terem 141 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Апну темку)Альянс с орками вышли в космос.Кто играет сейчас? Как вам такой поворот?)С Аргуса видок на Азерот неплох)я залипаю сейчас, очень доволен и делился частично впечатлениями вот тут http://www.xboxland.net/forum/topic/17258-прохождением-какой-игры-вы-заняты-на-данном-эта/?p=4942224Контента выше крыши, Аргус сделан на достойном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) я залипаю сейчас, очень доволен и делился частично впечатлениями вот тут http://www.xboxland.net/forum/topic/17258-прохождением-какой-игры-вы-заняты-на-данном-эта/?p=4942224Контента выше крыши, Аргус сделан на достойном уровне.По началу не зашел Аргус, потом вроде сюжетку прошел, тигель открыл и вроооде бы понравилось.Жалко летать нельзя =\ Прям бесит. Пока по казуалу 6\8 гер закрыл Саргераса и 3х боссов в мифике в ЦН завалил)ПВЕшечка норм =) Простенько все)Меня порадовало, что вернулись старые герои - Аллерия, Туралион) Помню их еще со 2го варкрафта)Данат Троллебой так и остался стоять в запределье) Кадгар и так постоянно рядом, а вот дворфа Курдрана чот не видать со своим грифоном) Прочитал про лабиринт и просто чот в шоке)Где его найти?) Я так понял это та самая секретная загадка на маунта)Я слышал про то, что там все замудрено, но не думал, что настолько. Как до этого всего самому догадаться я хз...(возможны спойлеры!!!)http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45813.0 Изменено 21 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) По началу не зашел Аргус, потом вроде сюжетку прошел, тигель открыл и вроооде бы понравилось.Жалко летать нельзя =\ Прям бесит. Пока по казуалу 6\8 гер закрыл Саргераса и 3х боссов в мифике в ЦН завалил)ПВЕшечка норм =) Простенько все)Меня порадовало, что вернулись старые герои - Аллерия, Туралион) Помню их еще со 2го варкрафта)Данат Троллебой так и остался стоять в запределье) Кадгар и так постоянно рядом, а вот дворфа Курдрана чот не видать со своим грифоном) Прочитал про лабиринт и просто чот в шоке)Где его найти?) Я так понял это та самая секретная загадка на маунта)Я слышал про то, что там все замудрено, но не думал, что настолько. Как до этого всего самому догадаться я хз...(возможны спойлеры!!!)http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45813.0Мне Аргус нравится тем, что это одна огромная локация поделенная на 3 части, в абсолютно новых декорациях, новый саундтрек, 3 синематика на данный момент (очевидно будет еще) и все это в одном патче для аддона, это действительно здорово. Так же лолкали на нем очень удобные, почти все это на убийство рарников и закрытие порталов в другие миры за которые мы получаем артефакт пауэр и осколки для покупки шмота у вендера на виндикаре (который дает тупо рандом шмотку и с возможным проком до 930) что для такого казуала как я который даже в гробницу гер не заходил (НФ тоже пропустил к сожалению) отличная возможность поднять гир и попроситься в рейд когда захочу, ибо рейды в этом дополнение так же сделаны на очень достойном уровне и хочется пощупать все пока не ушло. Тигель как по мне отличная штука для тех кто по более времени уделяет игре, а сам тигель сам по себе мощная штука который очень сильно артефакт апает что даже близам под него пришлось нерфить и бафать классы (моего любимого монка апнули )А Аллерию с Туралионом очень давно ждал, даже не помню с какого момента + близы все время дразнили намеками на их скорое появление.В общем я легионом очень доволен. Изменено 21 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @terem, Если хочешь поднять гир, гоняй в мифик данжи, там сейчас кованый титанами может упасть до 900+. Так же постарайся закрывать ключи. На +10 щас изи вообще) А в среду получишь шмотку 925+ с сундука + возможен прок легендарки.С лфра так же может прокнуть 920 шмот, но шанс невелик.На Виндикаре у вендора лучше брать тринкеты ибо с них падают все трини которые есть в актуале.Можно даже выфармить нестабильный чародейский кристалл который бис, практически для всех 920го илвла, я вот сейчас каждую неделю по 3-4 триньки покупаю в надежде вытащить, но пока тщетно)Так же могут сетовые шмотки дропнуться, но опять же надо гриндить осколки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 @terem, Если хочешь поднять гир, гоняй в мифик данжи, там сейчас кованый титанами может упасть до 900+. Так же постарайся закрывать ключи. На +10 щас изи вообще) А в среду получишь шмотку 925+ с сундука + возможен прок легендарки.С лфра так же может прокнуть 920 шмот, но шанс невелик.На Виндикаре у вендора лучше брать тринкеты ибо с них падают все трини которые есть в актуале.Можно даже выфармить нестабильный чародейский кристалл который бис, практически для всех 920го илвла, я вот сейчас каждую неделю по 3-4 триньки покупаю в надежде вытащить, но пока тщетно)Так же могут сетовые шмотки дропнуться, но опять же надо гриндить осколки)У меня уже 924, что вполне норм и я как раз занимаюсь фармом осколков и пытаюсь выбить крутые триньки (пока очень не везет с этим, на хила впринципе норм выпало, а вот на мейн дд полная шляпа падает), в мифик+ данжи побегал бы, но если бы прям каждый месяц играл и знал бы что пойду рейдить и все такое, а я так сейчас, забегаю, смотрю что нового и убегаю, правда на этот раз думаю пойти порейдить раз Анторус скоро выходит, да и финал целой эпохи про пылающий легион, пропускать такое когда любишь вселенную не есть гуд.И на этой недели подписка кончается, а в мифик+ сложные модификаторы вроде как сейчас. Сейчас еще надо ловить релики крутые что бы в тигеле у них были крутые свойства, но релики это по сути уже онли рейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) У меня уже 924, что вполне норм и я как раз занимаюсь фармом осколков и пытаюсь выбить крутые триньки (пока очень не везет с этим, на хила впринципе норм выпало, а вот на мейн дд полная шляпа падает), в мифик+ данжи побегал бы, но если бы прям каждый месяц играл и знал бы что пойду рейдить и все такое, а я так сейчас, забегаю, смотрю что нового и убегаю, правда на этот раз думаю пойти порейдить раз Анторус скоро выходит, да и финал целой эпохи про пылающий легион, пропускать такое когда любишь вселенную не есть гуд.И на этой недели подписка кончается, а в мифик+ сложные модификаторы вроде как сейчас. Сейчас еще надо ловить релики крутые что бы в тигеле у них были крутые свойства, но релики это по сути уже онли рейдинг.Оу) Не знал) Думал прям вообще вообще по казуалу играешь)А про релики хз не морочился. Беру у чего илвл больше. Это друзья в гильде которые в мифик рейд ходят они там да, заморачиваются)Анторус да, интересно) Кстати вроде как обещают целых 2 рейда еще в легионе... Ну то есть вот этот который будет и еще один.Может будет что-то типа чертогов этих. Кинь ссылку на армори чтоли :) ПО СРАВНИВАЮ АЧИВКИ Близы к слову очень хорошо упростили жизнь твинкам.Я сделал себе друля, играю за него очень не часто, но умудрился одеть в 900й его + 2 арты 52го сделать)И лега выпала с локалок)) Тигель так же работает без прохождения цепочки, но вот если хочешь твинком делать локалки на аргусе, придется пройти. Вообще что то в последнее время не могу в синглы играть.Набрал японщины всякой годной на консоль и сижу в варкрафт катаю)Не оторваться просто. Изменено 21 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Оу) Не знал) Думал прям вообще вообще по казуалу играешь)А про релики хз не морочился. Беру у чего илвл больше. Это друзья в гильде которые в мифик рейд ходят они там да, заморачиваются)Анторус да, интересно) Кстати вроде как обещают целых 2 рейда еще в легионе... Ну то есть вот этот который будет и еще один.Может будет что-то типа чертогов этих. Кинь ссылку на армори чтоли :) ПО СРАВНИВАЮ АЧИВКИ Близы к слову очень хорошо упростили жизнь твинкам.Я сделал себе друля, играю за него очень не часто, но умудрился одеть в 900й его + 2 арты 52го сделать)И лега выпала с локалок)) Тигель так же работает без прохождения цепочки, но вот если хочешь твинком делать локалки на аргусе, придется пройти. Вообще что то в последнее время не могу в синглы играть.Набрал японщины всякой годной на консоль и сижу в варкрафт катаю)Не оторваться просто.Я полу-казуальный игрок, собственно наверное как 70% игроков в WoW сейчас, я впервые за долгое время начал рейдить, но после актуального изумрудного кошмара бросил (нужно было дела делать, да и здоровье у меня хромое, бывает тупо еле сижу в рейде и хочется бросить все и пойти полежать, наверное я бы это главной причиной обозначил почему мне статик не хочется искать).Я хочу приста качнуть, но твинком не хочется заниматься (итак есть рога и дк на которых хотелось бы сделать испытания на внешний облик артефактов), но в итоге решил этим не заниматься и если играю, то только на мейне сижу.А я вот только в синглы играл с начала года и сейчас решил немного в ммо побегать (дестини, вов), но вновь возвращаюсь к синглу, потихоньку залипаю в дивинити ос2.армори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 армориО нет ты же орк! ОРРРРК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 О нет ты же орк! ОРРРРК! :)за орду с бк играю, даже не могу себя синим представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) итак есть рога и дк на которых хотелось бы сделать испытания на внешний облик артефактовОни какие то жесткие там. Я пока на армса пробовал сделать на острове в башне магов. 50% снес Ксилему, дальше началась дичь, надо смотреть гайды короч)там бой 12 минут идет почти) Хочу вот сегодня попробовать фуриком или танком если там башня еще стоит. за орду с бк играю, даже не могу себя синим представить А я Лич кинг, катаклизм и панды играл за орду :)Потом надоело (разосрались в гильдии), переехал за ольянц) У хуманов +10% к репа набору) Изменено 21 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Они какие то жесткие там. Я пока на армса пробовал сделать на острове в башне магов. 50% снес Ксилему, дальше началась дичь, надо смотреть гайды короч)там бой 12 минут идет почти) Хочу вот сегодня попробовать фуриком или танком если там башня еще стоит. А я Лич кинг, катаклизм и панды играл за орду :)Потом надоело (разосрались в гильдии), переехал за ольянц) У хуманов +10% к репа набору)Я сначала выбью все на монке (хил и танк), дд чаленж для монаха изи, а вот хил очень сложен для меня, танка даже не смотрел еще. Сначала на хила буду пробовать, потом танк, а там если будет желание и у твинков чего сделаю (после легиона же облик за испытания станет невозможно получить).У меня на альянсе прист торчит которого я тоже переносил, а теперь я хочу приста на орде, но качать кого либо лень и не хочется. Изменено 21 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Я сначала выбью все на монке (хил и танк), дд чаленж для монаха изи, а вот хил очень сложен для меня, танка даже не смотрел еще. Сначала на хила буду пробовать, потом танк, а там если будет желание и у твинков чего сделаю (после легиона же облик за испытания станет невозможно получить).У меня на альянсе прист торчит которого я тоже переносил, а теперь я хочу приста на орде, но качать кого либо лень и не хочется.Интересно, а пушки после легиона останутся актуальны? Хотя как пить дать что-то новое сделают.Мне кажется Легион еще год поживет.Я кстати думал для каждого класса свое испытание. А тут у всех этот Ксилем) Смотрел сейчас видос как убивать его. Блин вроде все изи) Несколько мелочей учел, которые до этого не видел. Сегодня вечером буду пробовать, если башня построена)Там чел в видосе в 850м шмоте убивает... А я вот только в синглы играл с начала годаНу кстати, с начала года там было во что играть, просто поднадоело) Слишком много годноты японской) Изменено 21 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Есть инфа полезная по челленжу. http://ru.wowhead.com/quest=44925#commentsЯ не знал, что на фазе с копиями надо на миникарте смотреть где точка и прыгать к ней)Собсна на этой фазе и засирался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Есть инфа полезная по челленжу. http://ru.wowhead.com/quest=44925#commentsЯ не знал, что на фазе с копиями надо на миникарте смотреть где точка и прыгать к ней)Собсна на этой фазе и засирался))это дд или танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 это дд или танк?Тут про дд в основном пишут. На танка там другой босс вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Тут про дд в основном пишут. На танка там другой босс вроде)у меня просто другое испытание было, где надо таурена и червя забить и все сводилось к контролю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 у меня просто другое испытание было, где надо таурена и червя забить и все сводилось к контролю.Может другое испытание?В башне они вроде для всех одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Может другое испытание?В башне они вроде для всех одинаковые...они не все одинаковые, просто некоторые классы попадают в одно испытание, некоторые в другое + каждый отдельный спек ведет в другое испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 они не все одинаковые, просто некоторые классы попадают в одно испытание, некоторые в другое + каждый отдельный спек ведет в другое испытание.Да по спекам понятно, что дд\танк\хил идут в разные испытания.Я просто читаю - у всех ДД в основном Ксилем. Ааа или там может распределение как на токенах?В темке то в основном ханты\дх\вары и шаманы отписались.Вбей название квеста на ютубе со своим спеком и классом) Так проще будет, думаю)У меня квест - "око бури" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Да по спекам понятно, что дд\танк\хил идут в разные испытания.Я просто читаю - у всех ДД в основном Ксилем. Ааа или там может распределение как на токенах?В темке то в основном ханты\дх\вары и шаманы отписались.Вбей название квеста на ютубе со своим спеком и классом) Так проще будет, думаю)У меня квест - "око бури" называется.Всего существует 7 таких испытаний, повторяющихся для схожих по выполняемым ролям специализаций:Око бури — охотники выживания, разбойники скрытности, охотники на демонов истребления, рыцари смерти во льду, воины оружия;Невероятный противник — друиды силы зверя, разбойники-головорезы, рыцари смерти в нечестивости, воины неистовства, маги огня, шаманы стихий;Ярость королевы-богини — маги тайной магии, ликвидации разбойники, паладины воздаяния, шаманы совершенствования, чернокнижники-демонологи;Падение Тотема Скверны — жрецы послушания, танцующие с ветром монахи, охотники-повелители зверей, чернокнижники разрушения;Возвращение верховного лорда — рыцари смерти в крови, охотники на демонов мести, друиды-стражи, монахи-хмелевары, паладины защиты, воины защиты;Последнее восстание — жрецы света, паладины света, монахи-ткачи туманов, друиды исцеления, шаманы исцеления;Разделить близнецов — жрецы тьмы, чернокнижники колдовства, охотники стрельбы, друиды баланса и маги льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Всего существует 7 таких испытаний, повторяющихся для схожих по выполняемым ролям специализаций:Око бури — охотники выживания, разбойники скрытности, охотники на демонов истребления, рыцари смерти во льду, воины оружия;Невероятный противник — друиды силы зверя, разбойники-головорезы, рыцари смерти в нечестивости, воины неистовства, маги огня, шаманы стихий;Ярость королевы-богини — маги тайной магии, ликвидации разбойники, паладины воздаяния, шаманы совершенствования, чернокнижники-демонологи;Падение Тотема Скверны — жрецы послушания, танцующие с ветром монахи, охотники-повелители зверей, чернокнижники разрушения;Возвращение верховного лорда — рыцари смерти в крови, охотники на демонов мести, друиды-стражи, монахи-хмелевары, паладины защиты, воины защиты;Последнее восстание — жрецы света, паладины света, монахи-ткачи туманов, друиды исцеления, шаманы исцеления;Разделить близнецов — жрецы тьмы, чернокнижники колдовства, охотники стрельбы, друиды баланса и маги льда.Вот оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @terem, Кстати, а ты цепочку на ачивку "баланс сил" не делал?Там за неё сразу на все спеки дают внешку для артифакта. Собсна, описание тут - http://ru.wowhead.com/achievement=10459#commentsНа первый взгляд может показаться, что омг дофига чего делать надо. По факту делается за 1-2 вечера. Намного проще тех загадок на маунта))Я вчера с европейцами прошел 2 рейда за полтора часа (изумрудный кошмар нормал и испытание доблести нормал и гер).Там видишь в чем прикол - падают специальные итемы только начиная от обычной сложности.И падают они довольно хорошо. Первый рейд "Изумрудный Кошмар" в обычке вчера вообще без хилов пронесли. Собрал порядка 20 из 30 нужных итемов. Остальное можно в героике добить, там скорее всего тоже изич. Бурги довольно часто собирают рейды подобные.После этого надо 3 мифика будет пройти. Но в нынешнем эквипе это тоже довольно просто. Вчера все это сделал, дальше пока не проходил.Вроде как надо будет в Цитадель ночи идти в нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @terem, Кстати, а ты цепочку на ачивку "баланс сил" не делал?Там за неё сразу на все спеки дают внешку для артифакта. Собсна, описание тут - http://ru.wowhead.com/achievement=10459#commentsНа первый взгляд может показаться, что омг дофига чего делать надо. По факту делается за 1-2 вечера. Намного проще тех загадок на маунта))Я вчера с европейцами прошел 2 рейда за полтора часа (изумрудный кошмар нормал и испытание доблести нормал и гер).Там видишь в чем прикол - падают специальные итемы только начиная от обычной сложности.И падают они довольно хорошо. Первый рейд "Изумрудный Кошмар" в обычке вчера вообще без хилов пронесли. Собрал порядка 20 из 30 нужных итемов. Остальное можно в героике добить, там скорее всего тоже изич. Бурги довольно часто собирают рейды подобные.После этого надо 3 мифика будет пройти. Но в нынешнем эквипе это тоже довольно просто. Вчера все это сделал, дальше пока не проходил.Вроде как надо будет в Цитадель ночи идти в нормале.Я болт положил так как на монке облик за баланс сил упоротый, но буду делать когда-нибудь. Я на половине цепочке нахожусь.P.S. Там аудиокнижку на 2 часа выкатили у близов на канале, каеф. Изменено 22 сентября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Я болт положил так как на монке облик за баланс сил упоротый, но буду делать когда-нибудь. Я на половине цепочке нахожусь.P.S. Там аудиокнижку на 2 часа выкатили у близов на канале, каеф.Оп, а что за книжка? О чем?)з.ы. - да лучше сейчас сделать, а то потом рейда уже не найдешь) Изменено 22 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Оп, а что за книжка? О чем?)з.ы. - да лучше сейчас сделать, а то потом рейда уже не найдешь) Сделаю на актуале, так что найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас