Sotona_RUS 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Kinect Sports - 1000 руб. Dance Central - 1000 руб. Red dead redemption - 900 руб Pes 2011 - 1200 руб. Все диски в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 что насчет почты? если что в лс. нужен спорт и данс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 К сожалению пересылом париться не хочу, извиняите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я бы тоже не стал. ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 автор предлагает послать диски почтой по предоплате 100%... соглашаться на такую авантюру? какие данные запросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arkan78 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 автор предлагает послать диски почтой по предоплате 100%... соглашаться на такую авантюру? какие данные запросить? Вот меня сразу на размышления наводит "а почему же не устраивает наложка?" вот и думай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот меня сразу на размышления наводит "а почему же не устраивает наложка?" вот и думай!!! жаль не в Москве(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wspirit 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 жаль не в Москве(( оплатил ему, телефон вроде не поменял, дозвониться можно, пока не пришло=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runme 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот меня сразу на размышления наводит "а почему же не устраивает наложка?" вот и думай!!! yаложка далеко не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeorgeK 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Kinect Sports - 1000 руб. Dance Central - 1000 руб. Red dead redemption - 900 руб Pes 2011 - 1200 руб. Все диски в идеале. Bynthtcetn - kinect Sports ну и другое под кинект, как связаться, где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Sports и Dance интересуют. Предложение еще актуально? Изменено 14 апреля 2011 пользователем NAI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас