speedcoc 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Народ всем привет)Вот решил купить себе бокс на нг но совсем запутался. Помогите выбрать между аркадой и слим 250. В аркаде нет харда, а слим пока не прошивается( Стоимость 9000 против 11000...Что бы вы выбрали? Хард отдельно для аркады стоит дорого очень либо нет в наличии... Так ли нужен хард или забить на него? Просто хотелось бы играть с него, чтобы не насиловать привод... Изменено 13 декабря 2010 пользователем speedcoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Народ всем привет)Вот решил купить себе бокс на нг но совсем запутался. Помогите выбрать между аркадой и слим 250. В аркаде нет харда, а слим пока не прошивается( Стоимость 9000 против 11000...Что бы вы выбрали? Хард отдельно для аркады стоит дорого очень либо нет в наличии... Так ли нужен хард или забить на него? Просто хотелось бы играть с него, чтобы не насиловать привод... Ну хард в любом случае можно сделать самому, он не повредит. А на счет слимки, то возможно ее прошьют к новому году. Изменено 13 декабря 2010 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну хард в любом случае можно сделать самому, он не повредит. А на счет слимки, то возможно ее прошьют к новому году. То есть слим взять лучше? Мне к ней дают ред деад, форзу 3 и алан вейк в принципе все эти игры мне интересны и пока можно посидеть на них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 То есть слим взять лучше? Мне к ней дают ред деад, форзу 3 и алан вейк в принципе все эти игры мне интересны и пока можно посидеть на них... Сам решай что для тебя будет лучше, на счет прошивки все туманно точно никто не знает. Я сам долго думал что лучше и выбрал слим, хотел с выходом прошивки его прошить, но поиграв в лайв решил что не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Народ всем привет)Вот решил купить себе бокс на нг но совсем запутался. Помогите выбрать между аркадой и слим 250. В аркаде нет харда, а слим пока не прошивается( Стоимость 9000 против 11000...Что бы вы выбрали? Хард отдельно для аркады стоит дорого очень либо нет в наличии... Так ли нужен хард или забить на него? Просто хотелось бы играть с него, чтобы не насиловать привод... бери любой слим, качай годы, игрый без болванки просто с флешки! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=65938 потом прошьешса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 бери любой слим, качай годы, игрый без болванки просто с флешки! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=65938 потом прошьешса У меня на тапках нет аккаунта( А что за годы? Первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) У меня на тапках нет аккаунта( А что за годы? Первый раз слышу... Games on demand Изменено 13 декабря 2010 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) У меня на тапках нет аккаунта( А что за годы? Первый раз слышу... купи акк на тапки, купи слим, качай годы! пс да, действительно, ГОДы есть тока на тапках... Изменено 13 декабря 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 дайте пожайлусто кто нибудь вход на тапочки очень нужно (((((((((((((заранее спасибо моя почта bormotov.87@mail.ru очччччччччееееееееень нужно народ не кидайте икс боксера(п.с. просто надоело покупать игры решил сам качать ваходит дешевле!!!!!!!!!)))) или как его купить и где просто я не особо давно решил сам качать вот(и скока стоит)????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) дайте пожайлусто кто нибудь вход на тапочки очень нужно (((((((((((((заранее спасибо моя почта bormotov.87@mail.ru очччччччччееееееееень нужно народ не кидайте икс боксера(п.с. просто надоело покупать игры решил сам качать ваходит дешевле!!!!!!!!!)))) или как его купить и где просто я не особо давно решил сам качать вот(и скока стоит)????? Пиши длиииииииииииииинее слооооооова и ставь бооооооооольше смайлов)))))))))))))))))))))))))))))))))), в этом кроется залог успеха. Тебе обязательно пооооооооооооооооомоооооооооооооооооооогут!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. А ЕщЕ мОжНо ДеЛаТь ТаК Изменено 13 декабря 2010 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Да не заморачивайся ты, подожди прошивку ну или бери слим и играй пока в эти 3 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) mcBOB, насколько знаю, самый дорогой акк на тапки был продан что-то около 5.000 руб! продавай бокс, покупай акк на тапки, качай ГОДы! :laugh2: Изменено 13 декабря 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) mcBOB, насколько знаю, самый дорогой акк на тапки был продан что-то около 5.000 руб! продавай бокс, покупай акк на тапки, качай ГОДы! :laugh2: А потом что бы акк зря не лежал, продать почку и купить консоль Изменено 13 декабря 2010 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 185 р. инвайт для особых http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1017415&a...NET&agent=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас