Basilisk 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 http://lh6.ggpht.com/_TL234ciAmcs/Sg22xkUXGYE/AAAAAAAAETg/dqQ0NRiLEFE/s144-c/Xynta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 заблочили акаунт , написал в супорт получил ответ Our research indicates that you do not reside in the 50 United States or District of Columbia. берегитесь а веть шастье было совсем близко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrTwiser 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня тоже сработало всё, ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 прошло уже 3 недели а ничё на почту так и не пришло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 4 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 офигеть тема разрослась... по факу забыл добавить что сам зареген на юса поэтому получил уже по 2-му кругу поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 офигеть тема разрослась... по факу забыл добавить что сам зареген на юса поэтому получил уже по 2-му кругу поинты. зареган в лайве на юса ? или на мыле ? при регистрации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Меня больше не пускает - пишет мол обращайтесь в сапорт. Мыло зарегана на gмэйлl, akk ЮК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Account not active We have closed your rewards account. Click the back button in your browser to try again. If you continue to experience this issue, please contact customer support. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Хм, уже где-то дня 3 у меня лежит 260 поинтов, но почему-то их не зачисляют. В чем подвох? Кнопки никакой нету, они сами ведь должны переводить как сумма превысит 100 поинтов. вроде через месяц начисляют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 РАЗВОД !!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jevgeny 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Американцев только хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmanFlo 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Парни, не пашет нифига, с трёх аакаунтов заходил. Один из них на сша и нифига((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Парни, не пашет нифига, с трёх аакаунтов заходил. Один из них на сша и нифига((( ага( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Вчера ночью я сидел за компьютером и пытался получить свои 20$ из этой акции и когда я лазил в виртуальной машине(или лаборатории?) я решил проверить работоспособность Internet Explorer-а (медленный правда:DDDD), и стартовой страницей был сайт msn, и на нём я увидел Bing и вспомнил что у меня не получалось воспользоваться их программой Bing Rewards....... и меня осенило! я решил проверить и попробовать зарегистрироваться, и к моему удивлению у меня получилось! и вчера я уже набрал около 50 баллов (или больше, ночь же была я не помню:DDDDD) Так что, попробуйте и вы! (так глядишь через недельку будет у меня код на 400 msp:DDDD) Изменено 25 мая 2012 пользователем Scorp333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А не проще купить за 900р 4000 это 400 выйдет всего 90р,чем так париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А не проще купить за 900р 4000 это 400 выйдет всего 90р,чем так париться? ты что не русский? халява же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А не проще купить за 900р 4000 это 400 выйдет всего 90р,чем так париться? Вот мне сейчас 400 поинтов не хватает, больше мне не нужно, продашь 400 за 90 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Bing Rewards Program is only available in the United States. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Bing Rewards Program is only available in the United States. Тож самое( Че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 а у меня ето вьдает Unable to complete your request. This program is not available in your area, or you do not meet the program requirements. If you believe we have arrived at this decision in error, please contact customer support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 а у меня ето вьдает Unable to complete your request. This program is not available in your area, or you do not meet the program requirements. If you believe we have arrived at this decision in error, please contact customer support Угу, ещё позавчера и у меня всё работало(((((( (может сегодня проверю через американский прокси получится :umnik2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Сейчас,как я понял при регистрации не дают 250 баллов,а всего-лишь 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сейчас,как я понял при регистрации не дают 250 баллов,а всего-лишь 20? Угу :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navion 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Лавочку окончательно прикрыли, теперь регистрация доступна только с американских IP-адресов, плюс каждые сутки происходит бан за нарушения (например, при использовании адреса известного VPN-провайдера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас