MADGTX 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Так, эта кухня для русского лайва не подходит. Я пробовал - когда был в США-сегменте, все работало и коды присылали. Этот же код не работал, когда я перевел акк в Россию. Или теперь условия поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Так, эта кухня для русского лайва не подходит. Я пробовал - когда был в США-сегменте, все работало и коды присылали. Этот же код не работал, когда я перевел акк в Россию. Или теперь условия поменяли? Вроде как этот сервис на Россию не распространяется, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaborius 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Хм... подозрительно. Акки не у кого не уплыли?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Чего подозрительного и куда они должны уплыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 чё то я не понял сегодня только 16 дали! Ктото говорил что по 40 в день :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Где это 4000 поинтов за 150 рублей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Где это 4000 поинтов за 150 рублей??? я 10 тыс за 200 беру :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 я 10 тыс за 200 беру :D требую ссылку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Эта программа до 1 января 2011 работает что ли? если так, то много не заработаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 я 10 тыс за 200 беру :D а где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Эта программа до 1 января 2011 работает что ли? если так, то много не заработаешь... До 1 января только предложение по 1 кредиту за пять бинго-поисков. Остальные предложения вроде как останутся. Кстати, отпишитесь те, кто уже накопил 400 кредитов и обменял на пойнты. А то у меня пока 340, стоит или нет заморачиваться дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Давайте в ПМ, дам номер ICQ того человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 В огонь инквизиции эту тему. Смахивает на веб-лохотрон :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 В огонь инквизиции эту тему. Смахивает на веб-лохотрон :nea: Упоротый шоле?А если президент сделает бесплатный проезд на трамвае, то ты тоже скажешь что это правительственный лохотрон и будешь платить за проезд на трамвае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 я 10 тыс за 200 беру :DДай аську этого продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Сегодня набрал 400 баллов и выбрал в награду себе 400 мс поинтс! ввёл адрес нью йоркского дэйли ньюс! Подтвердил и потом мне на мыло пришло сообщение Your reward order has been received and is being processed. Provided your order is found to be in accordance with our Terms of Use, you will receive a second email, which will fulfill your order. Rewards are usually delivered within 1 - 2 weeks from the date the redemption request is fully processed, unless otherwise stated or the particular reward is in limited quantities, backordered or out of stock. Order Details: Confirmation #: ***************** Item Description: 400 Microsoft Points Quantity: 1 Credit Value: 400 Credit(s) Please save this e-mail for your records. If you have questions about your order, please Contact Us and be sure to include your order confirmation number shown above. Thank you for being a member of Bing Rewards. Sincerely, The Bing Rewards team Теперь каким образом они мне дадут эти поинты пришлют на почту скан карты???????? Или же отправят посылкой на тот адрес что я указал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Код активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Завтра тоже 400 накопится, попробую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ну и когда он прийдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ну и когда он прийдёт? Rewards are usually delivered within 1 - 2 weeks from the date the redemption request is fully processed 1-2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я все никак не наберу, забываю)) Только 287 набрал. У меня только два задания каждый день по 6 очков каждое. Как больше срубить, чето не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я все никак не наберу, забываю)) Только 287 набрал. У меня только два задания каждый день по 6 очков каждое. Как больше срубить, чето не понял? За каждые 5 поисковых запросов через bing дают 1 балл, максимум 20 баллов в день. так будет до 1 января. Вот и ищи чего-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Все понял)) Вводишь тупо любую комбинацию фраз в тулбар и пробегаешься по всем вкладкам пока не засчитают бал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 мне на мыло прислали приглашение принять участие в опросе, за каждый опрос 25 баллов обещали. Опрос прошёл, теперь мой акк закрыт, по какой причине неизвестно... так и не набрал 400 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Попробовал это. Как то не очень. Все работает. Но набрать 400 до 1 января нереально. Так что плохо что только до 1 января это будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас