CAH4E3 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 VGA: новый ролик Thor: God of Thunder Videogame Новый ролик Thor: God of Thunder Videogame источник:gametrailers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот честно, штамп на штампе и штампом погоняет. С первых секунд в ассоциациях промелькнул неплохой слешер Darksiders, Dante's Inferno, God of War. И выглядит как то по детски... и это я ещё соображаю не спав вторые сутки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 хоть бы не хуже, той же игры по фильму россомаха..тогда хоть средняк будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PS3Sucks 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Вот честно, штамп на штампе и штампом погоняет. С первых секунд в ассоциациях промелькнул неплохой слешер Darksiders, Dante's Inferno, God of War. И выглядит как то по детски... и это я ещё соображаю не спав вторые сутки :3 Меня поражают люди с мышлением как у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Меня больше поражает что ты мне об этом сказал... Это мой первый раз! Такой волнительный и волшебный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 всем Асгард,пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 лучше бы анонсировали Viking 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Будет круче первого Викинга и на том спасибо, а то Викинга я так и не осилил ( слишком скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 мне одному показалось или там реал графа :bad: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Движок у игры действительно как отметили выше какой-то детский. Если нету бюджета на приобретение хорошего двигла зачем же так всё усугублять? сделали бы каких нибудь эффекто вили движок поменяли, вон на тот же Splatterhouse если посмотреть- с графической стороны игра не особо, зато не отталкивает и глаза не режет, тут же прям какой то ад для маленьких школьников от 5-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас