Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Кушай на здоровье! И смешного мало... С некоторыми категориями я тоже не согласен, но в общем адекватно. Да и в этом году шедевраньных игры было мало.. Много хороших, но они не запомнятся на долго, прошол и на полку\в мусор! Это для меня лучший вариант. Обычно бывает что ты записал, поиграл 30 минут и больше игру запускать не хочешь, ибо дерьмо. Последние 2 года такого было у меня огромное кол-во раз, я то ладно, жалко лицензионщиков которые копят на игры с школьных обедов чтоб купить какой нить Splinter Cell за 2500 чтоб через 30 минут его выкинуть в ящик. Щас очень осторожен с играми, если есть хоть какая то неуверенность или пока не поиграю в демку (что тоже не всегда помогает) игры не записываю, пишу только то в чем уверен на 100% зная что это мне точно понравится во всем, и по крайней мере я ее смогу пройти. Вот последняя игра которая полетела в ящик после двух часов игры COD, такое шило стали клепать после COD4 MW это что то, хотя в глубине ведь говорил не пиши не пиши., думал блин но это же код, должно по идеи быть круто. 60 рублей не жалко, но если бы я на это по 3000 бы тратил это было бы что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Это для меня лучший вариант. Обычно бывает что ты записал, поиграл 30 минут и больше игру запускать не хочешь, ибо дерьмо. Последние 2 года такого было у меня огромное кол-во раз, я то ладно, жалко лицензионщиков которые копят на игры с школьных обедов чтоб купить какой нить Splinter Cell за 2500 чтоб через 30 минут его выкинуть в ящик. Щас очень осторожен с играми, если есть хоть какая то неуверенность или пока не поиграю в демку (что тоже не всегда помогает) игры не записываю, пишу только то в чем уверен на 100% зная что это мне точно понравится во всем, и по крайней мере я ее смогу пройти. Вот последняя игра которая полетела в ящик после двух часов игры COD, такое шило стали клепать после COD4 MW это что то, хотя в глубине ведь говорил не пиши не пиши., думал блин но это же код, должно по идеи быть круто. 60 рублей не жалко, но если бы я на это по 3000 бы тратил это было бы что то. какой же ты жалкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 дибильство эти рейтинги...каждый человек для себя всегда САМ решает во что поиграть и соответственно у него свой рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну во-первых, почти все игры здесь мультиплатформенные и поэтому название этого топа "лучшие проекты года на Xbox 360" не подходит ему. Во-вторых, складывается ощущение, что в IGN во время создания этого рейтинга курили травку - с большинством пунктов этого рейтинга категорически не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 какой же ты жалкий... Не понял, с чего это ? Ты сразу то дописывай что и почему и к чему ты это сказал. Зачем писать два слова после чего ты знаешь что я спрошу ты о чем и тебе придется еще один пост карябать. Ты сразу то раскрывай карты а не пиши всякие невразумительные фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Не понял, с чего это ? Ты сразу то дописывай что и почему и к чему ты это сказал. Зачем писать два слова после чего ты знаешь что я спрошу ты о чем и тебе придется еще один пост карябать. Ты сразу то раскрывай карты а не пиши всякие невразумительные фразы. я напишу коротко и ясно, чтобы вопросов не возникало в дальнейшем: умри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я напишу коротко и ясно, чтобы вопросов не возникало в дальнейшем: умри. Ну это пожоще любого мата в мою сторону, надо бы тебе за это бан влепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 всё отстойно,ну alan wake ещё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) люди, совет - воспринимайте такого рода итоги не по победителям, а по номинантам. я только пару вещей не понял, где в лимбо(в отличие от других игр списка) ретродизайн? и что такое "игра на пару минут"? Изменено 14 декабря 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Не знаю, что они там употребляют, но Halo Reach - лучшее вложение денег ? По мне, так абсолютно наоборот. Согласен с игрой года, тут они правы. ME2 просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А где графика?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Пакмэн всех нагнул :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 игра года - Рдр должно быть,лучше длц правильно выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 IGN на колесах сидят определенно. Согласен лишь с МЕ2, остальное бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 поиграл 30 минут и больше игру запускать не хочешь, ибо дерьмо. угу, болванка летит в помойку, не жалко... я то ладно, жалко лицензионщиков которые копят на игры с школьных обедов чтоб купить какой нить Splinter Cell за 2500 чтоб через 30 минут его выкинуть в ящик. ну начнем с того что "лицензионщики" как правило не копят с "школьных обедов", а вполне себе зарабатывают сами, и тратят деньги с умом... зачем покупать игру которая у наших барыг стоит 2500, если можно её купить на ebay за 800р! к тому-же два бокса(ператский и лицушный) очень выручают, записал, поиграл, и два варианта... а) понравилась, покупается лицензия не у наших барыг, а потом болванка в помойку! б) не понравилась, болвань выкидывается сразу в помойку, она послужила свое! Щас очень осторожен с играми, если есть хоть какая то неуверенность или пока не поиграю в демку (что тоже не всегда помогает) игры не записываю, пишу только то в чем уверен на 100% зная что это мне точно понравится во всем, и по крайней мере я ее смогу пройти. Вот последняя игра которая полетела в ящик после двух часов игры COD, такое шило стали клепать после COD4 MW это что то, хотя в глубине ведь говорил не пиши не пиши., думал блин но это же код, должно по идеи быть круто. 60 рублей не жалко, но если бы я на это по 3000 бы тратил это было бы что то. на вкус и цвет фломастеры разные, и не стоит навязывать свое мнение другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Duke Nukem 3Dfx, не обращай внимание на него, у него что не пост то рукалицо. В этот раз решил поныть какой он бедный, на болванки уже денег не хватает. лучше бы работу нашел, а не ныл нам про свои финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Задолбал срач. У каждого свое мнение. для кого-то РДР - божество, а для кого-то такое же уныние как и все игры с открытым миром. У всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 на вкус и цвет фломастеры разные, и не стоит навязывать свое мнение другим... А что я навязываю ? Duke Nukem 3Dfx, не обращай внимание на него, у него что не пост то рукалицо. В этот раз решил поныть какой он бедный, на болванки уже денег не хватает. лучше бы работу нашел, а не ныл нам про свои финансы. Включай мозг и открывай глаза прежде чем читаешь что я пишу. Никакого нытья про мои финансы не было. Прочитай сначала пост который я цитирую а потом мой, и увидишь стандартный форумный диалог. Чел сказал что в этом году нормальных игр нет, я его поддержал и все + добавил свои 5 копеек. А ты опять свой рот раскрываешь что я что то не так сказал. Переставайте тупить, если не понимаете что я говорю то читай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WIZARD 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 по-моему тут самый рандомный список игр года который я когда либо видел от IGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Голосование на ХбоксЛэнде гораздо объективней. Имхо. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ой да лаааадно, лучшее звуковое сопровождение - Дж Хиро 2. Вот это главный высер года (Я не про игру). Вот говорите что хотите, но в Хало лучшее звуковое сопровождение, и у РДР на славу сделано (особенно под конец). И вообще, что за номинация то такая, лучшее звуковое сопровождение? Почему нельзя было сделать 2 - лучшая музыкальная игра и и лучший саундтрек в игре. Ответ прост, это IGN. Для меня IGN=AG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Очередное подтверждение того, что IGN - ГАВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Хорошо хоть лучшего персонажа Thane"у дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Радует что победил Mass Effect 2 и Dance Cetnral... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Поражен все куплено? полностью( Ладно Джон Марстон, вместо него Тэйн, четко вполне может быть, по мне герой Метро Харизматичен был тоже мало говорил но вполне история была раскрыта. Лимбо круче Хало на иксбоксе? странно, РДР тоже курит в сторонке? Музыка и ДЖ Херо это вообще улет, да в той же Кастельании сильнее музыка(( И инновации в сплинтер сэел- о да господа, по мойму иноваций больше в Vanquish если говорить толкьо о шутерах от третьего лица)) Короче неадекватно все - поддержать продажи;) все для этого не воспринимаем)) И самое обидное что забыли про Мафию вообще, Биошок 2, Метро 2033, Альфа протокол, и Джаст Кауз 2 ((( вообще фигня( Изменено 14 декабря 2010 пользователем Tagyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас