Перейти к публикации

Помогите проблема

SaMuRaY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил кинект взял у парня болванки с играми все идет нормально тут записал кинект энималс бокс диск даже не видит хотя все игры до этого нормально писал прошивка лт+ в чем проблема может быть

1) Во-первых, попробуй записать эту игру ещё раз на своём приводе, так как процент ошибок всегда возможен.

2) Если всё повторилось снова - попробуй записать этот образ на другом компьютере.

3) Если после этого игры пошла, значит твой привод пришёл в негодность. Если опять не пошло, попробуй перехешировать этот образ, проверить через Abgx, поспрашивать не было ли проблем с этим образом у кого-то на трекере, где ты его качал.

4) Если всё нормально, последний шаг - попробовать записать на другой какой-нибудь программе (хотя тут выбор невелик - либо CloneCD, либо ImgBurn).

Изменено пользователем ZENUS-X

другие игры нормальнео пишуться

и как перехешировать я не знаю

Ну значит образ битый или лазерная головка садиться,А другие игры без проблем идут?

другие игры нормальнео пишуться

и как перехешировать я не знаю

1) Удаляешь из торрент-клиента торрент игры.

2) Скачиваешь заново торрент-файл игры.

3) Запускаешь его, и указываешь местонахождение игры на жёстком диске.

4) Торрент-килент начинает перехешировать образ (проверять, насколько он совпадает с тем, который на самом деле раздаётся на трекере). Если образ скачался криво, то перехеширование не дойдёт до 100%, и торрент-клиент начнёт докачивать недостающие "правильные" проценты.

понял спасибо а то мне говорили что можно русифицировать так перехешировав теперь буду знать а игра пошла это болванкит такие я их по 40 рублей беру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...