leshavol 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 На выходных поеду съезжу туда, где покупал. Обещали сделать, но не знаю сделают или нет!? Я вот просто не понимаю воообще эта проблема решаема или нет!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Решаема конечно. Заменой слимки на обычный бокс :) либо попроси поменять привод на стандартный и жди выхода прошивки. Лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Решаема конечно. Заменой слимки на обычный бокс :) либо попроси поменять привод на стандартный и жди выхода прошивки. Лучше будет. Думаю привод на стандартный он и сам поменять сможет, если конечно ему его отдали =) Я всем по крайней мере родные привода отдавал и говорил хранить до лучших времен :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ричи - если человек потом будет десятки тысяч на играх экономить - сможет 2000 отдать чтоб ему всё аккуратно и качественно сделали. Не обижайся конечно, но в силу возраста ты еще многово не понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Поменьше бы народ играл, побольше б делом занимался. И была бы Россия сильнейшей державой. Запад, предоставляющий нам игры, понижает нашу работоспособность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 философствуют насколько я знаю в другой ветке форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Проблема с даш 12611 на Xbox 360 Slim не читаются диски с AP 2.5 слушай, ну ты кэп прям...)) факи на форуме не читал? заменой привода тут не отделаешься...))) а если уже заменил, то нельзя обновлять даш)) ну и в лайве не выйти естесно))) ричи - если человек потом будет десятки тысяч на играх экономить - сможет 2000 отдать чтоб ему всё аккуратно и качественно сделали. Не обижайся конечно, но в силу возраста ты еще многово не понимаешь... твои выводы нелогичны...))) ничего он экономит ьне будет, он и не собирался лицушку покупать, и, наверняка, не стал бы и бокс покупать, если б нельзя было играть в пиратку... а насчет возраста - вообще насмешил....))) 17 лет или 23 - структура человеческого мозга не отличается))))))))))) и очень много примеров можно найти, когда человек в 17 может соображать и понимать вещи куда лучше чем другой в 25 или 30... нельзя всех под одну гребенку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну тогда давайте вообще все дружно по 100 руб шить. а хрена - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 а за 50 р прошью :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну тогда давайте вообще все дружно по 100 руб шить. а хрена - почему бы и нет? Я последние полгода (ноябрь-май) шил по 200р. Норм всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 какой счастье что ты в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Могу и в Ростов перебраться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshavol 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я сегодня поговорил с продавцами моего бокса. Они сказали что сделают это за 2000р. Говорят что усстановят LT+ и все диски будут читаться. Получается что у меня до этого не LT+ была что ли!?? А как же запускались тогда диски с AP25!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А хз, лучше прошивки дождись. Платить за их недоработки не стоит. Привод оригинальный они хоть отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshavol 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Неа не отдали((( А смысл прошики ждать без привода то!?? И неизвесно когда она буит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас