MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 И самое обидное что забыли про Мафию вообще, Биошок 2, Метро 2033, Альфа протокол, и Джаст Кауз 2 ((( вообще фигня( Самое обидное? Если бы они не забыли, то точно бы спалились в приеме тяжелый наркотиков лошадиными дозами. Ни одна из этих игр не достойна толком ничего. Мафия вообще достойна говна на лопате разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Самое обидное? Если бы они не забыли, то точно бы спалились в приеме тяжелый наркотиков лошадиными дозами. Ни одна из этих игр не достойна толком ничего. Мафия вообще достойна говна на лопате разве что. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 нет О да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) О да. я тоже не в восторге от мафии2, но как ты ее дерьмом поливаешь, это уже перебор а метро 2033 так и вобще годный шутар Изменено 14 декабря 2010 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 SC: ConViction норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я тоже не в восторге от мафии2, но как ты ее дерьмом поливаешь, это уже перебор а метро 2033 так и вобще годный шутар Метро годен, но явно не игра года. А Мафия, хоть и средняя игра, но оправдала ожидания на 0,001%. Поэтому поливаю, потому что что дико расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Метро годен, но явно не игра года. А Мафия, хоть и средняя игра, но оправдала ожидания на 0,001%. Поэтому поливаю, потому что что дико расстроен. метро можно было номинировать хотя бы и за лучшее 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Me2 победила - вполне справедливо. Второе место алан вейку бы отдал. сплинтера вообще бы выкинул из списка. хало.. только за кооп приз какой нить. мое скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Лучший мультик НФСХП? Это игра где лидербордов мировых нет даже? О да! Пора им завязывать с афганкой =/ Какие-то странные они там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Метро годен, но явно не игра года. А Мафия, хоть и средняя игра, но оправдала ожидания на 0,001%. Поэтому поливаю, потому что что дико расстроен. Вспомнилась старая шутка: Вам понравилась первая "Матрица" и не понравились продолжения? Вспомните сколько лет вам было, когда в посмотрели первую часть и сколько лет, когда смотрели продолжения. Все течет, все меняется. И мы меняемся в первую очередь. Помню, в детстве меня даже очень средние игры вставляли. Это все непосредственность и незамутненное мышление. А последнее время даже в ААА-тайтлы играю позевывая, параллельно отмечая, что индустрия идет совсем не туда, куда мне бы хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Очередное подтверждение того, что IGN - ГАВНО!!! очередное подтверждение что нужно иметь свое мнение, а не слушать мнение говносайтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вспомнилась старая шутка: Вам понравилась первая "Матрица" и не понравились продолжения? Вспомните сколько лет вам было, когда в посмотрели первую часть и сколько лет, когда смотрели продолжения. Все течет, все меняется. И мы меняемся в первую очередь. Помню, в детстве меня даже очень средние игры вставляли. Это все непосредственность и незамутненное мышление. А последнее время даже в ААА-тайтлы играю позевывая, параллельно отмечая, что индустрия идет совсем не туда, куда мне бы хотелось. а куда по твоему должна идти индустрия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вспомнилась старая шутка: Вам понравилась первая "Матрица" и не понравились продолжения? Вспомните сколько лет вам было, когда в посмотрели первую часть и сколько лет, когда смотрели продолжения. Все течет, все меняется. И мы меняемся в первую очередь. Помню, в детстве меня даже очень средние игры вставляли. Это все непосредственность и незамутненное мышление. А последнее время даже в ААА-тайтлы играю позевывая, параллельно отмечая, что индустрия идет совсем не туда, куда мне бы хотелось. Когда я первый раз посмотрел матрицу - подумал, что хуже уг быть не может ) Повлияло конечно качество пиратской касетки, но все же. А вот вторая тупо экшеном очень доставила. Но это к слову. Первая для СВОЕГО времени была супер продвинутой. Сейчас, понятное дело, не выдерживает никакой конкуренции вообще ни с кем. И в не было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО играть. Вторая сейчас же на фоне других игр (той же ГТА) выделяется в худшую сторону. И в нее просто неинтересно играть. Герои унылы, сюжет туп, миссии вообще хрень какая-то, город мертв. Реально заставил себя допройти ее. И это никак не связано с тем, что игры не вставляют. Те же РДР или Ассасин Братсво обалдеть как радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 а куда по твоему должна идти индустрия? ИМХО, не в сторону унылой казуальщины; игр, слепленных по типу бутерброда, а-ля ГТА и постоянных попыток отжать еще чуть-чуть денег, с неимоверной помпой выпуская очередной DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ИМХО, не в сторону унылой казуальщины; игр, слепленных по типу бутерброда, а-ля ГТА и постоянных попыток отжать еще чуть-чуть денег, с неимоверной помпой выпуская очередной DLC. Не надо гнать на ГТА. В нее хотя бы интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ИМХО, не в сторону унылой казуальщины; игр, слепленных по типу бутерброда, а-ля ГТА и постоянных попыток отжать еще чуть-чуть денег, с неимоверной помпой выпуская очередной DLC. ИМХО дело в тебе, а не в индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 С некоторыми категориями я тоже не согласен, но в общем адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ИМХО дело в тебе, а не в индустрии Так я с этого и начал. Был бы я сейчас на 8 лет моложе(как раз в 2002 или 2003 первая Мафия выходила), наверняка писал бы кипятком от Алана Вейка, очередных GTA, Need for Speed и каловдутия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 jpot, хз, меня эти игрушки радовали тогда, радуют и их приемники сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 очередное подтверждение что нужно иметь свое мнение, а не слушать мнение говносайтов! Свое мнение в наличии. Об этом не переживай. И оно обоснованно (по край ней мере для меня самого). А вот чем и о чем думали в IGN, выбирая наминантов и победителей, я не знаю (хотя примерно дагадываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Так я с этого и начал. Был бы я сейчас на 8 лет моложе(как раз в 2002 или 2003 первая Мафия выходила), наверняка писал бы кипятком от Алана Вейка, очередных GTA, Need for Speed и каловдутия. Вот такая же фигня. Нынче хорошая для меня игра это редкость. В этом году понравилась игра Red Dead, ну я еще прошел Star Wars, Alan Wake, в принципе если бы не поиграл в них ничего бы не потерял так как за всю игру особого удовольствия не получил, так чисто время убил и все, особенно Star Wars лажа, Alan еще как то более мение, но однообразно до безобразия. Mafia, игра посерьезней, первую прошел 8 раз, но эта оказалась хорошей но не такой какой я ее ожидал, но удовольствия все равно получил хоть и не феерическое, графика конечно подкачала, скорее бокс подкачал так как на компе все шикарно. Ну и че там осталось, постоянные игры это FIFA11 и BC2 играю мультиплеер, единственный хороший мультплеер от которого получаю удовольствия и не надоедает играть, ну часика 1-3 могу посидеть. Еще Skate3 люблю расслабиться под свой музоничик спокойным реалистичным катанием, так как раньше был скейтером. Вот и все игры этого года. Все остальное для меня шляпа, про которое даже говорить не хочу. Надо больше серьезных, реалистичных игр, не знаю что то типа Хеви Рейн,. В общем больше реализма, военные игры, конечно всякая фантастика тоже не повредит но именно качественная, придумывать что то новое, а не клепать Хало из года в год одно и то же пиу пиу. Надеюсь со временем действительно классных игра будет больше. Особая надежда на xbox720. ну ты понЕл нет Изменено 14 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Вот такая же фигня. Нынче хорошая для меня игра это редкость. В этом году понравилась игра Red Dead, ну я еще прошел Star Wars, Alan Wake, в принципе если бы не поиграл в них ничего бы не потерял так как за всю игру особого удовольствия не получил, так чисто время убил и все, особенно Star Wars лажа, Alan еще как то более мение, но однообразно до безобразия. Mafia, игра посерьезней, первую прошел 8 раз, но эта оказалась хорошей но не такой какой я ее ожидал, но удовольствия все равно получил хоть и не феерическое, графика конечно подкачала, скорее бокс подкачал так как на компе все шикарно. Ну и че там осталось, постоянные игры это FIFA11 и BC2 играю мультиплеер, единственный хороший мультплеер от которого получаю удовольствия и не надоедает играть, ну часика 1-3 могу посидеть. Еще Skate3 люблю расслабиться под свой музоничик спокойным реалистичным катанием, так как раньше был скейтером. Вот и все игры этого года. Все остальное для меня шляпа, про которое даже говорить не хочу. Надо больше серьезных, реалистичных игр, не знаю что то типа Хеви Рейн,. В общем больше реализма, военные игры, конечно всякая фантастика тоже не повредит но именно качественная, придумывать что то новое, а не клепать Хало из года в год одно и то же пиу пиу. Надеюсь со временем действительно классных игра будет больше. Особая надежда на xbox720. http://i046.radikal.ru/1012/61/116d95527892.jpg ну ты понЕл Изменено 14 декабря 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Самый инновационный игровой процесс: Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction Остальные номинанты: Alan Wake, Dance Central, Mass Effect 2, Rock Band 3 мляя ну ведь очевидно же что самый инновационный процесс в Rock Band 3 с её новыми гатарами! Какой еще конвикшн, че там нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Лучшая графика LIMBO - убило нах)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 лучший мультиплеер у нфс :sm: а между прочим мультиплеер в новой НФС очень хорош! Вот последняя игра которая полетела в ящик после двух часов игры COD полетела в мусорку через 15 минут игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас