Prestigio1 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) У друга возникла ошибка e74,подскажите как её исправить? У меня есть паяльник да и сам я хорошо им пользуюсь,зарание спасибо! Изменено 11 декабря 2010 пользователем Prestigio1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 У друга возникла ошибка e74,подскажите как её исправить? У меня есть паяльник да и сам я хорошо им пользуюсь,зарание спасибо! Отнести мастеру на ребол, там паять шары надо да и отпаевать доконца гпу без спец оборудование это смерть для бокса,плата здлхнит,так что пусть он пойдёт к мастеру с спец оборудованием и нпытом паяние плат от ноутбука!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У друга возникла ошибка e74,подскажите как её исправить? У меня есть паяльник да и сам я хорошо им пользуюсь,зарание спасибо! Е74 :spiteful: Паяльником нереально. Исправить её сложновато в некоторых случаях нереально почитай тему ( Ошибка E74 Причины, лечение. Все вопросы об ошибке задаем здесь ) Лучше конечно отнести профессиональному мастеру. Устранение Е74 зависит от причины её появления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) создатель темы мудаг, ведь есть же ОГРОМНАЯ прилепленная тема о Е74!!! Изменено 12 декабря 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Сдай по гарантии которая 3 года на Е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас