Перейти к публикации

Проблема с даш 12611 на Xbox 360 Slim

leshavol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На выходных поеду съезжу туда, где покупал.

Обещали сделать, но не знаю сделают или нет!?

Я вот просто не понимаю воообще эта проблема решаема или нет!???

Решаема конечно. Заменой слимки на обычный бокс :) либо попроси поменять привод на стандартный и жди выхода прошивки. Лучше будет.

Решаема конечно. Заменой слимки на обычный бокс :) либо попроси поменять привод на стандартный и жди выхода прошивки. Лучше будет.

Думаю привод на стандартный он и сам поменять сможет, если конечно ему его отдали =)

Я всем по крайней мере родные привода отдавал и говорил хранить до лучших времен :wink3:

ричи - если человек потом будет десятки тысяч на играх экономить - сможет 2000 отдать чтоб ему всё аккуратно и качественно сделали. Не обижайся конечно, но в силу возраста ты еще многово не понимаешь...

Поменьше бы народ играл, побольше б делом занимался. И была бы Россия сильнейшей державой. Запад, предоставляющий нам игры, понижает нашу работоспособность!

Проблема с даш 12611 на Xbox 360 Slim

не читаются диски с AP 2.5

слушай, ну ты кэп прям...)) факи на форуме не читал? заменой привода тут не отделаешься...))) а если уже заменил, то нельзя обновлять даш)) ну и в лайве не выйти естесно)))

ричи - если человек потом будет десятки тысяч на играх экономить - сможет 2000 отдать чтоб ему всё аккуратно и качественно сделали. Не обижайся конечно, но в силу возраста ты еще многово не понимаешь...

твои выводы нелогичны...))) ничего он экономит ьне будет, он и не собирался лицушку покупать, и, наверняка, не стал бы и бокс покупать, если б нельзя было играть в пиратку...

а насчет возраста - вообще насмешил....))) 17 лет или 23 - структура человеческого мозга не отличается))))))))))) и очень много примеров можно найти, когда человек в 17 может соображать и понимать вещи куда лучше чем другой в 25 или 30... нельзя всех под одну гребенку

ну тогда давайте вообще все дружно по 100 руб шить. а хрена - почему бы и нет?

Я последние полгода (ноябрь-май) шил по 200р. Норм всё :)

Я сегодня поговорил с продавцами моего бокса. Они сказали что сделают это за 2000р.

Говорят что усстановят LT+ и все диски будут читаться. Получается что у меня до этого не LT+ была что ли!?? А как же запускались тогда диски с AP25!?

А хз, лучше прошивки дождись. Платить за их недоработки не стоит. Привод оригинальный они хоть отдали?

Неа не отдали(((

А смысл прошики ждать без привода то!??

И неизвесно когда она буит(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...