tobi360 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У меня была PS3 и тогда я следил за тем как развивается прошивка, но после того как я её продал перестал. Теперь опять решил взять PS3, но интересует пару вопросов: 1) Теперь донглы работают с любой прошивкой? 2) Если нет, то на каких? 3) Где лучше покупать что бы точно версия прошивки подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 1.нет 2.на прошах не выше 3.41!с 3.50 сушествует даунгрейд 3.в магазине перед покупкой посмотреть версию ПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 1.нет 2.на прошах не выше 3.41!с 3.50 сушествует даунгрейд 3.в магазине перед покупкой посмотреть версию ПО 1. Ясно.) 2. Оу, надо же, сделали х) 3. Эм, а если заказывать в интернет магазине, я имею права проверить версию и если мне не подходит консоль отказаться от неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ну смотря в каком еще магазине)а так конечно спрашивай.хотя сейчас во всех инетмагазах продают с ПО не выше 3.50,так что если че то можно будет и даунгрейд сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Спасибо большое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас