Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim подтвержден для Pc,xbox 360 и Playstation 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, ну не понимают они очевидности или не хотят понять... не рубят фишку...

вблизи картинка класс crysis тестил

ну молодец, и сколько ты её тестил??? неделю наверное сидел... натестится не мог графику в абсолютно убогой и скучной по геймплею игре...

откройте вы уже глаза... за два месяца сколько вышло игр в которые можно поиграть на консолях и сколько на ПК... читаю возвышенную ахинею некоторых личностей вспомнил анекдот: подходит клиент к консультанту и спрашивает - Чем этот телефон, отличается от этого телефона? Консуль отвечает: - Это телефон - фотоаппарат, а этот - мп3 плеер...

те у кого нет консолей - идите уже работать и купите, перестаньте завидовать...

у кого есть и то и другое - без комментариев... потому что спорить с идиотами - самому становиться идиотом...

Vitman, назови хоть одну игру где есть тобой названое

dx11 , physx , сглаживание , vsync + лудший фпс
(грамматика сохранена)???

только не говори мне про грязь и воду в Дирт 3...

у тебя хороший комп, молодец... есть чем перед друзьями похвастаться...

единственная вещь, где директ 11 и те фантики которые ты назвал во всей красе можно увидеть только в тех демо, да и в анонсированном 3d mark...

по мне - игра должна быть игрой, с увлекательным процессом... другим - разгон компа, чтобы цветочки не только цвели в Crysis, да чтобы ещё через кулер пахли, я таких людей не осуждаю...

p.s. в Ред Дед Редемпшн графика не ахти какая, но, вспомните, сколько времени вы в ней провели???

а теперь тот же самый пресловутый Crysys, и ну да ладно хрен с ним Mafia 2???

то то же...

p.p.s. очень жду новый elders scrolls... надеюсь это будет такой же манящий и захватывающий мир как и в Oblivion...

Изменено пользователем progressfx

Половине спорщиков не мешало бы домашнее задание по русскому регулярно делать вместо сидения в интернете на мамины деньги и за консолью, выпрошенной в подарок на ДР или НГ. "Интузиазм", "техналогии", "тормазит", "выступаеш", "смотриш" и "замечаеш". Вот честно, кто из дискутирующих в старшие классы уже перешел?

клеймист детектед) тут плохо знач все такие) широко мыслиш ;)

Главный + в пользу пк это любительские модификации, именно они дают вторую жизнь игре. До сих пор играю в Морровинд с огромным удовольствием, пройти эту игру невозможно, т.к на нее миллион плагинов, а сколько интересных квестов!

Ну и конечно графон с экстремальной тесселяцией и симуляцией деревьев coolface.jpg

Изменено пользователем Siridon

на самом деле я не ванга,но уверен что врятли будет в игре dx11 и тесселяция,если даже и будет подержка dx11 то сами знаете как она ща работает..

на самом деле я не ванга,но уверен что врятли будет в игре dx11 и тесселяция,если даже и будет подержка dx11 то сами знаете как она ща работает..

Ну так сейчас потихоньку начинают использовать дх11, конечно до картинки 3д марка очень далеко, но думаю крайзис2 будет что-то использовать. Вон Hawk2 до сих пор на пк задерживают, добавляют тесселяцию всё.

Изменено пользователем Siridon

Почитал вас и создалось впечатление как будто собралась кучка тупорылых пиндосов, совершенно не разбирающихся в железе и не имеющих денег на это самое железо,если вы не знали можно за 35 тысяч собрать отличный комп, с учетом того что у вас монитор есть, года на 4 хватит. Бокс у самого есть и за эти четыре года сменил уже 3, так что хватит говном тут изливаться, хороши и комп и приставка, а если денег не хватает на нормальный комп то млять идите работать. Изменено пользователем Niagav

а вы все холиварите....

З.Ы. играю на ноуте -картинка лучше чем на хбоксе и о чудо - ничего не тормозит(в отличии от хбокса, где в небо посмотришь -фпс 30, вдаль посмотришь 20 фпс)+ чувствую себя свободней(в плане 20 минут поиграл -прошел миссию, потом выключил -зашел на хлэнд). хбокс даю погонять IRL соседу. :gamer1:

Ну так сейчас потихоньку начинают использовать дх11, конечно до картинки 3д марка очень далеко, но думаю крайзис2 будет что-то использовать. Вон Hawk2 до сих пор на пк задерживают, добавляют тесселяцию всё.

он вышел вообще-то. его просто крякнуть не могут((( :crazy:

поиграю в лучшую версию на пк на dx11 1920 на 1080 p 16 x сглаживаниями с Трасселяция и всё такое :smile-23:

на консолях боюсь подумать как убого будет разрешение и сглаживания нулевые..

поиграю в версию с лучшим управлением на иксбоксе :crazy: :crazy: (навеяно обливой)

Главный + в пользу пк это любительские модификации,

С этим согласен)

]если вы не знали можно за 35 тысяч собрать отличный комп, с учетом того что у вас монитор есть, года на 4 хватит.
а при знании и все 25) Изменено пользователем Mephistofel

Я юзаю комп чисто для мультимедиа, инета, работы и т.д... играть только в контру и т.д. можно.... бред. нафига играть на кривой клаве с нестабильной графой.

Для игр имеется X360 и PS2, бокс не шьётся... уже почти 2 месяца прохожу разные игрушки на PS2 - скажу что графика не так важна... меня даже на боксе редко какие игры сильно затягивали, а на ПС2 таких проэктов для меня много.

Я юзаю комп чисто для мультимедиа, инета, работы и т.д... играть только в контру и т.д. можно.... бред. нафига играть на кривой клаве с нестабильной графой.

Для игр имеется X360 и PS2, бокс не шьётся... уже почти 2 месяца прохожу разные игрушки на PS2 - скажу что графика не так важна... меня даже на боксе редко какие игры сильно затягивали, а на ПС2 таких проэктов для меня много.

аналогично( жаль только что дрикаст опять умерла) а ведь там были игры ( в прямом назначении) а не в -а вот тут пиксель круче)

А я то думал, что это у нас так активно новый обливон ждут. 60 сообщений. Думал соскучился народ. А тут оказывается срач ПКvsXbox :D :D

А я то думал, что это у нас так активно новый обливон ждут. 60 сообщений. Думал соскучился народ. А тут оказывается срач ПКvsXbox :D :D

+1

Превратили нормальную тему в перевоспитание школоты и подкармливание троллей :wub:

+1

Превратили нормальную тему в перевоспитание школоты и подкармливание троллей :wub:

:laugh2: кушать всем надо) ладно о сабже- ну я 4 часть не прошол) я не любитель таких игр( тонны текста каторые забудеш через минут 10 ) но готику и 2 мира прошол) увидеть бы скрины ;)

Изменено пользователем Mephistofel

пусть сделают игру стартовой на новом поколении, бокс новый и т.д., каким был четвертый. было бы круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...