leshavol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Купил вчера приставку Xbox 360 Slim. Она уже была прошита, как говорили типа на ней установлена прошивка LT+ и даш там был 416, во всяком случае игры с AP 2.5 запускались без проблем (пробовал на NFS и Assassin). Поигрался чутка, потом решил скачать кодеки для просмотра avi фильмов, но перед этим вылезло окно с предложением сначала установить какое то обновление, ну я его и установил((((((( Вот тут то все и началось!!! Оказалось это обновление было для обновления даша до версии 12611...После этого у меня перестали запускаться диски с защитой AP 2.5 (NFS и Assassin), а остальные как шли так и идут. Не знаю что делать((( Может кто подскажет что делать в данной ситуации???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Обновлять можно лишь с ориг приводом на боксе... А теперь придется перешивать лайт на спец прошивку (еще хз заработает ли) пайкой (без этого никак либо иди к тем у кого брал). Либо опять же снимать ключ пайкой и менять привод обратно на оригинал (еще купить надо). Короч не следовало тебе его покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshavol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А без пайки никак??? Эта проблема вообще решаема??? или??? Или это уже мертвый бокс и с ним ничего вообще не сделать???? Нет, не следовало лезть куда не надо, я бы так сказал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishop 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Раз ты вчера покупал так иди и поменяй на не шитый бокс или вобще деньги обратно проси и купи в другом магазине (опять же не шитый). Потом подожди выхода прошивки для слимок и неси мастеру, либо сам паяй. А с тем приводом что у тебя консоль возможно уже с меткой.. Надо было сначала форум немного почитать, а потом уж покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshavol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Не все так просто, к сожалению. Я живу далеко от места где покупал. А что значит с меткой? Значит ее уже вообще больше никогда не перепрошить что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А что значит с меткой? Это значит что в лайв с ней возможно уже не войдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshavol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Мне Лайв и не нужен. Меня интересует можно ли вообще решить как то эту проблему или уже в новые игры никогда не поиграть на этой коробке!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 тупо прошиться на лт+ 1,1 и все, делов то! автор - не расстаривайся, тебе нужно просто перепрошиться на новую прошу. ппороси того у кого купил чтобы он тебе обновил прошу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshavol 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо за поддержку:))) А сам я никак не смогу это сделать? или там паять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 думаю что паять нужно(вряд ли кто ставит сейчас 1,6 нс). так что лучше неси к спецу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 или попроси продавца ключик на мыло скинуть... (я, например, клиентам помогаю с ключиками, и еще, проданные мной слимы с замененными приводами буду бесплатно всем переделывать на родной, как прошивка выйдет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Провел пару опытов с людьми. Всё таки даже новейшая прошивка с подменой данных под оригинальный привод слимки бессильна на приставках, где обновили даш с неродным приводом. Придется менять привод на оригинал и еще и пере прошивать. Короче где то тыщи 3. Сдавай пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ричи - не говори бред. я лично штук 8 уже оформил таких приставок. Сначала заменил привод, затем обновил даш до 12611 - все отлично пашет.(лайв не проверял естественно). Так что все безопасно с точки зрения игры оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AUGodZ 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ричи - не говори бред. я лично штук 8 уже оформил таких приставок. Сначала заменил привод, затем обновил даш до 12611 - все отлично пашет.(лайв не проверял естественно). Так что все безопасно с точки зрения игры оффлайн. он правильно говорить, я прошил и заменил привод на даше 911, проверил работоспособность болванки, поиграл 5 мин в COD, потом собрали приставку и обновили даш на последний и теперь ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Еще был странный случай. Приставки одной даты выпуска работали после обновления, другой даты- нет. Что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 grifon20062, Вот смотри. Есть Slim со спуфленым лайтоном 7. Случайно обновились с диска NFS 11 на 12.416. Прошивал не я. Стояла LT обычная. Ключик ток снял пайкой (через трансивер почему не отдавал). Пробывал зашивать на LT+ (когда это делал, LT+ 1.1. ещё не было) не помогло. также не читает ни пиратку, ни лицуху. Пробывал защивать на LT+ со спуфом на 9504 (дамп 9504 из темы про замену привода). Тоже не помогло. Тогда подскажи пожалуйста как сделал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Если ты не заметил, спуф под 9504 не сохраняется и после записи всё равно виден как обычный. Но даже полный спуф не помог, проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я тупо с флешки обновляю до последнего даша на уже прошитой приставке - все отлично пашет. просто я действую без лайва. может из лайва какая зараза лезет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshavol 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну так что мне теперь с ней делать то??? Не выкидывать же??? Кто то может мне помочь решить проблему в Москве??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я тупо с флешки обновляю до последнего даша на уже прошитой приставке - все отлично пашет. просто я действую без лайва. может из лайва какая зараза лезет - хз. Наверно разница в том. Что ты обновляешь с флешки. А другие обновляли с диска. Когда ты обновлял с флешки, естественно диск внутри не крутился, и привод не мог определить читает он пиратку или что. Интересно попробывать обновиться на спуфленом слиме, на лицухе нфс 11) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ну так что мне теперь с ней делать то??? Не выкидывать же??? Кто то может мне помочь решить проблему в Москве??? Ждать прошивки, потом менять привод и шить. А лучше сдай туда где брал. И так переплатил а щас вдвойне переплатишь за перепрошивку и замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshavol 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ты думаешь из-за этого ее возьлумт назад что ли? А щас если я поменяю привод и прошью сазу!? Сколько это примероно все стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Привод 9504 слим - не знаю сколько сейчас, но потом будет около 1500р, снятие ключа с пайкой с лайта обычного - 1000р, прошивка 9504 - думаю и сам справишься (а так около 500р будет) Изменено 14 декабря 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 слимки по логике нужно шить не меньше чем за 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 слимки по логике нужно шить не меньше чем за 2000 руб. Нажал пару кнопок, разобрал собрал и 2000 за это? Ну вообще прошивалы обнаглеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас