 AtmosferaReal, так есть же амазон :) откройте мне глаза! :umnik2: нашел только на ебее, там в пределах 2,5 т.р. без доставки правда.. но списываться надо с продавцом.. гм..в питере.. емс 1900, а сама цена какая ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А если я куплю допустим контроллер от PS3 или от ви? Может быть есть какой-нибудь специальный переходник для бокса чтоб от другой консоли контролер подключить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) откройте мне глаза! :umnik2: нашел только на ебее, там в пределах 2,5 т.р. без доставки правда.. но списываться надо с продавцом.. гм..в питере.. емс 1900, а сама цена какая ? :blush: http://www.amazon.de/Guitar-Hero-DJ-Bundle...5611&sr=8-1 с доставкой 2100 Изменено 17 декабря 2010 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 http://www.amazon.de/Guitar-Hero-DJ-Bundle...5611&sr=8-1 с доставкой 2100 благодарю.. ) ренегейдж дороже.. надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 http://www.amazon.de/Guitar-Hero-DJ-Bundle...5611&sr=8-1 Этот продавец доставит Dj hero в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Lims, Выбери в neu амазон и добавляй в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Lims, Выбери в neu амазон и добавляй в корзину Эмм а что такое neu? Просто насчёт амазона я полный нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Lims, Новые. Если нуб юзай Переводчик Google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 А откуда ты заказываешь? Если не секрет амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 http://videoigr.net/ сдесь или авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 сегодня приехал мой dj hero renegade, брал на ebay доставили прямо на дом ups был удивлен т.к. приоритетную доставку не заказывал. все удовольствие обошлось в 99,99 фунтов.. радости были полные штаны ))) отправили 29 декабря. весьма оперативно я бы сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас