OMG 370 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Очень забавно, что в последнее время новости о Кинекте в русле "как Кинект управляет тем-то и тем-то". Я думал, что главное, что мы ждем - управление в новых и старых играх под Кинект. Если в голове у сторонних изобретателей столько мыслей, то почему пока нет мощных игровых анонсов под Кинект? Что ожидало большинство? Gears of War под Кинект, очередной NFS под Кинект... Возможно новые мощные проекты, заточенные под это устройство. Когда? Заранее говорю, что с живейшим интересом читал и читаю все темы про Кинект, НО... Устройство уже есть. Хотелось бы видеть серьезные и большие проекты под него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У тебя проблемы значит. Новостной раздел посвященным игровым и околоигровым темам. Кинект сюда отлично подходит. Стороннее применение кинекта - просто интересная тема. Многим может быть любопытно, что люди придумали. Машинка с кинектом - очень интересная и довольно сложная вещь. Компьютерное зрение всегда было популярно. Интересная то интересная, но уже правда надоело читать, что куда его только не присобачили, согласен с Yoda. Лучше бы написали, что открыли там еще одну фишку, которая повлияет на игры, но про игры практически не слова?! :( Осталось реально только еще на башку алкашу кинект приделать и создать новость "Теперь пьяный в стельку алкаш может обходить препятствия и различать объекты в темноте!" :mad: Очень забавно, что в последнее время новости о Кинекте в русле "как Кинект управляет тем-то и тем-то". Я думал, что главное, что мы ждем - управление в новых и старых играх под Кинект. Если в голове у сторонних изобретателей столько мыслей, то почему пока нет мощных игровых анонсов под Кинект? Что ожидало большинство? Gears of War под Кинект, очередной NFS под Кинект... Возможно новые мощные проекты, заточенные под это устройство. Когда? Заранее говорю, что с живейшим интересом читал и читаю все темы про Кинект, НО... Устройство уже есть. Хотелось бы видеть серьезные и большие проекты под него. +1 Вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Он уже летал,теперь ездить научился. Что же дальше ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Интересная то интересная, но уже правда надоело читать, что куда его только не присобачили, согласен с Yoda. Лучше бы написали, что открыли там еще одну фишку, которая повлияет на игры, но про игры практически не слова?! :( Осталось реально только еще на башку алкашу кинект приделать и создать новость "Теперь пьяный в стельку алкаш может обходить препятствия и различать объекты в темноте!" :mad: +1 Вот и я о том же! Знаете, а мне надоело читать 5 страниц нытья и обсирания в "таких" темах. Не нравится - не читайте, вас никто не заставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Знаете, а мне надоело читать 5 страниц нытья и обсирания в "таких" темах. Не нравится - не читайте, вас никто не заставлял. А зачем ты чиаешь пять страниц обсерания :mega_shok:. Не нравится не читай, сам же так пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А зачем ты чиаешь пять страниц обсерания :mega_shok:. Не нравится не читай, сам же так пишешь. ахахах))) :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Интересная то интересная, но уже правда надоело читать, что куда его только не присобачили, согласен с Yoda. Лучше бы написали, что открыли там еще одну фишку, которая повлияет на игры, но про игры практически не слова?! :( Осталось реально только еще на башку алкашу кинект приделать и создать новость "Теперь пьяный в стельку алкаш может обходить препятствия и различать объекты в темноте!" :mad: Именно по это я и говорю. Обсерания никакого нету, просто комментирую тему своим мнением и аргументирует почему я так считаю. А все задроты сразу же налетают "ты че наш кинект обсераешь" ну блин это просто мое мнение по теме, что все должны писать как малые дети всякую чушь типа "Ух ты как круто, а на самом то деле вполне вероятно что кинект может будут использовать на марсаходах, да конечно кинект удался, такая штука классная я не зря потратил 8000. Относитесь и к отрицательным постам положительно, это форум, и мнение не должны быть одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Интересная то интересная, но уже правда надоело читать, что куда его только не присобачили, согласен с Yoda. Лучше бы написали, что открыли там еще одну фишку, которая повлияет на игры, но про игры практически не слова?! :( Осталось реально только еще на башку алкашу кинект приделать и создать новость "Теперь пьяный в стельку алкаш может обходить препятствия и различать объекты в темноте!" :mad: Ты совсем что ли не понимаешь ничего? Если не пишут, значит писать нечего. Есть новости про стороннее применение кинекта, нет новостей про применение кинекта в играх. Откуда тут новости про игры? Или кто-то специально их игнорирует? Как дети малые. Именно по это я и говорю. Обсерания никакого нету, просто комментирую тему своим мнением и аргументирует почему я так считаю. А все задроты сразу же налетают "ты че наш кинект обсераешь" ну блин это просто мое мнение по теме, что все должны писать как малые дети всякую чушь типа "Ух ты как круто, а на самом то деле вполне вероятно что кинект может будут использовать на марсаходах, да конечно кинект удался, такая штука классная я не зря потратил 8000. Относитесь и к отрицательным постам положительно, это форум, и мнение не должны быть одинаковые. У тебя уже крыша едет? Давай, аргументируй. Кто тут конкретно на тебя налетал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) У тебя уже крыша едет? Давай, аргументируй. Кто тут конкретно на тебя налетал по этому поводу. Я говорю в целом, любое отрицательный отзыв в сторону кинекта в любой теме сопровождается комментариями задротов которые хотят и могут слышать только одно, круто, супер, кинект круче чем вибратор. В этой теме меня двое уже прокомментировали, включая тебя, оказывается у меня боль в жопе. Я понимаю конечно что психика нарушена, защита любимых игр, бесконечные базары о том что ПС3 хуже, если тебе не понравилась игра halo или любая другая, и ты написал играть дерьмо потому что потому что, то все, ты сонибой, лох и тд. Вот именно это меня бесит. Такая же история с кинектом. Ну что это с людьми такое происходит не понимаю. Вы можете нормально относится к противоположному мнению ? Я понимаю что некоторым нет прощение которые просто как придурки зайдут в тему и напишут Дерьмо дерьмо и выйдут, дак с вашей стороны получается тоже самое только наоборот. Человек написал игра крутая, потому что потому что, а одна краса забежала и сказал нет, дерьмо, и вышла. Я зашел написал, это тупость, потому что потому что, и опять же забегает какая то крыса и говорит нет, это круто, ты сонибой тупой и вышел. Есть разница ? По моему нет. Уважайте чужое мнение какое бы оно не было, а против крыс которые бессмысленно на нормальный пост тупо кричат Дерьмо, или наоборот так же бессмысленно на нормальный но отрицательный пост тупо кричат Круто, а ты сонибой и троль, надо что то делать. Надеюсь вы поняли о чем я говорю, именно это меня в этом форуме бесит. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Yoda, не вижу аргументов в пользу "А все задроты сразу же налетают "ты че наш кинект обсераешь" ". Я не прошу мне душу тут изливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Судя по отсутствию игровых новостей с Кинектом, он не нужен для игр, но нужен для всякой фигни :) 150$ за то, что бы заниматься всякой фигней! Мелкософт жжот :) Я не могу никак понять: почему именно кинект пытаются использовать для этого? Вебкамеры с готовым софтом не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitapes 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 нА САМОМ ТО ДЕЛЕ ЗА КИНЕКТОМ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ Может быть и огромный,но только через несколько лет,когда он станет более массовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Судя по отсутствию игровых новостей с Кинектом, он не нужен для игр, но нужен для всякой фигни :) 150$ за то, что бы заниматься всякой фигней! Мелкософт жжот :) Я не могу никак понять: почему именно кинект пытаются использовать для этого? Вебкамеры с готовым софтом не котируются? каким софтом и сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Я говорю в целом, любое отрицательный отзыв в сторону кинекта в любой теме сопровождается комментариями задротов которые хотят и могут слышать только одно, круто, супер, кинект круче чем вибратор. В этой теме меня двое уже прокомментировали, включая тебя, оказывается у меня боль в жопе. Я понимаю конечно что психика нарушена, защита любимых игр, бесконечные базары о том что ПС3 хуже, если тебе не понравилась игра halo или любая другая, и ты написал играть дерьмо потому что потому что, то все, ты сонибой, лох и тд. Вот именно это меня бесит. Такая же история с кинектом. Ну что это с людьми такое происходит не понимаю. Вы можете нормально относится к противоположному мнению ? Я понимаю что некоторым нет прощение которые просто как придурки зайдут в тему и напишут Дерьмо дерьмо и выйдут, дак с вашей стороны получается тоже самое только наоборот. Человек написал игра крутая, потому что потому что, а одна краса забежала и сказал нет, дерьмо, и вышла. Я зашел написал, это тупость, потому что потому что, и опять же забегает какая то крыса и говорит нет, это круто, ты сонибой тупой и вышел. Есть разница ? По моему нет. Уважайте чужое мнение какое бы оно не было, а против крыс которые бессмысленно на нормальный пост тупо кричат Дерьмо, или наоборот так же бессмысленно на нормальный но отрицательный пост тупо кричат Круто, а ты сонибой и троль, надо что то делать. Надеюсь вы поняли о чем я говорю, именно это меня в этом форуме бесит. +1000 Большинство не умеют воспринимать отрицательную критику. Приведу пример. Я напишу: "Move хорошая штуковина и игры прикольные". Но кто нить воспримет мой ответ как обсирание Кинекта и сразу же напишет "Move гавно- Кинект рулит". Хотя я ни слова не написал что Кинект хуже или лучше мува?! Пример #2: "Heavy rain замечательная игра, с интересным сюжетом и управлением, передающим эмоции, погружение в игру на 100%". И сразу же кто-то начнет "Heavy rain не очень, вот Alan wake рулит, наш Алан вейк лучше heavy rain". Хотя я опять же ни слова не сказал что Heavy rain лучше alan wake. Те кто не умеют воспринимать отрицательный отзыв или критику, у всех похоже массовый butthurt. Будто бы их задело мое неотрицательное и не положительное мнение. Оно нейтральное, но у всех же сразу жжение в жопе появляется. :nea: Когда говоришь про что-то хорошее на ps3 (при этом не говоря, что xbox хуже), просто делишься своим мнением, те у кого ее нет, сразу же видимо испытывают какой-то комплекс, и своими "а вот у нас лучше!" пытаются себя убедить в том, что xbox гораздо круче, и что они не ошиблись с покупкой. Типо каждый хвалит свое. Хейтэры, такие хейтэры. И та и другая приставка, и xbox и ps3, хороши. Научитесь правильно воспринимать критику в свой адрес! Изменено 15 декабря 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А зачем ты чиаешь пять страниц обсерания :mega_shok:. Не нравится не читай, сам же так пишешь. Обоснуйте. Или лучше вас покормить? Судя по отсутствию игровых новостей с Кинектом, он не нужен для игр, но нужен для всякой фигни :) 150$ за то, что бы заниматься всякой фигней! Мелкософт жжот :) Я не могу никак понять: почему именно кинект пытаются использовать для этого? Вебкамеры с готовым софтом не котируются? Webcamera != Kinect. Спасибо за внимание! Интересная то интересная, но уже правда надоело читать, что куда его только не присобачили, согласен с Yoda. Лучше бы написали, что открыли там еще одну фишку, которая повлияет на игры, но про игры практически не слова?! :( Осталось реально только еще на башку алкашу кинект приделать и создать новость "Теперь пьяный в стельку алкаш может обходить препятствия и различать объекты в темноте!" :mad: +1 Вот и я о том же! У вас есть свобода выбора? Тогда конечно, пишите про угодные вам новости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) У вас есть свобода выбора? Тогда конечно, пишите про угодные вам новости! Я критикую не новости, а Кинект! И критика вполне объективная. Кинект игровой аксессуар, но почему-то про игр мало новостей, больше про то что его используют везде, кроме игр! Про критику: раздражает, что на объективное мнение, появляется куча фанатов с батхертом, что "КИНЕКТ-рулит!" Притом что слова про то что Кинект- Г****, сказано небыло! По принципу, что у меня есть, то и РУЛИТ, а чего у меня нет, то Г****. :sm: Изменено 15 декабря 2010 пользователем SteelHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Судя по отсутствию игровых новостей с Кинектом, он не нужен для игр, но нужен для всякой фигни А игры делаются за полгода, да? Чушь номер 1. Я не могу никак понять: почему именно кинект пытаются использовать для этого? Вебкамеры с готовым софтом не котируются? Чушь номер 2. Назови ка софт, который способен видео поток вэб-камеры превратить в 3-х мерное представление пространства перед камерой. Кинект это не вэбкамера. Учим матчасть, конкретно, из чего собран кинект. Потом учим матчасть, связанную с принципом работы кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас