Перейти к публикации

Forza Motorsport 4: новая информация

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

....'ваш Кэп' :biggrin:

Не братан, таким бредом ток полифони занимается с их мегаабуенной GT5. че там за список то)))) "это машино с детализацо, это машино без детализацы, это со средне, а эти 800 мишино мы 5 лет тупо копирОвали с gt4, васче нихрена не меняя, :d: ыыыы....."

:biggrin:

false

Не братан, таким бредом ток полифони занимается с их мегаабуенной GT5. че там за список то)))) "это машино с детализацо, это машино без детализацы, это со средне, а эти 800 мишино мы 5 лет тупо копирОвали с gt4, васче нихрена не меняя, :d: ыыыы....."

Впервые вижу человека с IQ равным нулю.

false

Впервые вижу человека с IQ равным нулю.

кончай вертеться перед зеркалом обезьяна :biggrin:

Изменено пользователем Carebra

Yoda

На текущем железе ни ГТ, ни Форза лучше не будут, придется с этим смириться. Это только при запуске консолей много трындели - супер графика, супер возможности... Нужно оживлять ПК-гейминг! Вот где раздолье разработчикам - никаких дурацких ограничений памяти, отличная масштабируемость и все такое. Вам не хочется видеть в игре размытые текстуры и обкромсанные спецэффекты - новая видюха поможет, делов-то. ПК-игры дешевле - вот статья накопления средств на железо. Но корпорации МС и Сони ведут свою политику. И потому нам приходится играть в один и тот же ГОВ с разными циферками, равно как и Форзы и прочее. Надеюсь эту проблему как-то решат в следующем поколении приставок.

Если кто-то уверен, что Форза3 ушла от Форзы2 на сто лет вперед, включите вид от бампера и проедьтесь по одной и той же трассе. Различие одно - завышенный контраст, что не для всех хорошо. Если в привычном для вас режиме игры она не отличается от предыдущей - вы не будете так уж усердно кричать на каждом углу, что она рвет предыдущую.

Но все-таки надеюсь на нахождение внутренних резервов в железе, на супер-оптимизаторскую работу работников Turn10 и в конечном счете на то, что Форза 4 будет гораздо лучше предыдущей.

Критикам ГТ5: просто поиграйте в неё денек у друзей. Но если вы, скажем так, невыносите пс3 продукты, то ценИте ГТ-серию хотя бы за то, что она заставляет шевелиться создателей Форзы, вот уже и погоду вроде делают, и течение времени... глядишь и джаз в главном меню заиграет-)

ок. Возьми тогда масс еффект 1 и вторую часть включи, и смотри через окуляр снайперской винтовки. ты разницы почти не заметишь, громе гуи. :sm:

погода... что то знакомое, она вроде была в ПГР4 2007 года, где самые красивые погодные эффекты, даже красивее чем в ГТ5.

особенно радует тот факт что поддержка кинект появилась, можно будет машину со всех сторон рассмотреть, залесть в авто, а ездить буду с помощью джоя.

Изменено пользователем AlexOZ

особенно радует тот факт что поддержка кинект появилась, можно будет машину со всех сторон рассмотреть, залесть в авто, а ездить буду с помощью джоя.

Это можно и с джостиком сделать.

ещё на Е3 упарвляли руками

Все видели как он на Ферари 20 домохозяек обогнал ))Уверен в онлайне у кинекта против джойстика или руля шансов нет .

Вообще не вижу смысла в поддержке кинекта?

Вертеть в руке ничего и при этом испытывать гоночные ощущения....

Все равно что пить воду и испытывать алкогольное опьянение

Вообще не вижу смысла в поддержке кинекта?

Вертеть в руке ничего и при этом испытывать гоночные ощущения....

Все равно что пить воду и испытывать алкогольное опьянение

вижу плюс в нормальном отслеживании головы

они лесенки убирать собираются? а то в трейлере ЖУТЬ.

они не могут, а может процессор с видеокартой.. которые тоже не могут, ввиду

своей древности и с насегодняшний день убогостью.. :(

Джу "Кинект 2", с плагином напрямую в мозг..

кончай вертеться перед зеркалом обезьяна :biggrin:

Ты меня все больше поражаешь. В воду, жаба.

Нужно оживлять ПК-гейминг! Вот где раздолье разработчикам - никаких дурацких ограничений памяти, отличная масштабируемость и все такое.

Графон во все поля. Вон высокотехнологичный платный бенчмарк под названием Крузис продемонстрировал всем графонище, и что? Много они заработали? Сколько игр на крайэнжин за последние три года ты видел. Дурацкие ограничения памяти и отличная масштабированость далеко не все. Плюс, как только игра упирается в производительность консоли, и у игры есть конкуренты, о чудо, приходится добавлять что нибудь новенькое - кинект, открой дверь - посмотри двигатель, улучшенная физика, привлечение всяких засранцев из топ гира, новые режимы гонок и т.д. А не стандартное - пацаны мы взяли старую игру дабавили три машины, убрали шесть, вот ХД текстуры это типа сырые погодные эфекты , вот вам четыре трасы, найдете десять отличий - получите пятую , где наши 2300р?

Ты меня все больше поражаешь. В воду, жаба.

ты че еще там и с земноводными балуешься))) че из зоопарка-то убежал? беги обратно быстрее, а то помрешь здесь бесславно, тупое животное....)

Графон во все поля. Вон высокотехнологичный платный бенчмарк под названием Крузис продемонстрировал всем графонище, и что? Много они заработали?

Так оживлять нужно всем миром, Крайтек как раз показатель того, что "один в поле - не воин". У них не получилось сорвать ожидаемый куш, вот они и расплакались по поводу пиратства. Но текущее положение неизбежно - такова уж политика ведущих компаний. Да и вообще - проще делать продукцию под единый стандарт, который меняется только раз в 5-8 лет.

Сорри за дабл-пост, счет необходимым ответить на следущее мнение.

ок. Возьми тогда масс еффект 1 и вторую часть включи, и смотри через окуляр снайперской винтовки. ты разницы почти не заметишь, громе гуи. :sm:

Снайперский прицел и постоянная езда "с бампера" - неравное сравнение, однако. Вы перегнули здесь, согласитесь.

Если бы велась статистика, то среди всех играющих МЕ1 не нашлось бы и одного человека, прошедшего всю игру, постоянно зумленную через оптику снайперки. Это просто невозможно: диалоговые заставки, бег по локациям и езда на МАКО этому также не способствуют. Сюжет, опять же, в наличии - разница частей налицо. Автожанр же подразумевает возможность полного прохождения игры при виде "с бампера". Так что сравнение высосано из пальца. Наличие интерьеров в Форзе3 - конечно плюс, но неплохо бы получать от очередной игры серии не только доп. возможности и прибамбасы, но и улучшение во всех аспектах. Если вы играете с видом от бампера, вы и в новой части должны в своем любимом режиме видеть отличия новой части от старой. (Иначе эти 2300р тоже "плачут") Вы же не собираетесь, например, играть в очередной БФБК с видом от третьего лица только потому, что модельки солдат сильно улучшат, а при стандартном виде "из глаз" картинка не будет отличаться от предыдущей части. Так что ждем улучшенную Форзу, а не просто Форзу3+кинект.

Изменено пользователем dhk

Сорри за дабл-пост, счет необходимым ответить на следущее мнение.

Снайперский прицел и постоянная езда "с бампера" - неравное сравнение, однако. Вы перегнули здесь, согласитесь.

Если бы велась статистика, то среди всех играющих МЕ1 не нашлось бы и одного человека, прошедшего всю игру, постоянно зумленную через оптику снайперки. Это просто невозможно: диалоговые заставки, бег по локациям и езда на МАКО этому также не способствуют. Сюжет, опять же, в наличии - разница частей налицо. Автожанр же подразумевает возможность полного прохождения игры при виде "с бампера". Так что сравнение высосано из пальца. Наличие интерьеров в Форзе3 - конечно плюс, но неплохо бы получать от очередной игры серии не только доп. возможности и прибамбасы, но и улучшение во всех аспектах. Если вы играете с видом от бампера, вы и в новой части должны в своем любимом режиме видеть отличия новой части от старой. (Иначе эти 2300р тоже "плачут") Вы же не собираетесь, например, играть в очередной БФБК с видом от третьего лица только потому, что модельки солдат сильно улучшат, а при стандартном виде "из глаз" картинка не будет отличаться от предыдущей части. Так что ждем улучшенную Форзу, а не просто Форзу3+кинект.

как я уже писал в другой теме, отличия большие.

это гораздо улучшеная графика( кстати с контрастом соглашусь :) ), детали автомобиля, окружающий мир. перемотка времени, новые трассы новые авто. и да, я не знаю почему, но мне форза вторая больше понравилась чем третья, да в третьей графика лучше, трасс больше и авто тоже. но форза вторая как-то посерьезней. Я не знаю с чем это связано, но вторая как то душевней что-ли, привык наверное за 3 года к игре. :)

единственный охеренный минус в форзе 2 - нет ская 33.

Изменено пользователем AlexOZ

AlexOZ

Имхо: атмосфера окружения серьезно изменилась только на Северной петле, и здесь у Форзы3 - мегазачет! Остальные плюс\минус - то же самое, чуть деталей поболее, может.

Насчет серьезности согласен, тут никакие навороты не выводят 3-ю часть вперед.

Разве 33-го ГТРа не было? Хотя мне больше всего жаль, что так ни в каком длц и не появилось для 3-й Форзы (и даже в ГТ5) 34-го GTR Z-tune. Даже странно, что самого серьёзного "Годзиллу" старого поколения забыли (в Гриде только был).

А перемотка - её мне периодически не хватает в ГТ5 -) Жмешь туда, где на боксовом паде кнопка Back, а это Select на соньке, - никакой перемотки. В эндюрэнс-гонках несколько напрягает. Зато хардкор, как и вторая Форза в этом плане была.

Изменено пользователем dhk

а если чесно то уж хардкорнее 1 не было форзы ИМХО мое))))) самая стоящая часть 2 принесла только что HD картинку)))) и все даже убрали режим гонок от точки к точки в 3 его вернули но убогимм 1 на 1 3 раза ездий*3 итого 9 раз очуметь)))))))))))и идиотский драг который бы ваще лучше не пихали!!!!!!!!!!!!!!!! картинка лучше чем во 2 но не на столько (1 форза назад много машин и хорошая картинка + смена погоды и времени суток=форза 4 вот секрет успеха ИМХО мое мнение даже можно графику не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

ты че еще там и с земноводными балуешься))) че из зоопарка-то убежал? беги обратно быстрее, а то помрешь здесь бесславно, тупое животное....)

Я не понимаю твоего кваканья

кстати, логика понятна, майки тоже хотят на новом своём поколении консолей выпустить гоночный симммулятор под номером "5" :)

ну соники 6 выпустят на новой консоле)))) так что майкам нужно 4 и 5 на 360 делать)))))))))))

Я не понимаю твоего кваканья

ну да, ты ваще ни хрена не понимаешь, ты ж тупой. Галлюцинации ловишь слуховые, шизофренишь, полечи головушку, все лучше чем бессвязные высеры свои тут малевать. Те даже мозг по теме не позволяет ниче сказать((, ток быдлогеский бред свой несешь, засрал блин тут уже пол форума...(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...