Перейти к публикации

Зарабатываем Xboxlive Points

lustaper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробовал это. Как то не очень. Все работает. Но набрать 400 до 1 января нереально. Так что плохо что только до 1 января это будет работать.

Там помимо этих 20 очков можно почти каждый день еще получать.

Эту программу запустили несколько месяцев назад и даже тема о ней была где то, но тогда на неё как то не обратили внимание.

мне на мыло прислали приглашение принять участие в опросе, за каждый опрос 25 баллов обещали. Опрос прошёл, теперь мой акк закрыт, по какой причине неизвестно... так и не набрал 400 :scratch_one-s_head:

Тоже самое(( На опрос тоже ответил, но это мало, что дало. Вчера 300 с чем то уже набрал, а сегодня в бане! :mad:

Когда захожу на программу

404 - File or directory not found.

Накопил 400, обменял на пойнты, адрес с телефоном указал левый американский.

Думаю коды просто на мыло будут рассылать, из-за 400 пойнтов майки не будут заморачивацца и проверять адрес и телефон.

На опрос тоже ответил, но это мало, что дало. Вчера 300 с чем то уже набрал, а сегодня в бане! :mad:

Я ХЗ по каким алгоритмам они банят, но мой аккаунт до сих пор рабочий..

Изменено пользователем Artemka81

Ну если у кого получится получить код на 400 поинтов, отпишитесь. Интересно будет узнать, прокатит у нас в России или нет...

уже писал, что всё это фигня. Мне "код" должны были "выслать" ещё месяц тому назад - нифига в итоге. Халявы нет.

Сегодня купил карту на 400 пойнтов - сча статус заказа "in progress".... Подожду чем все закончиться :)

тоже получить должен был 400 поинтов но прислали письмо, в котором было написано что телефон и адрес не точный и поэтому они не вышлют поинты.

Они конечно молодцы, ни с того не с сего акция у меня закончилась, теперь вместо поинтов я вижу это

http://www.imagepost.ru/images/388/n3xLlhv.jpg

http://www.imagepost.ru/images/388/1234.jpg

удоты блин 350 уже набрал =(

Короче болт, модеру просьба закрыть тему

Я ж изначально писал, что программа эта не работает так как надо. Пусть еще желающие помучаются, может и повезёт кому.

Они конечно молодцы, ни с того не с сего акция у меня закончилась, теперь вместо поинтов я вижу это

http://www.imagepost.ru/images/388/n3xLlhv.jpg

http://www.imagepost.ru/images/388/1234.jpg

удоты блин 350 уже набрал =(

Короче болт, модеру просьба закрыть тему

У меня все работает, и реворды, и набор пойнтов...

И так народ, не надо обвинять мелкософт за бан ваших аккаунтов или не засчитанные баллы, в Соглашение (которое вы подтверждали) написано: Акция только на США ! , так же написанно что акция работает до следующего сентября, и баллы аннулируются только к декабрю следующего года ! А так можете Ф.А.К. почитать

BTW, я не знаю, но мне не предлагают ни какое задание, но за каждый 2ой поиск в тулбаре мне дают 1 очко и так МАКСИМУМ 16 В ДЕНЬ.

P.S. И да я проживаю как раз таки в США =) надеюсь получу эти 400 поинтов.

PP.S. Для тех кто во всю эту акцию не верит, я скажу что майкрософт не будет делать фэйковые акции ! (А иначе засудим их :D )

Изменено пользователем DrTwiser

DrTwiser прикол не в том что они не присылают коды, а в том что нужно обязательно указывать реальный свой американский адресс иначе никак

))))))))))))))))))))))) мляяяяяяяяяя)))))))

получили офисные работники свои 400 поинтов?)))))))

афигенно прокинули) 5+

Пришло письмо:

Your reward order has been received and is being processed.

Provided your order is found to be in accordance with our , you will receive a second email, which will fulfill your order. Rewards are usually delivered within 1 - 2 weeks from the date the redemption request is fully processed, unless otherwise stated or the particular reward is in limited quantities, backordered or out of stock.

Please save this e-mail for your records. If you have questions about your order, please and be sure to include your order confirmation number shown above.

Thank you for being a member of Bing Rewards.

Sincerely,

The Bing Rewards team

Посмотрим что будет через 1-2 недели :)

Ну что - все получилось :) Сегодня пришло письмо с кодом - уже ввел - вот результат : You have successfully redeemed a code for:

400 Microsoft Points

If you have an additional code to redeem please enter it above.

Уря :)

Ну что - все получилось :) Сегодня пришло письмо с кодом - уже ввел - вот результат : You have successfully redeemed a code for:

400 Microsoft Points

If you have an additional code to redeem please enter it above.

Уря :)

Прикольно че! А ты какой адрес указывал при заполнении данных? Ато я еще неделю назад все оформил и мне ничего еще не прислали :scratch_one-s_head:

Нашел адрес гостиницы какой то в НьЮ Йорке, телефон вообще просто наугад ввел... Самое интересное что название улицы не поместилось - только начало влезло... И все равно пойнты прислали :)

тай плиз этот же адрес - все будем из одной гостиницы.

это же подстава подстав... :biggrin: терь каждые пол часа заходишь в бинд и ждешь новых заданий.....

Я что то не понял, что именно над делать чтобы кредиты начисляли?

+100500 тоже не догнал :scratch_one-s_head:

до первого числа по 1 очку за каждые пять поисков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...