vladislav24rus 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Чем отличаются напишите пожалуйста сам я знаю но спорить не могу с одним дебилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_360_250GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ну что за тема....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 vladislav24rus в баню бы тебя за подобные темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Чем отличаются напишите пожалуйста сам я знаю но спорить не могу с одним дебиломвстроенная память на 4гб, цвет, форма и размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 В slim встроена микроволнока, пылесос и стиральная машина - это же всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 В slim встроена микроволнока, пылесос и стиральная машина - это же всем известно Забыл сказать про холодильник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 самае главное, в слиме бесплатный вайфай! (недавно это слышал в метро) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 самае главное, в слиме бесплатный вайфай! (недавно это слышал в метро) :) Притащил в макдак ящик и играешь бесплатно в ливе, верно всё говорят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 фигасе , в портфельчике над тоскать слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 а ешо он заменяет шлюх на ночь ) и економит средства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения