Перейти к публикации

Форумчане помогите советом!

Frik1983
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак перед новым годом буду приобретать себе моник с выходами HDMI и D-Sub, по D-Sub будет подключаться ПК а по HDMI - соответственно бокс. Колонки обычные - 2 колонки с выходом миниджек, как сделать так чтобы эти колонки работали и на комп и на бокс?

Просто ткните в тему если таковая была но лучше чтобы подсказали какие нужны переходники!

Заранее благодарен! :rolleyes:

звук можно пустить через стандартный композит-кабель+переходник с тюльпанов на миниджек

звук можно пустить через стандартный композит-кабель+переходник с тюльпанов на миниджек

А как он выглядит этот переходник? подскажите?

А как он выглядит этот переходник? подскажите?

http://www.visiosound.co.uk/ekmps/shops/lihousounds/images/2_phono_to_mini_sj.jpg

может и можно, НО! автор темы, взгляни на заднюю панель своего бокса при занятом стандартном гнезде Аудио/видео, и посмотри на "оставшееся пространство" под HDMI провод, не знаю как на слимке, но у меня на "Белуге Jasper'e" не получается вставить еще и HDMI шнур, при занятом основном аудио/видео гнезде.

как вариант предлагаю взять моник со всеми тремя входами, или ПК через DVI, а бокс через VGA шнур + там(VGA шнур под xbox360) уже звуковые тюльпаны "встроены" в основной провод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...