Перейти к публикации

Как вернуть привод к жизни?

Ogunabi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После неудачной прошивки ( по ходу старую стерло а новую не записало) не открывается лоток привода (привод lite-on 748). Без воткнутого сата мигает зеленая лампа в центре с воткнутым 4й сектор красный мигает. Можно ли как-то вернуть привод в сервисный режим для возврата на старую прошивку.

Начинай с записи через очистку

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

Порт выбирай по памяти, привод не будет виден.

Всё заработает если сделать как надо (лайтон ерейз - девайс ай ди - да - перезагрузка - запись)

Начинай с записи через очистку

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778

Порт выбирай по памяти, привод не будет виден.

Всё заработает если сделать как надо (лайтон ерейз - девайс ай ди - да - перезагрузка - запись)

Все делаем по инструкции: Лайт-он эрейз Sending Lite-On-Erase request to port (я знаю порт точно) и идут точки после чего выдает Drive returned status 0x72 Flash size n/a

После чего начимаем Device ID вываливается сообщение Please return MRA Hack Device to the Normal position нажимаем OK после чего вываливается опять надпись что

Drive returned status 0x72

........

Flash size n/a

делаем перезагрузку

ну и соответственно после этого не записывается т.е. Unknown flash type Write aborted!

p.s. во время лайтон эрейз возвращает Drive returned status 0x72 может в этом причина? хотя я точно знаю порт по которому шил привод до этого? И привод находится в Вэндор моде

Изменено пользователем Ogunabi

Может с дровами в винде что случилось? попробуй через дос с загрузочной флешки стереть и залить прошивку, там то 100 процентов получиться должно если привод жив

Может с дровами в винде что случилось? попробуй через дос с загрузочной флешки стереть и залить прошивку, там то 100 процентов получиться должно если привод жив

3 недели назад эту же приставку на этом же компе шил с 1.51 на лт1.1, все нормально было, а сейчас пытаюсь обновиться на лт+ - и никак. Есть еще подозрение что при первой попытке прошиться я вернул привод в вендор мод и забыл нажать Write после Device ID :blush:, и выключил ДФ :blush:

Пока вроде опасность миновала, всем спасибо, не знаю как - но удалось прошиться (почему-то выдало драйв статус 80 и после этого все ок), старые игры идут, сейчас проверю на НФС, но думаю что все будет ок :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...