Deffect 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Доброго времени суток, народ!!!! Помогите выявить причину с коробкой. При включении xбокса, начинает мигать по середине лампочка (зеленая), и ничего далее не происходит. экран темный, привод не открывается. коробку еще не вскрывал, сначала хочу узнать в чем может быть причина дефекта. PS падает сомнение на привод, (застревание диска) коробка не моя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Доброго времени суток, народ!!!! Помогите выявить причину с коробкой. При включении xбокса, начинает мигать по середине лампочка (зеленая), и ничего далее не происходит. экран темный, привод не открывается. коробку еще не вскрывал, сначала хочу узнать в чем может быть причина дефекта. PS падает сомнение на привод, (застревание диска) коробка не моя))) Видемо провод к плате не подлючен,бокс разбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deffect 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Видемо провод к плате не подлючен,бокс разбирали? все подключал, и ничего вроде шумит но признаков жизни никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snarik 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 без привода пробовал запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас