Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Апну темку)

Альянс с орками вышли в космос.

Кто играет сейчас? Как вам такой поворот?)

С Аргуса видок на Азерот неплох)

я залипаю сейчас, очень доволен и делился частично впечатлениями вот тут http://www.xboxland.net/forum/topic/17258-прохождением-какой-игры-вы-заняты-на-данном-эта/?p=4942224

Контента выше крыши, Аргус сделан на достойном уровне.

я залипаю сейчас, очень доволен и делился частично впечатлениями вот тут http://www.xboxland.net/forum/topic/17258-прохождением-какой-игры-вы-заняты-на-данном-эта/?p=4942224

Контента выше крыши, Аргус сделан на достойном уровне.

По началу не зашел Аргус, потом вроде сюжетку прошел, тигель открыл и вроооде бы понравилось.

Жалко летать нельзя =\ Прям бесит. Пока по казуалу 6\8 гер закрыл Саргераса и 3х боссов в мифике в ЦН завалил)

ПВЕшечка норм =) Простенько все)

Меня порадовало, что вернулись старые герои - Аллерия, Туралион) Помню их еще со 2го варкрафта)

Данат Троллебой так и остался стоять в запределье) Кадгар и так постоянно рядом, а вот дворфа Курдрана чот не видать со своим грифоном)

Прочитал про лабиринт и просто чот в шоке)

Где его найти?) Я так понял это та самая секретная загадка на маунта)

Я слышал про то, что там все замудрено, но не думал, что настолько.

Как до этого всего самому догадаться я хз...

(возможны спойлеры!!!)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45813.0

Изменено пользователем AlexandrAOE

По началу не зашел Аргус, потом вроде сюжетку прошел, тигель открыл и вроооде бы понравилось.

Жалко летать нельзя =\ Прям бесит. Пока по казуалу 6\8 гер закрыл Саргераса и 3х боссов в мифике в ЦН завалил)

ПВЕшечка норм =) Простенько все)

Меня порадовало, что вернулись старые герои - Аллерия, Туралион) Помню их еще со 2го варкрафта)

Данат Троллебой так и остался стоять в запределье) Кадгар и так постоянно рядом, а вот дворфа Курдрана чот не видать со своим грифоном)

Прочитал про лабиринт и просто чот в шоке)

Где его найти?) Я так понял это та самая секретная загадка на маунта)

Я слышал про то, что там все замудрено, но не думал, что настолько.

Как до этого всего самому догадаться я хз...

(возможны спойлеры!!!)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=45813.0

Мне Аргус нравится тем, что это одна огромная локация поделенная на 3 части, в абсолютно новых декорациях, новый саундтрек, 3 синематика на данный момент (очевидно будет еще) и все это в одном патче для аддона, это действительно здорово. Так же лолкали на нем очень удобные, почти все это на убийство рарников и закрытие порталов в другие миры за которые мы получаем артефакт пауэр и осколки для покупки шмота у вендера на виндикаре (который дает тупо рандом шмотку и с возможным проком до 930) что для такого казуала как я который даже в гробницу гер не заходил (НФ тоже пропустил к сожалению) отличная возможность поднять гир и попроситься в рейд когда захочу, ибо рейды в этом дополнение так же сделаны на очень достойном уровне и хочется пощупать все пока не ушло. Тигель как по мне отличная штука для тех кто по более времени уделяет игре, а сам тигель сам по себе мощная штука который очень сильно артефакт апает что даже близам под него пришлось нерфить и бафать классы (моего любимого монка апнули  :pff: )

А Аллерию с Туралионом очень давно ждал, даже не помню с какого момента + близы все время дразнили намеками на их скорое появление.

В общем я легионом очень доволен.

Изменено пользователем terem

@terem, Если хочешь поднять гир, гоняй в мифик данжи, там сейчас кованый титанами может упасть до 900+. 

Так же постарайся закрывать ключи. На +10 щас изи вообще) А в среду получишь шмотку 925+ с сундука + возможен прок легендарки.

С лфра так же может прокнуть 920 шмот, но шанс невелик.

На Виндикаре у вендора лучше брать тринкеты ибо с них падают все трини которые есть в актуале.

Можно даже выфармить нестабильный чародейский кристалл который бис, практически для всех 920го илвла, я вот сейчас каждую неделю по 3-4 триньки покупаю в надежде вытащить, но пока тщетно)

Так же могут сетовые шмотки дропнуться, но опять же надо гриндить осколки)

@terem, Если хочешь поднять гир, гоняй в мифик данжи, там сейчас кованый титанами может упасть до 900+. 

Так же постарайся закрывать ключи. На +10 щас изи вообще) А в среду получишь шмотку 925+ с сундука + возможен прок легендарки.

С лфра так же может прокнуть 920 шмот, но шанс невелик.

На Виндикаре у вендора лучше брать тринкеты ибо с них падают все трини которые есть в актуале.

Можно даже выфармить нестабильный чародейский кристалл который бис, практически для всех 920го илвла, я вот сейчас каждую неделю по 3-4 триньки покупаю в надежде вытащить, но пока тщетно)

Так же могут сетовые шмотки дропнуться, но опять же надо гриндить осколки)

У меня уже 924, что вполне норм и я как раз занимаюсь фармом осколков и пытаюсь выбить крутые триньки (пока очень не везет с этим, на хила впринципе норм выпало, а вот на мейн дд полная шляпа падает), в мифик+ данжи побегал бы, но если бы прям каждый месяц играл и знал бы что пойду рейдить и все такое, а я так сейчас, забегаю, смотрю что нового и убегаю, правда на этот раз думаю пойти порейдить раз Анторус скоро выходит, да и финал целой эпохи про пылающий легион, пропускать такое когда любишь вселенную не есть гуд.

И на этой недели подписка кончается, а в мифик+ сложные модификаторы вроде как сейчас. Сейчас еще надо ловить релики крутые что бы в тигеле у них были крутые свойства, но релики это по сути уже онли рейдинг.

У меня уже 924, что вполне норм и я как раз занимаюсь фармом осколков и пытаюсь выбить крутые триньки (пока очень не везет с этим, на хила впринципе норм выпало, а вот на мейн дд полная шляпа падает), в мифик+ данжи побегал бы, но если бы прям каждый месяц играл и знал бы что пойду рейдить и все такое, а я так сейчас, забегаю, смотрю что нового и убегаю, правда на этот раз думаю пойти порейдить раз Анторус скоро выходит, да и финал целой эпохи про пылающий легион, пропускать такое когда любишь вселенную не есть гуд.

И на этой недели подписка кончается, а в мифик+ сложные модификаторы вроде как сейчас. Сейчас еще надо ловить релики крутые что бы в тигеле у них были крутые свойства, но релики это по сути уже онли рейдинг.

Оу) Не знал) Думал прям вообще вообще по казуалу играешь)

А про релики хз не морочился. Беру у чего илвл больше. Это друзья в гильде которые в мифик рейд ходят они там да, заморачиваются)

Анторус да, интересно) Кстати вроде как обещают целых 2 рейда еще в легионе... Ну то есть вот этот который будет и еще один.

Может будет что-то типа чертогов этих. Кинь ссылку на армори чтоли :) ПО СРАВНИВАЮ АЧИВКИ  :men:

Близы к слову очень хорошо упростили жизнь твинкам.

Я сделал себе друля, играю за него очень не часто, но умудрился одеть в 900й его + 2 арты 52го сделать)

И лега выпала с локалок)) Тигель так же работает без прохождения цепочки, но вот если хочешь твинком делать локалки на аргусе, придется пройти.

Вообще что то в последнее время не могу в синглы играть.

Набрал японщины всякой годной на консоль и сижу в варкрафт катаю)

Не оторваться просто.

Оу) Не знал) Думал прям вообще вообще по казуалу играешь)

А про релики хз не морочился. Беру у чего илвл больше. Это друзья в гильде которые в мифик рейд ходят они там да, заморачиваются)

Анторус да, интересно) Кстати вроде как обещают целых 2 рейда еще в легионе... Ну то есть вот этот который будет и еще один.

Может будет что-то типа чертогов этих. Кинь ссылку на армори чтоли :) ПО СРАВНИВАЮ АЧИВКИ  :men:

Близы к слову очень хорошо упростили жизнь твинкам.

Я сделал себе друля, играю за него очень не часто, но умудрился одеть в 900й его + 2 арты 52го сделать)

И лега выпала с локалок)) Тигель так же работает без прохождения цепочки, но вот если хочешь твинком делать локалки на аргусе, придется пройти.

Вообще что то в последнее время не могу в синглы играть.

Набрал японщины всякой годной на консоль и сижу в варкрафт катаю)

Не оторваться просто.

Я полу-казуальный игрок, собственно наверное как 70% игроков в WoW сейчас, я впервые за долгое время начал рейдить, но после актуального изумрудного кошмара бросил (нужно было дела делать, да и здоровье у меня хромое, бывает тупо еле сижу в рейде и хочется бросить все и пойти полежать, наверное я бы это главной причиной обозначил почему мне статик не хочется искать).

Я хочу приста качнуть, но твинком не хочется заниматься (итак есть рога и дк на которых хотелось бы сделать испытания на внешний облик артефактов), но в итоге решил этим не заниматься и если играю, то только на мейне сижу.

А я вот только в синглы играл с начала года и сейчас решил немного в ммо побегать (дестини, вов), но вновь возвращаюсь к синглу, потихоньку залипаю в дивинити ос2.

армори

О нет ты же орк! ОРРРРК! :)

за орду с бк играю, даже не могу себя синим представить  :megusta:

итак есть рога и дк на которых хотелось бы сделать испытания на внешний облик артефактов

Они какие то жесткие там. Я пока на армса пробовал сделать на острове в башне магов. 50% снес Ксилему, дальше началась дичь, надо смотреть гайды короч)

там бой 12 минут идет почти) Хочу вот сегодня попробовать фуриком или танком если там башня еще стоит.

за орду с бк играю, даже не могу себя синим представить  :megusta:

А я Лич кинг, катаклизм и панды играл за орду :)

Потом надоело (разосрались в гильдии), переехал за ольянц) У хуманов +10% к репа набору)

Они какие то жесткие там. Я пока на армса пробовал сделать на острове в башне магов. 50% снес Ксилему, дальше началась дичь, надо смотреть гайды короч)

там бой 12 минут идет почти) Хочу вот сегодня попробовать фуриком или танком если там башня еще стоит.

А я Лич кинг, катаклизм и панды играл за орду :)

Потом надоело (разосрались в гильдии), переехал за ольянц) У хуманов +10% к репа набору)

Я сначала выбью все на монке (хил и танк), дд чаленж для монаха изи, а вот хил очень сложен для меня, танка даже не смотрел еще. Сначала на хила буду пробовать, потом танк, а там если будет желание и у твинков чего сделаю (после легиона же облик за испытания станет невозможно получить).

У меня на альянсе прист торчит которого я тоже переносил, а теперь я хочу приста на орде, но качать кого либо лень и не хочется.

Я сначала выбью все на монке (хил и танк), дд чаленж для монаха изи, а вот хил очень сложен для меня, танка даже не смотрел еще. Сначала на хила буду пробовать, потом танк, а там если будет желание и у твинков чего сделаю (после легиона же облик за испытания станет невозможно получить).

У меня на альянсе прист торчит которого я тоже переносил, а теперь я хочу приста на орде, но качать кого либо лень и не хочется.

Интересно, а пушки после легиона останутся актуальны? Хотя как пить дать что-то новое сделают.

Мне кажется Легион еще год поживет.

Я кстати думал для каждого класса свое испытание. А тут у всех этот Ксилем)

Смотрел сейчас видос как убивать его. Блин вроде все изи) Несколько мелочей учел, которые до этого не видел. Сегодня вечером буду пробовать, если башня построена)

Там чел в видосе в 850м шмоте убивает...

А я вот только в синглы играл с начала года

Ну кстати, с начала года там было во что играть, просто поднадоело) Слишком много годноты японской)

Есть инфа полезная по челленжу. http://ru.wowhead.com/quest=44925#comments

Я не знал, что на фазе с копиями надо на миникарте смотреть где точка и прыгать к ней)

Собсна на этой фазе и засирался))

Есть инфа полезная по челленжу. http://ru.wowhead.com/quest=44925#comments

Я не знал, что на фазе с копиями надо на миникарте смотреть где точка и прыгать к ней)

Собсна на этой фазе и засирался))

это дд или танк?

это дд или танк?

Тут про дд в основном пишут. На танка там другой босс вроде)

Тут про дд в основном пишут. На танка там другой босс вроде)

у меня просто другое испытание было, где надо таурена и червя забить и все сводилось к контролю.

у меня просто другое испытание было, где надо таурена и червя забить и все сводилось к контролю.

Может другое испытание?

В башне они вроде для всех одинаковые...

Может другое испытание?

В башне они вроде для всех одинаковые...

они не все одинаковые, просто некоторые классы попадают в одно испытание, некоторые в другое + каждый отдельный спек ведет в другое испытание.

они не все одинаковые, просто некоторые классы попадают в одно испытание, некоторые в другое + каждый отдельный спек ведет в другое испытание.

Да по спекам понятно, что дд\танк\хил идут в разные испытания.

Я просто читаю - у всех ДД в основном Ксилем. Ааа или там может распределение как на токенах?

В темке то в основном ханты\дх\вары и шаманы отписались.

Вбей название квеста на ютубе со своим спеком и классом) Так проще будет, думаю)

У меня квест - "око бури" называется.

Да по спекам понятно, что дд\танк\хил идут в разные испытания.

Я просто читаю - у всех ДД в основном Ксилем. Ааа или там может распределение как на токенах?

В темке то в основном ханты\дх\вары и шаманы отписались.

Вбей название квеста на ютубе со своим спеком и классом) Так проще будет, думаю)

У меня квест - "око бури" называется.

Всего существует 7 таких испытаний, повторяющихся для схожих по выполняемым ролям специализаций:

Око бури — охотники выживания, разбойники скрытности, охотники на демонов истребления, рыцари смерти во льду, воины оружия;

Невероятный противник — друиды силы зверя, разбойники-головорезы, рыцари смерти в нечестивости, воины неистовства, маги огня, шаманы стихий;

Ярость королевы-богини — маги тайной магии, ликвидации разбойники, паладины воздаяния, шаманы совершенствования, чернокнижники-демонологи;

Падение Тотема Скверны — жрецы послушания, танцующие с ветром монахи, охотники-повелители зверей, чернокнижники разрушения;

Возвращение верховного лорда — рыцари смерти в крови, охотники на демонов мести, друиды-стражи, монахи-хмелевары, паладины защиты, воины защиты;

Последнее восстание — жрецы света, паладины света, монахи-ткачи туманов, друиды исцеления, шаманы исцеления;

Разделить близнецов — жрецы тьмы, чернокнижники колдовства, охотники стрельбы, друиды баланса и маги льда.

Всего существует 7 таких испытаний, повторяющихся для схожих по выполняемым ролям специализаций:

Око бури — охотники выживания, разбойники скрытности, охотники на демонов истребления, рыцари смерти во льду, воины оружия;

Невероятный противник — друиды силы зверя, разбойники-головорезы, рыцари смерти в нечестивости, воины неистовства, маги огня, шаманы стихий;

Ярость королевы-богини — маги тайной магии, ликвидации разбойники, паладины воздаяния, шаманы совершенствования, чернокнижники-демонологи;

Падение Тотема Скверны — жрецы послушания, танцующие с ветром монахи, охотники-повелители зверей, чернокнижники разрушения;

Возвращение верховного лорда — рыцари смерти в крови, охотники на демонов мести, друиды-стражи, монахи-хмелевары, паладины защиты, воины защиты;

Последнее восстание — жрецы света, паладины света, монахи-ткачи туманов, друиды исцеления, шаманы исцеления;

Разделить близнецов — жрецы тьмы, чернокнижники колдовства, охотники стрельбы, друиды баланса и маги льда.

Вот оно как.

@terem, Кстати, а ты цепочку на ачивку "баланс сил" не делал?

Там за неё сразу на все спеки дают внешку для артифакта. Собсна, описание тут - http://ru.wowhead.com/achievement=10459#comments

На первый взгляд может показаться, что омг дофига чего делать надо. По факту делается за 1-2 вечера. Намного проще тех загадок на маунта))

Я вчера с европейцами прошел 2 рейда за полтора часа (изумрудный кошмар нормал и испытание доблести нормал и гер).

Там видишь в чем прикол - падают специальные итемы только начиная от обычной сложности.

И падают они довольно хорошо. Первый рейд "Изумрудный Кошмар" в обычке вчера вообще без хилов пронесли. 

Собрал порядка 20 из 30 нужных итемов. Остальное можно в героике добить, там скорее всего тоже изич. Бурги довольно часто собирают рейды подобные.

После этого надо 3 мифика будет пройти. Но в нынешнем эквипе это тоже довольно просто. Вчера все это сделал, дальше пока не проходил.

Вроде как надо будет в Цитадель ночи идти в нормале.

@terem, Кстати, а ты цепочку на ачивку "баланс сил" не делал?

Там за неё сразу на все спеки дают внешку для артифакта. Собсна, описание тут - http://ru.wowhead.com/achievement=10459#comments

На первый взгляд может показаться, что омг дофига чего делать надо. По факту делается за 1-2 вечера. Намного проще тех загадок на маунта))

Я вчера с европейцами прошел 2 рейда за полтора часа (изумрудный кошмар нормал и испытание доблести нормал и гер).

Там видишь в чем прикол - падают специальные итемы только начиная от обычной сложности.

И падают они довольно хорошо. Первый рейд "Изумрудный Кошмар" в обычке вчера вообще без хилов пронесли. 

Собрал порядка 20 из 30 нужных итемов. Остальное можно в героике добить, там скорее всего тоже изич. Бурги довольно часто собирают рейды подобные.

После этого надо 3 мифика будет пройти. Но в нынешнем эквипе это тоже довольно просто. Вчера все это сделал, дальше пока не проходил.

Вроде как надо будет в Цитадель ночи идти в нормале.

Я болт положил так как на монке облик за баланс сил упоротый, но буду делать когда-нибудь. Я на половине цепочке нахожусь.

P.S. Там аудиокнижку на 2 часа выкатили у близов на канале, каеф.

Я болт положил так как на монке облик за баланс сил упоротый, но буду делать когда-нибудь. Я на половине цепочке нахожусь.

P.S. Там аудиокнижку на 2 часа выкатили у близов на канале, каеф.

Оп, а что за книжка? О чем?)

з.ы. - да лучше сейчас сделать, а то потом рейда уже не найдешь)

Оп, а что за книжка? О чем?)

з.ы. - да лучше сейчас сделать, а то потом рейда уже не найдешь)

Сделаю на актуале, так что найду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...