Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Попробовал это. Как то не очень. Все работает. Но набрать 400 до 1 января нереально. Так что плохо что только до 1 января это будет работать. Там помимо этих 20 очков можно почти каждый день еще получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Эту программу запустили несколько месяцев назад и даже тема о ней была где то, но тогда на неё как то не обратили внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 мне на мыло прислали приглашение принять участие в опросе, за каждый опрос 25 баллов обещали. Опрос прошёл, теперь мой акк закрыт, по какой причине неизвестно... так и не набрал 400 :scratch_one-s_head: Тоже самое(( На опрос тоже ответил, но это мало, что дало. Вчера 300 с чем то уже набрал, а сегодня в бане! :mad: Когда захожу на программу 404 - File or directory not found. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Накопил 400, обменял на пойнты, адрес с телефоном указал левый американский. Думаю коды просто на мыло будут рассылать, из-за 400 пойнтов майки не будут заморачивацца и проверять адрес и телефон. На опрос тоже ответил, но это мало, что дало. Вчера 300 с чем то уже набрал, а сегодня в бане! :mad: Я ХЗ по каким алгоритмам они банят, но мой аккаунт до сих пор рабочий.. Изменено 18 декабря 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurochkin 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ну если у кого получится получить код на 400 поинтов, отпишитесь. Интересно будет узнать, прокатит у нас в России или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 уже писал, что всё это фигня. Мне "код" должны были "выслать" ещё месяц тому назад - нифига в итоге. Халявы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Сегодня купил карту на 400 пойнтов - сча статус заказа "in progress".... Подожду чем все закончиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 тоже получить должен был 400 поинтов но прислали письмо, в котором было написано что телефон и адрес не точный и поэтому они не вышлют поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Они конечно молодцы, ни с того не с сего акция у меня закончилась, теперь вместо поинтов я вижу этоhttp://www.imagepost.ru/images/388/n3xLlhv.jpgа это я вижу когда нажимаю reedemshttp://www.imagepost.ru/images/388/1234.jpgудоты блин 350 уже набрал =( Короче болт, модеру просьба закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я ж изначально писал, что программа эта не работает так как надо. Пусть еще желающие помучаются, может и повезёт кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Они конечно молодцы, ни с того не с сего акция у меня закончилась, теперь вместо поинтов я вижу этоhttp://www.imagepost.ru/images/388/n3xLlhv.jpgа это я вижу когда нажимаю reedemshttp://www.imagepost.ru/images/388/1234.jpgудоты блин 350 уже набрал =( Короче болт, модеру просьба закрыть темуУ меня все работает, и реворды, и набор пойнтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrTwiser 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) И так народ, не надо обвинять мелкософт за бан ваших аккаунтов или не засчитанные баллы, в Соглашение (которое вы подтверждали) написано: Акция только на США ! , так же написанно что акция работает до следующего сентября, и баллы аннулируются только к декабрю следующего года ! А так можете Ф.А.К. почитать BTW, я не знаю, но мне не предлагают ни какое задание, но за каждый 2ой поиск в тулбаре мне дают 1 очко и так МАКСИМУМ 16 В ДЕНЬ. P.S. И да я проживаю как раз таки в США =) надеюсь получу эти 400 поинтов. PP.S. Для тех кто во всю эту акцию не верит, я скажу что майкрософт не будет делать фэйковые акции ! (А иначе засудим их :D ) Изменено 19 декабря 2010 пользователем DrTwiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 DrTwiser прикол не в том что они не присылают коды, а в том что нужно обязательно указывать реальный свой американский адресс иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ))))))))))))))))))))))) мляяяяяяяяяя))))))) получили офисные работники свои 400 поинтов?))))))) афигенно прокинули) 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пришло письмо: Your reward order has been received and is being processed. Provided your order is found to be in accordance with our , you will receive a second email, which will fulfill your order. Rewards are usually delivered within 1 - 2 weeks from the date the redemption request is fully processed, unless otherwise stated or the particular reward is in limited quantities, backordered or out of stock. Please save this e-mail for your records. If you have questions about your order, please and be sure to include your order confirmation number shown above. Thank you for being a member of Bing Rewards. Sincerely, The Bing Rewards team Посмотрим что будет через 1-2 недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну что - все получилось :) Сегодня пришло письмо с кодом - уже ввел - вот результат : You have successfully redeemed a code for: 400 Microsoft Points If you have an additional code to redeem please enter it above. Уря :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yevhen 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну что - все получилось :) Сегодня пришло письмо с кодом - уже ввел - вот результат : You have successfully redeemed a code for: 400 Microsoft Points If you have an additional code to redeem please enter it above. Уря :) Прикольно че! А ты какой адрес указывал при заполнении данных? Ато я еще неделю назад все оформил и мне ничего еще не прислали :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нашел адрес гостиницы какой то в НьЮ Йорке, телефон вообще просто наугад ввел... Самое интересное что название улицы не поместилось - только начало влезло... И все равно пойнты прислали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 тай плиз этот же адрес - все будем из одной гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 http://catalogue.horse21.ru/usa+hotels/new+york+hotels любую можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 это же подстава подстав... :biggrin: терь каждые пол часа заходишь в бинд и ждешь новых заданий..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGarson 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я что то не понял, что именно над делать чтобы кредиты начисляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я что то не понял, что именно над делать чтобы кредиты начисляли? +100500 тоже не догнал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuKuRuZa 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 +100500 тоже не догнал :scratch_one-s_head: поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 до первого числа по 1 очку за каждые пять поисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас