sima1103 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 У меня есть диск на 20гб хочу себе на 250 купить! Возникает вопрос какой брать и чем они отличаются всмысле ориджин и самодел? Или проще самому купить винт и заменить? И будет ли видеть мой ящег 250 гб? Ящик фалкон прошит ток привод! Заранее спс всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 У меня есть диск на 20гб хочу себе на 250 купить! Возникает вопрос какой брать и чем они отличаются всмысле ориджин и самодел? Или проще самому купить винт и заменить? И будет ли видеть мой ящег 250 гб? Ящик фалкон прошит ток привод! Заранее спс всем! Если правильнг прошьёш хард, то не чем отличаться не будет главное бири wd bevsиж помойму,мануал по проше харда читай в разделе моддинг, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 проще самому купить винт и заменить :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас