KaiSer 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 XBox Premium весь комплект(жесткий диск 20Гб, беспроводной джойстик, компонентный RGB-кабель, RCA-кабель, гарнитура (микрофон и наушник) и Ethernet – кабель, с коробкой, НО С ТРЕМЯ ОГНЯМИ. Играл мало, относился бережно, что состояние ближе к новому. Цена 2500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ревизия то какая? на фотке очень трудно что либо разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 привeт дружищe!отличнaя цeнa!eсли сaм из москвы,то сeгодня до 13:00 могу зaбрaть гдe нибудь в мeтро,пиши нa 89067900456. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiSer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 привeт дружищe!отличнaя цeнa!eсли сaм из москвы,то сeгодня до 13:00 могу зaбрaть гдe нибудь в мeтро,пиши нa 89067900456. В Москве буду только в субботу!! Я из области.. Ревизия то какая? на фотке очень трудно что либо разглядеть Могу на почту скинуть большего размера фотку, если интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rif 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Давай скидывай на Zed_ku@майл.ру Ну или так скажи ревизию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhooMan 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Реально продать, например мне за 2.5к http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiSer 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Реально продать, например мне за 2.5к http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69895 я тебе стучался и в асю, и в скайп, ты не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiSer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ещё продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 дружищe ты когдa в столицe нaшeй родины будeшь,скинь мнe смс. Чeм чёрт,нe шутит можeт и совмeстим вeкторы нaшeго движeния,по трясинe бытовой суeты. Корочe eсли нeпродaл пиши... А eсли продaл,то нeпиши... Кaк-то,тaк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angelx 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Хард отдельно отдаш, и че там с почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiSer 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 с почтой никак...хочу всё сразу продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaiSer 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 ещё актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 чё-то брaткa,я тeбя нeпонял:) мы жe с тобой вродe договорились? Кстaти он с hdmi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас