yoyoska 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Код на скачивание Call of Duty 1 (регион USA ) меняю на месяц голда. У меня австралия так что пролетел с ним :rtfm: , но если кто хочет поменяюсь на месяц золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Код на скачивание Call of Duty 1 (регион USA ) меняю на месяц голда. У меня австралия так что пролетел с ним :rtfm: , но если кто хочет поменяюсь на месяц золота. никто не обменяет, я думаю...т.к. месяц голда около 300-т рублей стоит, а на этих же 300 рублей можно купить акк с поинтами, а на этом акке купить дофига аркад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 аккаунт с поинтами это одно а код это другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 аккаунт с поинтами это одно а код это другое разницы никакой нет, ибо игра к консольке привязывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну какие вы все жадные :biggrin: , так и быть поменяюсь на 48 часов в ливе. никто не обменяет, я думаю...т.к. месяц голда около 300-т рублей стоит, а на этих же 300 рублей можно купить акк с поинтами, а на этом акке купить дофига аркад... Ну просто тут много кто выйграл в акциях голд, я вот игру, и решил менятся вдруг у кого лишний голд, а у меня игра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Честно говоря, на тапках есть полная версия* Изменено 12 декабря 2010 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Честно говоря, на тапках есть полная версия* Ага, только там триал :spiteful: , если ты имеешь в виду эту раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=33757 Изменено 12 декабря 2010 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) раздачаXBLA Collection единственное это рано или поздно прикроют, - А купленое у тебя будет твоё "навсегда"! ...кстати можно в теме Барахолка написать! ценители заценят, этож не шляпа какая-нибуть а Call of Duty. Изменено 12 декабря 2010 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 раздачаXBLA Collection ...кстати можно в теме Барахолка написать! Ну ясно, пойду туда мусорить :biggrin: раздачаXBLA Collection единственное это рано или поздно прикроют, - А купленое у тебя будет твоё "навсегда"! ...кстати можно в теме Барахолка написать! ценители заценят, этож не шляпа какая-нибуть а Call of Duty. Эт да, самому было бы интересно поиграть в неё на боксе, одна из первых игр на пк которая приобщила к семейству геймеров :smile-23: , на момент выхода игра была бомбой, хотя на тот момент ещё и medal of honor был в силе. Вот зачем эти регионы придумали :( , думал хоть раз халява на боксе обломилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ну чо за 48 часов никому не надо? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Куплю за 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=977725&am...048&agent=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Всё продано :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения