Carebra 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Kinect «прописался» в автономном игрушечном автомобиле Похоже, Kinect обратил на себя внимание военных. Кто знает, какие планы на скромный игровой контроллер у людей в погонах, однако пока что Университет вооруженных сил в Мюнхене (University of Bundeswehr Munich) ограничился установкой устройства на модель автомобильчика формата 1:10. В качестве «мозга» системы выступает ноутбук, судя по всему – Dell XPS M1330, расположившийся между передней и задней осями.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/12/603474/rc-kinect-2010-12-10-600.jpg Интересно, что в качестве навигационного ПО используется тот же самый программный набор, который применялся командой исследователей в полноразмерном автономном Volkswagen. Разумеется, софт адаптировали под небольшие размеры модельки, однако на видео заметно, что функционалу системы еще есть куда расти. Разработчики заявляют, что проблема кроется в точном одометре, который до сих пор не удалось настроить максимально аккуратно. Тем не менее, машинка все равно способна объезжать препятствия – для полного счастья не хватает разве что пластиковой облицовки и парочки ярких фар. Ну и подробной инструкции о том, как создать модель в домашних условиях. Вертолет у нас уже есть, автомобиль тоже – осталось только установить Kinect на скоростной катер…Источник:http://www.3dnews.ru/news/kinect-propisals...hnom-avtomobile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 скора NASA небось завладеет кинектом будет управлять марсоходом на марсе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Задолбали уже эти новости по кинект. Как ни зайдешь - все время кинект. А на самом деле ведь не такой уж и крутой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Надо мне на тачку тоже такую приблуду поставить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 нА САМОМ ТО ДЕЛЕ ЗА КИНЕКТОМ ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Господи кто это придумывает, это че рекламный ход какой то, давай те присобичим кинект к истребителю, кинект прикрепили к заднице теперь можно смотреть жопой, кинект вставили в машину вместо зеркала заднего вида, че еще придумает. Дак в чем в этом прикол и какой частью это касается нас ? А если я кинект прикреплю себе на голову и подключу к ноутбуку можно я тему создам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Yoda, попаболь, попаболь. Все не дает покоя? Ну если болит, зачем опять травмировать больное место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Yoda, попаболь, попаболь. Все не дает покоя? А для тебя что это новость, что то дает ? И что ты опять влезаешь не в свое дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Yoda, ты опять в умолишенного играешь? Не хочу отвечать на твои вопросы, ты не хороший. Как начнешь уважать кинект, так отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Yoda, ты опять в умолишенного играешь? Не хочу отвечать на твои вопросы, ты не хороший. Как начнешь уважать кинект, так отвечу. А что ты можешь ответить та. Я прокомментировал тему, тебе опять не понравилось что я не написал что кинект круто и у него потенциал ))). Ну что ты скажешь по поводу этой темы ? Напиши круто, машинка + кинект это будущее. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsdfs34 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 класс кинект все развивается и развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А что ты можешь ответить а. Я прокомментировал тему, тебе опять не понравилось что я не написал что кинект круто и у него потенциал ))). Ну что ты скажешь по поводу этой темы ? Напиши круто, машинка + кинект это будущее. На эту тему мне пофиг. Меня беспокоит твое отношение к кинекту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 На эту тему мне пофиг. Меня беспокоит твое отношение к кинекту. Нормальное отношение, но эти дешевые темки про какие то машинки с кинектом меня бесят. И еще интересно, почему тебя так беспокоит мое отношение к кинекту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Кинект управляет, машинка едет, а мув можно сзади привязать, чтобы болтался и гремел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Нормальное отношение, но эти дешевые темки про какие то машинки с кинектом меня бесят. И еще интересно, почему тебя так беспокоит мое отношение к кинекту ? Меня это не беспокоит, так же как не беспокоит то, что ты до сих пор не чувствуешь подвоха в моих словах. дешевые темки про какие то машинки с кинектом меня бесят. У тебя проблемы значит. Новостной раздел посвященным игровым и околоигровым темам. Кинект сюда отлично подходит. Стороннее применение кинекта - просто интересная тема. Многим может быть любопытно, что люди придумали. Машинка с кинектом - очень интересная и довольно сложная вещь. Компьютерное зрение всегда было популярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) У многих я смотрю, боль в жопе , при виде новостей о кинекте , по их мнению "что это пиар и т.п." . По моему, это очень даже круто. Изменено 13 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Господи кто это придумывает, это че рекламный ход какой то, давай те присобичим кинект к истребителю, кинект прикрепили к заднице теперь можно смотреть жопой, кинект вставили в машину вместо зеркала заднего вида, че еще придумает. Дак в чем в этом прикол и какой частью это касается нас ? А если я кинект прикреплю себе на голову и подключу к ноутбуку можно я тему создам ? как-то глупо думать что это рекламный ход, люди наконец получили настоящие компьютерные глаза (= кинект), по очень низкой цене для такого устройства. Никто даже не ждал такой техничной штуки в массы, другим словом эта некая революция в жизни и естественно сейчас везде, всё и всех прорвет на создание разных вещиц, что в целом поднимет взаимосвязь людей и машин на новый уровень (как бы громко это не звучало) и гораздо быстрее чем предполагалось ранее. И к жопе прикрутят, если надо будет, не переживай) В такой вот кинект, если разобраться. Изменено 13 декабря 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valantar 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 как-то глупо думать что это рекламный ход, люди наконец получили настоящие компьютерные глаза (= кинект), по очень низкой цене для такого устройства. Только SDK от этого технологичного чуда мелкомягкие за просто так не раздают, а без него kinect ни чем не технологичней 2 вебок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Только SDK от этого технологичного чуда мелкомягкие за просто так не раздают, а без него kinect ни чем не технологичней 2 вебок. уже раздают, если ничего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Kinect «прописался небось не законно :laugh2: забавная вещитца выходит) игровые техологии уходят всё дальше и дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 267 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Марсоходы видимо тоже были спроектированны из кинекта лет так 5 назад... Кинект - это не проект для военных, кинект - это упрощенный проект военных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paltus 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Скорее бы порадовала новость про анонс и фишки какого-нибудь хардкор игрового проекта... пока что крут кинект просто сам по себе, но как собственно игровой девайс - судить сложно. Лично меня тот набор игр на старте не убедил к покупке кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 скора NASA небось завладеет кинектом будет управлять марсоходом на марсе :prankster2: А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 кинект прикрепили к заднице теперь можно смотреть жопой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Видел это видео неделю назад, афтар ищи сайт кинектхак или хошь ссылку дам, по 10 новостей в день будешь писать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас