misha1981 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Официальная страница по игре http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/...15-d8024d53093b Делимся впечатлениями по игре задаем вопросы :smile-23: Изменено 14 декабря 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 На данный момент джой райд - это худшая игра под кинект. Ну, я так считаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) На данный момент джой райд - это худшая игра под кинект. Ну, я так считаю. :) Возможно она худшая среди стартовой линейки (Adventures / Sports / Kinectimals / Dance Central), но среди остальных кинект-игр далеко не на последнем месте. Это пока что единственный рейсинг на кинект, пусть казуальный, но очень весёлый, особенно при игре вдвоём. upd: И ещё там можно красить машину, поднося предмет нужного цвета к камере. Это конечно не обещанное сканирование скейта, но тоже неплохо ;) Изменено 29 декабря 2010 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас