SaMuRaY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Купил кинект взял у парня болванки с играми все идет нормально тут записал кинект энималс бокс диск даже не видит хотя все игры до этого нормально писал прошивка лт+ в чем проблема может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) 1) Во-первых, попробуй записать эту игру ещё раз на своём приводе, так как процент ошибок всегда возможен. 2) Если всё повторилось снова - попробуй записать этот образ на другом компьютере. 3) Если после этого игры пошла, значит твой привод пришёл в негодность. Если опять не пошло, попробуй перехешировать этот образ, проверить через Abgx, поспрашивать не было ли проблем с этим образом у кого-то на трекере, где ты его качал. 4) Если всё нормально, последний шаг - попробовать записать на другой какой-нибудь программе (хотя тут выбор невелик - либо CloneCD, либо ImgBurn). Изменено 11 декабря 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 другие игры нормальнео пишуться и как перехешировать я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну значит образ битый или лазерная головка садиться,А другие игры без проблем идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 другие игры нормальнео пишуться и как перехешировать я не знаю 1) Удаляешь из торрент-клиента торрент игры. 2) Скачиваешь заново торрент-файл игры. 3) Запускаешь его, и указываешь местонахождение игры на жёстком диске. 4) Торрент-килент начинает перехешировать образ (проверять, насколько он совпадает с тем, который на самом деле раздаётся на трекере). Если образ скачался криво, то перехеширование не дойдёт до 100%, и торрент-клиент начнёт докачивать недостающие "правильные" проценты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 понял спасибо а то мне говорили что можно русифицировать так перехешировав теперь буду знать а игра пошла это болванкит такие я их по 40 рублей беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас