Перейти к публикации

Call Of Duty 1

yoyoska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Код на скачивание Call of Duty 1 (регион USA ) меняю на месяц голда. У меня австралия так что пролетел с ним :rtfm: , но если кто хочет поменяюсь на месяц золота.

Код на скачивание Call of Duty 1 (регион USA ) меняю на месяц голда. У меня австралия так что пролетел с ним :rtfm: , но если кто хочет поменяюсь на месяц золота.

никто не обменяет, я думаю...т.к. месяц голда около 300-т рублей стоит, а на этих же 300 рублей можно купить акк с поинтами, а на этом акке купить дофига аркад...

аккаунт с поинтами это одно а код это другое

разницы никакой нет, ибо игра к консольке привязывается...

Ну какие вы все жадные :biggrin: , так и быть поменяюсь на 48 часов в ливе.

никто не обменяет, я думаю...т.к. месяц голда около 300-т рублей стоит, а на этих же 300 рублей можно купить акк с поинтами, а на этом акке купить дофига аркад...

Ну просто тут много кто выйграл в акциях голд, я вот игру, и решил менятся вдруг у кого лишний голд, а у меня игра :biggrin:

Честно говоря, на тапках есть полная версия* Изменено пользователем shush108

Честно говоря, на тапках есть полная версия*

Ага, только там триал :spiteful: , если ты имеешь в виду эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33757

Изменено пользователем yoyoska

XBLA Collection
единственное это рано или поздно прикроют, - А купленое у тебя будет твоё "навсегда"!
...кстати можно в теме Барахолка написать! ценители заценят, этож не шляпа какая-нибуть а Call of Duty. Изменено пользователем shush108

XBLA Collection

...кстати можно в теме Барахолка написать!

Ну ясно, пойду туда мусорить :biggrin:

XBLA Collection
единственное это рано или поздно прикроют, - А купленое у тебя будет твоё "навсегда"!

...кстати можно в теме Барахолка написать! ценители заценят, этож не шляпа какая-нибуть а Call of Duty.

Эт да, самому было бы интересно поиграть в неё на боксе, одна из первых игр на пк которая приобщила к семейству геймеров :smile-23: , на момент выхода игра была бомбой, хотя на тот момент ещё и medal of honor был в силе. Вот зачем эти регионы придумали :( , думал хоть раз халява на боксе обломилась.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...