Перейти к публикации

Компонентный кабель

Sandro2005
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ на днях буду брать бокс-360 премиум

У меня телик только с компонентным выходом щас подключена по компоненту SPS2 дак вот у меня на телике 5 входов под комопнент это синий,зелёный,красный,белый,красный и больше нету ,а вот у этого кабеля http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=37 почему-то 6 тюльпанов (добавлен ещё жёлтый) значит такой кабель у меня не получится подключить?

Если такой не подходит то естьли вообще компоненты для х-360 с 5-ю тюльпанами? И если таковые существуют то посоветуйте какой брать...

Народ на днях буду брать бокс-360 премиум

У меня телик только с компонентным выходом щас подключена по компоненту SPS2  дак вот у меня на телике 5 входов под комопнент это  синий,зелёный,красный,белый,красный и больше нету ,а вот у этого кабеля http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=37 почему-то 6 тюльпанов (добавлен ещё жёлтый) значит такой кабель у меня не получится подключить?

Если такой не подходит то естьли вообще компоненты для х-360 с 5-ю тюльпанами? И если таковые существуют то посоветуйте какой брать...

157053[/snapback]

1) В комплекте с приставкой Xbox 360 уже есть компонентный кабель хорошего качества.

2) Компонент - это 3 тюльпана для видео (красный, зелёный, синий). Поддержка HD-разрешений.

Дополнительный жёлтый тюльпан - это для композиного подключения. В таком режиме высокие разрешения не доступны.

Остальные 2 тюльпана для стерео-звука (левый и правый каналы; красный, белый кабели).

Дак ведь вроде в комплекте идёт кабель не с 5-ую тюльпанами а с 3-мя для композита и ещё какойто другой или я ошибаюсь?

Дак ведь вроде в комплекте идёт кабель не с 5-ую тюльпанами а с 3-мя для композита и ещё какойто другой или я ошибаюсь?

157104[/snapback]

В комплекте идёт компонентный кабель + композит, всего 6 тюльпанов.

Нужен компонент, используем 3 тюлбпана для видео и 2 для звука.

Нужен композит, используем 1 тюльпан для видео и 2 для звука.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...